Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Хорватия — Визовый центр ONLINE

Хорватия — Визовый центр ONLINE

Визы в Хорватия

Хорватия - Визовый центр ONLINE

Валюта: Хорватская куна (HRK)

Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек

Официальные языки: Хорватский

Хорватия - Визовый центр ONLINE

Информация по визе

Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское Консульство Хорватии или визовые центры (далее — ВЦ).

Хорватия входит в число членов Евросоюза, но не числится участником Шенгенского соглашения, следовательно, национальная виза не позволит ездить в страны Шенгена, но наличие двукратных и мультивиз могут посещать Хорватию.

Путешествие в Хорватию с имеющимися шенгенскими визами:

Лица, имеющие двукратные и многократные, долгосрочные шенгенские визы, а также вид на жительство в стране Шенгена могут осуществлять визиты в Хорватию, предъявив упомянутые документы. Визы должны сохранять с своей действие на все время пребывания в стране.

Посещение Хорватии по визам Болгарии, Кипра, Румынии:

Лица, получившие двукратные и мультивизы в посольствах Болгарии, Румынии и Кипра могут осуществлять транзитные, туристические, рабочие, личные поездки в Хорватию, получать отдельную хорватскую визу нет необходимости.



Длительность запланированного в Хорватию визита не может быть более установленного периода действия визы и 90 дней в рамках каждого полугодия.

Решение, устанавливающее указанный режим, размещено на вебсайте консульства Хорватии в РФ, обезопасить себя от возможных препятствий на границе, можно распечатав упомянутый акт, и при необходимостипредъявить сотруднику миграционного органа.

Выбор визы

Записей не найдено.

Как подать документы?

Хорватия - Визовый центр ONLINE

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.

Хорватия - Визовый центр ONLINE

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на [email protected];
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.

Хорватия - Визовый центр ONLINE

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.



Отзывы клиентов

.next» data-cycle-timeout=»7000″ data-cycle-auto-height=»calc»>

Спасибо Вам за оперативность и простоту решения задачи! Также отдельное спасибо отзывчивому персоналу! Приятно работать!

Честно говоря после долгих мучений получения онлайн визы через компанию, работающую с Эмирейтс, работа с Вами мне показалась сказкой!)

Нет слов, одни мысли и все положительные. )))

Австралийская виза получена, но вместо срока 4 недели, Консульство рассматривало 6 недель. Поэтому, советую всем: Подавайте заранее!

Обратилась за оформлением визы в Дубай.

Оформили за 2 дня не спрашивая даже авиабилетов. В другие визовые центры звонила, даже справку с работы требовали.

Огромное спасибо коллективу Визового Центра Online за оперативность! Не ожидал что получу визу так быстро.

В пятницу вечером отправил документы, в воскресенье был уже с визой на руках.

Ничего лишнего не просили кроме паспорта, даже удивило.

Хочу выразить свою благодарность Визовому центру Online за быструю и качественную работу.

Нужно было срочно получить визу в Эмираты. Виза была готова уже на следующий день, даже не потребовали никаких справок с работы и бронирование отелей.

Все документы отправляла через сайт и в офис не ездила. В следующий раз будем пользоваться только услугами этой компании!

Большое спасибо за оперативно сделанную визу в ОАЭ!

Спасибо, визу получил!

Сделали за один день — это классно 🙂

С уважением, Дьячков-Герцев Глеб



Полезная информация

Туристская виза обязывает предоставить указанный ниже документы:

  • заграничный паспорт, продолжающий действовать спустя три месяца после запланированной поездки и содержал 2 свободные от записей страницы;
  • ксерокопия разворота загранпаспорта с фото;
  • фото в цвете 3,5х4,5 без контуров и углов, поместить изображение нужно на отведенное на анкете место;
  • анкета с подписью туриста в пункте 37 и внизу формы, данные в которую вносятся латинским буквами печатным шрифтом. Кроме того, пройти анкетирование можно на вебсайте МИДа республики, после распечатать и проставить подписи;
  • медстраховка, покрывающая от 30 000 €, включая траты на срочные врачебные услуги, перевоз больного или возврат тела на родину. Если подана заявка на получение однократной или двукратной визы, действие медстраховки не должно закачиваться раньше окончания поездки. При оформлении многократной визы период действия медстраховки может быть ограничен длительностью первого визита, но в таком случае необходимо включить в обязательный перечень документ, свидетельствующий о намерении страховаться на остальные приезды;
  • подтверждение резервирования гостиницы (ваучер туристской компании или печать скриншота из интернет-страницы):
    • на распечатанном документе с вебсайтов систем международного резервированияили письме из запланированного места проживания должны содержаться ФИО туриста, контактные данные гостиницы, дни и часы заезда, номер подтверждения, информация об оплате;
    • если турист арендует жилье у физического лица – письмо от арендодателя и ксерокопию выданного соответствующим органом дозволения на получение прибыли от сдачи жилья или договор найма жилого помещения с приглашением от этого гражданина;
    • если путешествующий, является собственником предмета недвижимости, требуетсяприложить документ, свидетельствующийо статусе владельца;
    • если туристские услуги оказаны фирмой требуется приложить ваучер и платежный документ;



  • При поездке личного характера — гарантирующее письмо от лица, живущего в республике, на основаниях, предусмотренных законом, удостоверенное в нотариальной конторе, с ксерокопией документа-основания нахождения в этой стране;
  • Справка от работодателя или билет студента, справка из образовательного учреждения, письмо от спонсора;
  • Подтверждение возможности оплатить поездку из расчета 100 € на одну персону в день, если оплачен номер в гостинице суточная денежная норма уменьшается вдвое;
  • Проездные документы, если путешествие запланировано на личном автомобиле – ксерокопии водительского удостоверения, технического паспорта транспортного средства и зеленой карты.

Виза для транзитных поездок обязывает предоставить следующие официальные бумаги:

  • заграничный паспорт, продолжающий действовать спустя три месяца после запланированной поездки и содержал 2 свободные от записей страницы;
  • ксерокопия разворота загранпаспорта с фото;
  • фото в цвете 3,5х4,5 без контуров и углов, поместить изображение необходимо на выделенное в анкете место;
  • анкета с подписью туриста в пункте 37 и внизу формы, данные в которую вносятся латинским буквами печатным шрифтом. Кроме того, пройти анкетирование можно на вебсайте МИДа республики, после распечатать и проставить подписи;
  • медстраховка, покрывающая от 30 000 €, включая траты на срочные врачебные услуги, перевоз больного или возврат тела на родину. Если подана заявка на получение однократной или двукратной визы, действие медстраховки не должно закачиваться раньше окончания поездки. При оформлении многократной визы период действия медстраховки может быть ограничен длительностью первого визита, но в таком случае необходимо приложить документ, свидетельствующий о намерении страховаться на остальные приезды;
  • виза и проездные документы в страну, в которую направляется турист;
  • справка от работодателя со сведениями о должности и заработке туриста или письмо от лица, оплачивающего расходы на путешествие, и документальное подтверждение его финансовой состоятельности;



Реализация безвизового транзита возможна только в случае необходимости совершения пересадки в пределах площади аэропорта в городе Загреб, при этом временной промежуток между рейсами не должен быть более 48 часов. Выходить за границу зоны транзита запрещено.

Путешествие в Хорватию с детьми:

Для ребенка, который получил индивидуальный заграничный паспорт, требуется составитьсоответствующий комплекс документов, добавив в него ксерокопию свидетельства о рождении.

Если же дети вписаны в паспорт родителя, указанному лицу следует пройти анкетирование за каждого ребенка, поместить на распечатанную форму фото и поставить подпись, а также дополнить пак ет ксерокопией свидетельства о рождении и медстраховкой.

Если ребенок отправляется в Хорватию с иным лицом, родителям над оформить у нотариуса соответствующую доверенность. Если сопровождает мать или отец, необходимость в предоставлении доверенности отпадает.

В ВЦ можно предоставлять бумажные и электронные анкеты.

Заполнение анкетных граф в электронном сервисе допускается исключительнолатинскими буквами заглавным регистром, при заполнении программа выделяет для заявителя идентификационный номер и создает PIN, для того чтобы в дальнейшем можно было внести коррективы. Но для возможности внести соответствующие изменения и дополнения анкету надо просто сохранить, а не отправлять, после отправки совершить данные действия будет невозможно.

После проверки внесенных сведений анкету надо отправить, выйдет окно для распечатки формы, необходимо осуществить предложенную функцию и поставить подпись на распечатанном файле.



Сроки рассмотрения заявок составляет от 5 до 14 рабочих дней. Если вы заказали оформление визы в ускоренном режиме – в рамах 3 дней.

  • Однократная виза действительнана протяжении всего запланированного визита и последующих 15 дней.
  • Многократная виза дает право на посещение Хорватии в течение 90 дней каждые полгода.
  • Транзитная виза – общий срок действия 90 дней, продолжительность каждого отдельного визита должна быть до пяти дней.

Консульский сбор не взимается с:

  • лиц младше 6 лет;
  • близких родственников лиц, имеющих гражданство в любой из стран Евросоюза;
  • членов межгосударственных образовательных, культурных обменных мероприятий;
  • лиц, следующих в Хорватию в рамах учебного процесса;
  • инвалидов и граждан, осуществляющих их сопровождение;

От внесения платы за услуги ВЦ освобождены:

  • лица до 6 лет;
  • инвалиды и граждане, осуществляющие их сопровождение.

г. Санкт-Петербург, м. Невский Проспект, Невский проспект, д. 24, офис – M

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Россию для граждан Ямайки

Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную в консульстве или посольстве. Как ...

Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, ...

Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это ...

Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у ...

Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в ...

Виза на Ямайку

Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим ...

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят ...

Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не ...

Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу ...

Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ...

Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский ...

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Оформление и получение визы в Бразилию для россиян Наши соотечественники, мечтающие увидеть Рио-де-Жанейро, знаменитый карнавал, статую Христа и традиционную самбу задаются вопросом о том, нужна ли виза в Бразилию для ...

Рейтинг@Mail.ru