Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Все никак не заполните анкету для визы в Испанию потому, что точно не знаете, как это сделать? Да, на сегодняшний день существует столько точек зрения относительно того, какие именно данные необходимо записывать в каждом отдельном пункте, что невольно можно растеряться. Но помните: всегда нужно полагаться не на рекомендации людей, пусть и успешно получивших визу, а на информацию из официальных источников.

Именно в соответствии с ней и заполним анкету для получения визы в Испанию срочно.

Виза в Испанию: выбираем мультивизу

В пункте 24 нужно поставить галочку напротив слова «многократно» либо «однократно». Тут все должно быть максимально понятно: хотите получить мультивизу, отмечаете первую клеточку. Но, по опыту множества наших туристов, прошедших процедуру получения визы, в консульстве на этот пункт никто особо не смотрит. Ведь чаще всего выдают полугодовые мультивизы. И даже если в пункте 24 вы поставите галочку напротив слова «однократно», выдадут вам, скорее всего, именно многократное разрешение на въезд.

Конечно, бывают и обратные ситуации: когда вы запрашиваете мультивизу, а дают вам однократную. Практика свидетельствует, что получить визу в Испанию срочно можно при любой отметке в этом пункте.



Как отмечают все те же туристы, прошедшие процедуру, намного большее значение имеет ваша визовая история. В ней самым важным моментом является правильное использование всех шенгенских виз, которые были выданы ранее.

Виза в Испанию: как долго вы пробудете в стране?

Пункт 25 предназначен для указания предполагаемого времени пребывания в Испании. Тут данные нужно писать в днях. А посчитать их можно по своим авиабилетам: начиная со дня прилета в государство и заканчивая днем вылета включительно.

В пункте 26 прописываются все шенгенские визы, которые претендент получил за последние три года. В различных источниках содержатся довольно противоречивые сведения относительно того, как правильнее заполнить этот пункт.

Тем туристам, у которых до даты подачи новой анкеты виза в Испанию была только одна, будет проще. Останется только взять в руки свой заграничный паспорт и написать все точь-в-точь, как в предыдущей визе. Формат может быть таким: «SPAIN FROM ДД-ММ-ГГГГ UNTIL ДД-ММ-ГГГГ».

Следующие два пункта (27 и 28) заполнять не стоит. Но это касается только случаев, когда у вас не брали отпечатков пальцев, а также когда стран конечного следования, помимо Испании, у вас не предвидится.

В пунктах 29 и 30 нужно написать даты прилета и отлета. Тут все проще некуда: перепишите их из своих авиабилетов.

В пункте 31 указываются данные о бронировании номера в гостинице. Поэтому просто один к одному копируете название отеля (важно, чтобы в анкете и в прилагаемых к ней документах у вас был написан один и тот же адрес). Кроме того, в этом пункте нужно написать все известные вам номера телефонов отеля, где у вас уже забронирован номер.



Пункт 32 предназначен только для тех, кто собирается получить визу в Испанию срочно по приглашению. Если вас это не касается, просто оставляйте поле пустым.

Виза в Испанию: немного о финансах

С пунктом 33 все немного сложнее. Ведь его заполнение будет полностью зависеть от того, какие гарантии финансовой состоятельности вы предоставляете в пакете документов. Обычно туристы пишут «Оплачено самим отправителем», а ниже отмечают галочками варианты:

  • «Кредитная карточка» – Tarjeta de crédito;
  • «Наличные деньги» – Efectivo;
  • «Предоплачен транспорт» – Transporte ya pagado.

Как правило, отмечают именно эти пункты, ведь авиабилеты действительно заранее оплачиваются, а претендент, скорее всего, поедет в путешествие и с наличными денежными средствами, и с кредитными карточками.

Если с главным заявителем планируют ехать его родные, они в анкетах должны поставить галочку напротив слова «Спонсор» и написать статус, например, Husband, Wife, Mother, Father или любой другой подходящий вариант. Кроме того, тут обязательно оставляется подпись и имя спонсора.

Далее идут пункты 34 и 35. Их можно не заполнять тем, у кого в европейских странах нет близких родственников.

Пункт 36 предполагает проставление места и даты заполнения анкеты. Тут все тоже просто: пишете текущую дату и название своего родного города.

Все, анкета на визу в Испанию заполнена, а вам осталось только поставить свою подпись в пункте 37 и на последнем листе.



Теги: виза в Испанию

Новости Испании

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Адвокат в Испании

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом

с Генеральным Консульством Испании

в Москве по адресу:

м. Серпуховская, 115054 г. Москва,

ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,

этаж 3 офис 300 (домофон — код 5К2478)

115093 г. Москва,

ул. Щипок, д. 9/26, стр.1

с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid

Тел.:

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты



Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 — 08013 Barcelona

Тел.:

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Информационный портал «АЗБУКА ИСПАНИИ». Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Россию для граждан Ямайки

Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную в консульстве или посольстве. Как ...

Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, ...

Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это ...

Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у ...

Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в ...

Виза на Ямайку

Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим ...

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят ...

Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не ...

Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу ...

Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ...

Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский ...

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Оформление и получение визы в Бразилию для россиян Наши соотечественники, мечтающие увидеть Рио-де-Жанейро, знаменитый карнавал, статую Христа и традиционную самбу задаются вопросом о том, нужна ли виза в Бразилию для ...

Рейтинг@Mail.ru