Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Оформление документов и приглашения для получения визы в Испанию

Оформление документов и приглашения для получения визы в Испанию

Виза в Испанию по приглашению

Оформление документов и приглашения для получения визы в Испанию

Наша компания подготовит и оформит необходимый пакет документов для оформления визы родственникам от лиц, проживающих на территории Испании.

Согласно испанскому законодательсту, при наличии знакомых или близких родственников, проживающих на территории королевства Испании, каждый может получить пригласительную шенгенскую визы в эту страну.

Таким правом обладают следующие категории лиц:

  • Граждане Испании;
  • Испанские резиденты, находящиеся на территории страны на основании постоянного места жительства или ВНЖ
  • Иностранные граждане, имеющие в собственности недвижимость данной страны.

Список документов для получения визы по приглашению:

Обязательная документация для получения гостевого шенгена:

  1. Заполненная буквами латиницы анкета на визу (обязательно наличие подписи заявщика);
  2. Несколько цветных фотографий на белом фоне (обязательно наличие двух, но дополнительные фотографии точно не будут лишними), параметры которых должны составлять три с половиной на четыре с половиной сантиметра. Внимание: фотографии должны быть сделаны за шесть месяцев или ранее до начала оформления визы;
  3. Заграничный паспорт со сроком службы не менее трех месяцев на момент планируемого выезда из шенгенской зоны и выданный не менее десяти лет назад (наличие двух пустых страниц в паспорте);
  4. Вышедшие из употребления (старые) загранпаспорта и ксерокопии основных страниц данных документов;
  5. Копии страниц российского или иного внутреннего паспорта.
  6. Подтверждённые билеты (бронь или покупка) для транспортировки из одной страны в другую на любом доступном транспорте. Если вы планируете отправиться в авто-путешествие, озаботьтесь сканированием технического автомобильного паспорта, водительских прав и страхованием авто;
  7. Обязательное медицинское страхование с подписью заявщика. Данный документ обязует путешественника оформлять мед. страховку каждый раз при использовании визы;
  8. Мед. справка завителя, действие которой распространяется на всю территорию шенгенской зоны на период путешествия. Стоимость минимального страхового покрытия составляет тридцать тысяч евро;
  9. Свидетельство о подтверждение заработка, а также документ с места работы (с определением ежемесячной заработной платы заявщика);
  10. Справка, подтверждающая наличие денежных средств в расчёте пятьдесят семь евро на один день местонахождения на шенгенской территории – это может быть выписка с банковской карты или счета, ксерокопия счета кредитной карты о состоянии средств на текущий момент, а также индивидуальная справка о приобретении различных валют. Чтобы получиться визу студенту – необходимо наличие свидетельства из учебного заведения, а пенсионеру – необходима ксерокопия пенсионного удостоверения.



Перечень документации для получения гостевой шенгенской визы лицам, не достигшим 18 лет.

  1. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка из страны от законного опекуна или второго родителями, если несовершеннолетний путешествует в компании постороннего лица (в случае туристических или учебных поездок) или одного из родителей.
  3. Ксерокопия шенгенских виз родителей или опекуна, сопровождающего ребенка.
  4. Документы, подтверждающие место жительства на территории Испании.
  5. Для родственников, принимающих с визитом российских граждан:
  6. Различные документы о подтверждение родства. Это может быть свидетельство о происхождении лица или смене ФИО;
  7. Приглашение с точным указанием сведений о приглашающем родственнике и другой необходимой информации о предстоящей поездке. Документ может быть напечатан в произвольном виде;
  8. Ксерокопия документа, подтверждающего личность жителя Испании и легальность его пребывания на территории шенгенской зоны, в частности в Испании – например, копия действующего загранпаспорт с шенгенской визой;
  9. Бронь гостиницы или другого предполагаемого места проживания приглашенных. Если же родственники будут проживать в доме европейских жителей, то нужно предоставить нотариально заверенное подтверждение о наличие собственности приглашающего.

Для родственников, принимающих с визитом граждан Европы, шенгенской экономической зоны, а также Швейцарии:

  1. Пригласительное письмо, заверенное в испанском отделении полиции или нотариусом;
  2. Копии основных страниц документа, подтверждающего личность проживающего в Испании близкого родственника;
  3. Документ, подтверждающий наличие родственных связей с приглашающей стороной.



Советы по оформлению пригласительной шенгенской визы в Испанию.

Наша компания советует не пренебрегать помощью специализированных организаций в оформлении шенгенской визы по приглашению. Чтобы проконсультироваться со специалистом вам следует воспользоваться услугами консульства Испании с подтвержденной аккредитацией, а также в различные аккредитованные фирмы, находящееся в крупных городах Российской Федерации. Для европейских жителей, которые планируют оформить приглашение для своих друзей или близких родственников на важное событие мы советует проконсультироваться с сотрудниками компании «España Service», где вам помогут в оформлении приглашения и ответят на все интересующие вас вопросы.

Смотрите также:

Комментарии

Я запланировала провести отпуск в Испании с 04 июня по 23 июня 2017 г. Приобрела соответствующие авиабилеты. Неожиданно выяснила, что моя Шенгенская виза действует до 9 июня 2017 г. То есть я не могу получить визу в России до отъезда. Возможно ли мне продлить визу находясь в Испании? Проживать буду у сестры в Торревьехе. Ранее дважды выезжала в Испанию. Заранее благодарю

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Россию для граждан Ямайки

Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную в консульстве или посольстве. Как ...

Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, ...

Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это ...

Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у ...

Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в ...

Виза на Ямайку

Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим ...

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят ...

Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не ...

Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу ...

Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ...

Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский ...

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Оформление и получение визы в Бразилию для россиян Наши соотечественники, мечтающие увидеть Рио-де-Жанейро, знаменитый карнавал, статую Христа и традиционную самбу задаются вопросом о том, нужна ли виза в Бразилию для ...

Рейтинг@Mail.ru