Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполняем анкету на визу в Эстонию правильно

Для заполнения анкеты Вам следует перейти по ссылке СЮДА

Выберите русский язык. Однако Вы должны помнить, что при заполнении, Вы можете использовать только латинские буквы

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Введите электронный адрес нашей компании ([email protected]), чтобы мы смогли проверить правильность заполнения анкеты. Введите символы, с картинки, слева от нижнего поля.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

На следующей странице, введите данные о себе. Если Вы не меняли своей фамилии, в поле прежней фамилии еще раз впишите свою фамилию. Личный или идентификационный код находится под номером паспорта. Граждане России, данное поле не заполняют.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Гражданство указывается по паспорту. Паспорт белорусский — гражданство Беларусь, бывшее гражданство Беларусь.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Со служебными и дипломатическими паспортами, в туристическую поездку ездить не положено, поэтому любой гражданский паспорт (Даже российский загранпаспорт), является ОБЫЧНЫМ. Выдавшее учреждение, пожалуйста, обозначайте полностью латинским шрифтом: ROVD LENINSKOGO RAJ., GOR. GOMEL. Срок действия паспорта не проверяется при заключении договора, так как для заключения договора подходит любой действующий паспорт. Для получения шенгенской визы, подходят паспорта, со дня выдачи которых прошло НЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!



Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Пункт «Вы проживаете в стране в которой родились и гражданином которой Вы являетесь» — все граждане Беларуси отмечают «ДА». Все граждане иного государства, проживают в РБ по временному или постоянному виду на жительство (регистрации). Тогда отмечается пункт «НЕТ», во второй строке «ДА» и заполняются данные вида на жительство (регистрации). Пункт «в настоящее время вы не работаете, не учитесь или на пенсии» отмечают только безработные и пенсионеры. Безработным требуется письмо от спонсора (любого лица). Пенсионеры предоставляют оригинал и копию пенсионного, выписку со счета, либо справку из соцобеспечения, о размере пенсии за последние 3 месяца. Студенты предоставляют студенческий билет, оригинал и копию, выписку из банка о наличии средств или спонсорское письмо. Работающие туристы, должны предоставить справку с места работы, на фирменном бланке с реквизитами и контактами компании, с указанием должности и зарплаты за последние 3 месяца. Размер заработной платы, консульским учреждением не оговаривается и не являлся основанием для отказа в приеме ходатайства, однако, если Вы считаете, что Ваша зарплата слишком мала, Вы всегда можете приложить выписку со счета в банке. Должность и название компании можно писать по русски, но латинскими буквами: MINSKIJ AVTOMOBILNYI ZAVOD GLAVNYI INZHENER. Обязательно указывать адрес с индексом, места работы и телефон чиновника, имеющего представление о том, что Вы действительно работаете на предприятии.



Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Страна-член назначения, пишется «Эстония», вне зависимости от круиза, так же как и страна первого въезда — «Литва». Эстонское консульство не выдает многократных туристических виз. Отмечаем «Один». Число дней пребывания берем из таблицы, указанной в Шаге 9.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Если Вы являетесь прямым родственником резидента Евросоюза — виза для Вас будет бесплатна, однако Вам потребуется предъявить ряд документов, подтверждающих такое родство. Если нет — ставим «НЕТ». Далее, открываем или вспоминаем шенгенские визы за последние 3 года, любо страны — члена Шенгенского соглашения. Одну, за одной, вписываем начало действия визы и ее окончание, жмем «Добавить визу» и так, пока не внесем все визы. Если визы остались в другом паспорте и его копии не осталось — старайтесь, хотя бы примерно, вспомнить даты поездки. Ошибочно внесенную визу, можно стереть, нажав кнопку «Снять визу», рядом с визой. Если при подаче на какую либо из шенгенских виз, у Вас были взяты отпечатки пальцев — отметьте «ДА», если нет — отметьте «НЕТ».

Заполнение анкеты на визу в Эстонию



Наша поездка имеет строго туристическую направленность — отмечаем «Туризм».

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Для заполнения Страницы 9 и для определения количества дней пребывания, Вам необходимо найти, в нижеследующей таблице, дату вашего тура и перенести все данные из соответствующей строки в соответствующие поля

M/S SILJA SYMPHONY,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA EUROPA

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SYMPHONY,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SYMPHONY,

ДАННЫЕ, ОБНЕСЕННЫЕ КРАСНЫМ КВАДРАТОМ ПЕРЕНОСИМ БУКВА В БУКВУ!

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Если Вы работаете и обеспечиваете себя сами, то отметьте «сам ходатайствующий» и выберите, на Ваше усмотрение, форму, как Вы возьмете деньги с собой. «Спонсор» отмечают только те, кто в числе документов, намеревается предъявлять письмо Спонсора, обеспечивающего Вашу поездку. Обязательно отмечаем «оплата транспорта» и «предоплата проживания», так как эти услуги входят в стоимость Вашего пакета, если это групповой тур (круиз).

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Домашний адрес можем писать русским языком, но латинскими буквами: PROSPEKT NEZAVISIMOSTI 25-156, MINSKIJ RAJ., MINSK. Место обращения с заявлением о выдаче визы ВСЕГДА — МИНСК.



Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Прочитайте этот текст — он касается и Вас и нажмите «Подтверждаю данные»

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Вы уже у цели! Время для подачи, мы уже забронировали и Вас это не каснется. Вам необходимо распечатать анкету (жмите «распечатать анкету) и, если Вы едете еще с кем то и Вам надо заполнить еще анкету — жмите «следующая анкета» и повторяйте шаги 1- 13 заново.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Наклейте фото в месте указанном ниже

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Поставьте подпись в ПУНКТЕ 36

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

В пункте «Место и дата», напишите «MINSK» латинскими буквами. В пункте «подпись» поставьте свою подпись. За Ребенка расписывается Родитель.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Следующая информация пригодится тем, кто не работает и не получает пенсий, у кого нету выписки из банка и кто предоставляет письмо от Спонсора.



Неработающие заявители могут доказать наличие достаточных финансовых средств, например, с помощью одного или нескольких из следующих документов:

— письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями и. др.). Письмо спонсора (с указанием даты и подписью) должно содержать следующую информацию:

* фамилию, имя, отчество, адрес и контактную информацию спонсора;

* связь между спонсором и заявителем;

* сроки поездки и страны назначения;

* список всех затрат, покрываемых спонсором;

— выписка из банковского счета, отражающая все банковские операций за последние 3 месяца;

— дорожные чеки на имя заявителя, подписанные

— другие документы, доказывающие, что у заявителя имеется в наличии достаточное количество финансовых средств на поездку (например, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями).

— документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например: свидетельство о браке; свидетельство о рождении; свидетельство о смерти близких родственников; доказательство владения имуществом)

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию



Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Россию для граждан Ямайки

Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную в консульстве или посольстве. Как ...

Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, ...

Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это ...

Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у ...

Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в ...

Виза на Ямайку

Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим ...

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят ...

Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не ...

Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу ...

Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ...

Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский ...

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Оформление и получение визы в Бразилию для россиян Наши соотечественники, мечтающие увидеть Рио-де-Жанейро, знаменитый карнавал, статую Христа и традиционную самбу задаются вопросом о том, нужна ли виза в Бразилию для ...

Рейтинг@Mail.ru