Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Индию от 1000 рублей

Виза в Индию от 1000 рублей

Виза в Индию от 1000 рублей

Главная ⇒ Азия ⇒ Индия

(109 оценок, среднее: 4,95 из 5)

Оформление визы в Индию в Санкт-Петербурге за 1300 руб

(+консульский сбор 2900 рублей).

Оформление электронной визы в Индию за 1000 руб(+консульский сбор 78 $).

Электронная виза оформляется без личного присутствия для двукратного въезда до 60 дней.

Срочное оформление за 2 дня плюс 5000 рублей за обычную визу.За электронную визу за 2 дня плюс 3000 рублей.

Виза в Индию для граждан РФ и любых других стран!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА — ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ У НАС ЗАБОР И ПРИВОЗ ДОКУМЕНТОВ КУРЬЕРОМ В ПРЕДЕЛАХ КАД ВСЕГО 800 РУБЛЕЙ

Индия является древнейшей страной мира. Туриста, отправляющегося в путешествие в Индию, ожидает острая кухня, пески на пляжах Гоа, радующий глаз Тадж-Махал . Помимо этого , эта страна полна исторических памятников , шумных базаров , на которых ремесленники представляют свои изделия , ткани , самоцветы. Основными товарами этой страны являются ткани , одежда , специи , здесь можно приобрести сувениры в виде слонов или фигурок местных божков , заслуженным вниманием пользуются индийский чай, а также табачные изделия.

Виза в Индию от 1000 рублей

К сожалению, Индия не входит в число безвизовых стран для жителей России. Виза в Индию нужна – но есть и хорошая новость: получить эту визу несложно. Виза открывается на срок до полугода и предусматривает право один или несколько раз посетить страну в течение этого времени.



Стоимость консульского сбора для оформления туристической визы в Индию для граждан РФ составляет:

  • 1. Для однократного въезда на территорию страны 2900 рублей;
  • 2. Для двукратного въезда на территорию страны 5900 рублей.
  • Стоимость услуги нашей компании составляет 1300 рублей.

Стоимость двукратной визы 7200 рублей.

Вам достаточно один раз приехать в офис с необходимыми документами – и можете спокойно паковать чемоданы, пока мы будем заниматься оформлением вашей визы.Что нужно от вас:

  • 1. Загранпаспорт (оригинал);
  • 2. Российский паспорт (копия).

В каких случаях понадобятся дополнительные документы:

  • Если с вами едет ребёнок возрастом до 14 лет, в перечень необходимых документов входит свидетельство о рождении ребёнка, переведённое на английский язык;
  • Если вы планируете провести на территории Индии более 1,5 месяцев, потребуются документы, подтверждающие финансовую состоятельность: выписка с банковского лицевого счёта, справка о доходах и так далее.
  • Если у вас нет регистрации по месту жительства на территории Северо-западного региона, необходимо будет предоставить документ о временной регистрации
  • Ваше фото на визу в Индию (формат 3,5х4,5);
  • Копии документов;
  • Заполним анкету согласно требованиям индийского консульства;
  • Отправим ваши документы на рассмотрение в консульство;
  • Получим ваши документы;
  • Забронируем билеты на самолёт на те даты, на которые открывается виза.



Виза в Индию СПб- с нами это просто.Сроки оформления и действия индийской визы:

  • Для россиян время рассмотрения заявлений занимает до четырёх рабочих дней.
  • Для иностранных граждан максимальное время – 10 рабочих дней.
  • Обычная туристическая виза для одного въезда действует 1-3 месяца, двукратная – 3-6 месяцев.

Обратите внимание, что с того момента, как вам выдали визу, виза начинает действовать. Срок, в течение которого виза действительна, начинается не со дня пересечения вами границы страны, а с момента получения визы.Индийская виза для граждан стран СНГ и других государствРазмер консульского сбора для граждан каких-либо стран, кроме Российской Федерации, уточняется отдельно. Так, для жителей Украины стоимость визы составит примерно 3500 рублей, для жителей США – 7000 рублей. Помимо стандартного пакета документов, иностранным гражданам надо будет предоставить копию свидетельства о регистрации на территории России, копию российской визы.Внимание! Граждане республики Узбекистан не могут получить индийскую визу, находясь на территории России.Нужно ли делать прививки?Слухи о том, что для получения индийской визы надо сделать специальные прививки и предоставить в консульство соответствующую справку – это всего лишь слухи. Справка о вакцинации не требуется.Какие бывают визы в Индию?

Для иностранцев, цель путешествия которых – туризм, кратковременное медицинское лечение или визит к индийским друзьям/родственникам. Визы этого типа могут разрешать один, два или больше въездов в страну.



  • 2. Деловая;

    Имеется в виду, что основанием для посещения является деловой визит. Необходимо приглашение от принимающей стороны (бизнес-партнёров).

  • 3. Виза на период обучения;

    Виза выдаётся на период обучения в одном из официально зарегистрированных на территории Индии учреждений. Это могут быть:

    • ВУЗы;
    • Заведения, где изучаются йога, ведическая культура, история Индии, философия, музыка, живопись и т.д.

    Для получения студенческой визы потребуются документы о зачислении в учебное заведение и приглашение из этого заведения.

  • 4. Транзитная;

    Это виза для пассажиров, которые не собираются путешествовать по стране, но делают на её территории пересадку, чтобы отправиться в третье государство. Транзитная индийская виза действует 15 дней.

  • Что ещё надо знать об условиях въезда в Индию?Если вы планируете провести на территории Индии более полугода, вам надо в обязательном порядке зарегистрироваться в течение 2 недель после прилёта в службе регистрации иностранных граждан или отделении полиции. В этих же учреждениях можно при необходимости продлить визу – для этого надо иметь при себе справку об отрицательных результатах теста на ВИЧ-инфекцию. Эта справка также требуется, если срок вашего пребывания в Индии составляет больше года.До конца 2012 года действовали правила, обязывающие обладателей двукратных или многократных индийских виз делать между въездами в страну перерыв минимум 2 месяца. В настоящий момент это ограничение не действует.



    Скачать опросник для визы в Индию

    Перемещение по различным регионам ИндииДля поездки в любую часть страны вам понадобится индийская виза. Вид этой визы зависит от цели путешествия (туристическая, деловая или какая-либо ещё), но никак не от географических факторов: в природе не существует специальных виз в Гоа или Дели. При этом вы можете неограниченно передвигаться по территории Индии – кроме закрытых регионов. В их число входят Никобарские и Андаманские острова, а также некоторые территории в пределах границ штатов Сиккис, Кашмир, Джамму и Аруначал-Прадеш. До 2013 года к таким районам относились штаты Мизорам, Манипур и Нагаленд, но сейчас там достаточно зарегистрироваться в течение суток после въезда в ближайшем отделении полиции.Чтобы попасть в закрытые от въезда иностранных граждан районы, вы должны заранее обратиться в посольство, отделение МИДа или отдел регистрации иностранных граждан и получить письменное разрешение, заверенное штампом и подписью. Процедура оформления такого разрешения небыстрая: от одного часа до нескольких суток – в зависимости от человеческого фактора и общей ситуации в регионе.После предъявления вами документов и заполнения анкеты ваши данные вносятся в реестр, а анкета заверяется. С заверенной анкетой и загранпаспортом вы отправляетесь в магистрат – а там уже посовещаются и примут решение, разрешать или не разрешать вам визит в закрытый район.

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

    Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, ...

    Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

    Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это ...

    Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

    Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у ...

    Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

    Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в ...

    Виза на Ямайку

    Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим ...

    Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

    Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят ...

    Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

    Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не ...

    Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

    oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу ...

    Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

    Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть ...

    Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

    Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – ...

    Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

    Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ...

    Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

    Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо ...

    Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

    Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян ...

    Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

    Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский ...

    Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году

    Оформление и получение визы в Бразилию для россиян Наши соотечественники, мечтающие увидеть Рио-де-Жанейро, знаменитый карнавал, статую Христа и традиционную самбу задаются вопросом о том, нужна ли виза в Бразилию для ...

    Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли для русских

    Бразилия: виза для россиян в 2018 году Между Россией и Бразилией довольно давно, в 2010 году, было подписано соглашение об отмене визового режима. Согласно документу, российским гражданам виза в Бразилию ...

    Рейтинг@Mail.ru