Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Великобританию, процедура оформления и необходимые документы

Виза в Великобританию, процедура оформления и необходимые документы

Виза в Великобританию, процедура оформления и необходимые документы

Большая часть визовых обращений на туристическую визу в Великобританию рассматривается в течение 3 недель с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Мы рекомендуем заблаговременно начать процедуру оформления Вашей визы (самый ранний срок подачи заявления – за 3 месяца до даты предполагаемой поездки).

  1. Опросник Британского консульства, если компания ЕдемВЛондон.ру помогает в заполнении визовой анкеты. Скачать опросник для визы.

  • Действительный заграничный паспорт, срок действия которого на момент подачи документов не менее 6 месяцев. В паспорте должна быть хотя бы одна свободная страничка для визы.

  • Старый заграничный паспорт (или копия), если таковой имеется.

  • Цветная фотография, 35 х 45 мм. Фотография должна быть на светлом фоне, сделанная недавно, распечатана на нормальной фотобумаге, без очков и головных уборов.

  • Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время:
    • Работающие — справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с указанием должности, даты поступления на работу, размера ежемесячной заработной платы. Также необходимо указать, что Вам был предоставлен отпуск на время Вашей поездки (оплачиваемый или за свой счет).
    • Неработающие, домохозяйки, дети, пенсионеры — спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства (если таковое имеется), и указанием причины оплаты поездки; справка с места работы спонсора на фирменном бланке и с печатью организации с указанием доходов спонсора; выписка с банковского счёта спонсора, подтверждающая наличие средств; документы, подтверждающие родственную связь со спонсором.
    • Пенсионеры — копия пенсионного удостоверения.
    • Студенты — справка из института или университета с указанием факультета и курса.
    • Школьники — справка из школы.
    • Индивидуальные предприниматели — копия свидетельства о регистрации; копия налоговой декларации с печатью; выписка с банковского счета индивидуального предпринимателя; копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  • Документы, подтверждающие наличие средств — недавние выписки с банковского счета (желательно за последние 6 месяцев), квитанции о получении зарплаты (желательно за последние 6 месяцев) или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные). Если Вы недавно перешли на новое место работы, рекомендуется предоставить информацию о заработной плате с прошлого места работы.

  • Документы, подтверждающие наличие собственности в стране проживания (квартира, автомобиль, ценные бумаги, земельный участок и пр.) — копии государственного свидетельства на собственность.

  • Подтверждение забронированного тура – копия будет предоставлена компанией ЕдемВЛондон.ру

  • Дополнительные документы для несовершеннолетних детей до 18 лет
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенной доверенности на выезд (доверенность на выезд не требуется, если ребенок выезжает с одним из родителей, в случае если от второго родителя не поступало заявления на несогласие с вывозом ребенка заграницу; при выезде с сопровождающим предоставляется доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего.


  • 3. ОПЛАТА ВИЗОВОЙ АНКЕТЫ. Вы оплачиваете консульский сбор (в настоящее время консульский сбор оплачивается в режиме онлайн на сайте визового центра) и назначаете удобное для Вас время сдачи документов. Посмотреть текущую стоимость консульского сбора визы в Великобританию. В поле "Show me the fees for" выберите "Visitor" (виза Посетителя) и нажмите "Find out".

    105120, Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д. 1, Центральный АО, бизнес-центр "Дельта Плаза 1". Часы работы: (8.30 – 17.00) с Пн. по Пт.

    191028, Санкт-Петербург, Литейный проспект, 26. Часы работы: (8.30 – 17.00) с Пн. по Пт.

    В Британский визовый центр в Санкт Петербурге могут обращаться только жители Ленинградской, Новгородской, Псковской, Мурманской и Архангельской областей и Республики Карелия.

    620142, Екатеринбург, ул. Большакова, 70, бизнес-центр "Корин". Часы работы: (8.30 – 17.00) с Пн. по Пт.

    В Британский визовый центр в Екатеринбурге могут обращаться только жители Свердловской, Челябинской, Пермской и Курганской областей, Республик Башкортостан и Удмуртия

    344022, Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 91. Часы работы: (8.30 – 17.00) с Пн. по Пт.

    630132, Новосибирск, ул. Сибирская, 57. Часы работы: (8.30 – 17.00) с Пн. по Пт.

    121099 г.Москва, Смоленская набережная, д.10

    Телефон: +7 (495) 956 72 00

    191124 г.Санкт-Петербург, пл. Пролетарской Диктатуры, д.5



    Телефон: +7 (812) 320 32 00

    Генеральное Консульство Великобритании в Екатеринбурге

    620075 г.Екатеринбург, ул. Гоголя, д.15а

    Телефон: +7 (343) 379 49 31

    E-mail: [email protected], [email protected]

    Телефон (Лондон): +44 20 33 93 89 11

    Телефон (Москва): +7 (495) 346 42 00 добавочный 299 66 25

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Виза в Россию для граждан Ямайки

    Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную в консульстве или посольстве. Как ...

    Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

    Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, ...

    Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

    Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это ...

    Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

    Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у ...

    Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

    Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в ...

    Виза на Ямайку

    Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим ...

    Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

    Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят ...

    Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

    Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не ...

    Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

    oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу ...

    Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

    Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть ...

    Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

    Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – ...

    Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

    Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ...

    Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

    Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо ...

    Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

    Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян ...

    Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

    Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский ...

    Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году

    Оформление и получение визы в Бразилию для россиян Наши соотечественники, мечтающие увидеть Рио-де-Жанейро, знаменитый карнавал, статую Христа и традиционную самбу задаются вопросом о том, нужна ли виза в Бразилию для ...

    Рейтинг@Mail.ru