Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии.

Формуляр заявления-анкеты подвергается электронному считыванию и обработке, в случае неразборчивого заполнения заявитель рискует получить решение с задержкой или возникнет невозможность обработки заявления.

1. Анкета распечатывается на листах формата А4 с двух сторон.

2. Анкета должна быть заполнена разборчивыми печатными буквами латинского алфавита синей ручкой.

3. В том случае, если Вы в качестве ответа выбираете один из нескольких возможных вариантов, указанных в пункте, свой выбор необходимо отметить крестиком.

4. Если допустили ошибку, следует переписать лист полностью.

5. Даты необходимо записывать в формате: день, месяц, год – ДД.ММ.ГГГГ, разделяя цифры точками (например: 21 сентября 1986 записать как 21.09.1992)

6. Прочерки НЕ ставить.

7. Если Вы затрудняетесь ответить на тот или иной вопрос по причине его непонимания или отсутствия необходимых данных, то соответствующий пункт НЕ следует заполнять.

Детальная инструкция по заполнению анкеты

• 1, 3 графы — Пишем фамилию и имя. Необходимо написать в соответствии с загранпаспортом.

• 2 графа — Заполняем только в случае если меняли фамилию, актуально для женщин.

• 4 графа — Дата рождения. Заполняем без тире и прочерков день, месяц, год (например, 04021992).

• 5, 6 пункты — Необходимо написать в соответствии с загранпаспортом город рождения ( Moscow) и страна (RUSSIA) для россиян.



• 7 графа — Гражданство и гражданство при рождении. В первом россияне два раза пишут «RUS» . Если родились во времена СССР, то пишите «SUN».

• 8 графа — Необходимо указать свой пол.

• 9 графа — Необходимо указать свое семейное положение в настоящее время.

• 10 графа — Эта графа для несовершеннолетних. Необходимо написать фамилию, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) родителей, опекунов или другого законного представителя. Например, если адрес по прописке ребенка отличается от адреса отца и совпадает с адресом по прописке матери, то писать: IVANOVA MARIA (RUS).

• 11 графа — НЕ заполняется гражданами России. Обратите внимание, что не ИНН.

• 12 графа — Необходимо указать тип паспорта, подаваемого вместе с анкетой-заявлением. Для большинства это «обычный паспорт».

• 13 графа — Укажите номер паспорта, который подаете вместе с анкетой.

• 14, 15 графы — Укажите сроки действия паспорта.

• 16 графа — Вписать орган, выдавший загранпаспорт. Например: UFMS 813.

• 17 графа — Необходимо указать фактический адрес проживания. Необходимо указывать ОБЛАСТЬ, город, название улицы, номер дома и квартиры, E — mail желательно. Например: SVERDLOVSK REGION , EKATERINBURG , PR. LENINA 10 – 123, [email protected] Обязательно указать номер актуального сотового телефона, по которому можно связаться с туристом. Например: +7 922 2222222;

• 18 графа — НЕ заполняется гражданами России.



• 19 графа — Необходимо указать профессиональный статус на день подачи заявления анкеты-заявления. Должность указывайте из справки с места работы. (например: manager, business owner ).

• 20 графа — Необходимо указать наименование, адрес и номер телефона работодателя или учебного заведения (списывается из реквизитов указанных в справке с места работы/учебы. ). В адресе необходимо указывать ОБЛАСТЬ, город, название улицы, номер дома и офиса. Номер телефона организации указывается с кодом государства и кодом города, отделяя его от номера. Например: 84 28 KOSYGINA Str., MOSCOW Tel.: 7 (499) 540-09-98, 7 (499) 159-48-34, fax: 7 (499) 125-45-89. Н еработающи е , пенсионер ы и домохозя й к и эту графу НЕ заполняют.

• 21 графа — Необходимо указать основную цель поездки. Туристы отмечают «туризм».

• 22 графа — Необходимо указать главную страну назначения. Пишем AUSTRIA

• 23 графа — Необходимо указать страну первого въезда.

• 24 графа — Необходимо указать тип запрашиваемой визы. Желательно указать Однократного въезда.

• 25 графа — Необходимо указать цифрой количество дней пребывания в Австрии. День прилета и вылета тоже считаются. Не забудьте сделать медицинскую страховку на такое же количество дней и такие же даты.

• 26 графа — Необходимо указать визы, выданные за последние три года шенгенскими странами и сроки их действия, например: 12.06.2010 19.06.2010 (FRA). Информация списывается с соответствующей визовой наклейки. Египетские и турецкие визы указывать не надо. Если виз много, то прописать только последние ТРИ визы, но приложить к заявлению копии всех виз за последние 3 года.



• 27 графа — Необходимо выбрать пункт «нет».

• 28 графа — Необходимо указать разрешение на легальный въезд в страну конечного следования, если таковое имеется. Эта графа только для транзитных. Здесь ничего не указываете.

• 29, 30 графы — Необходимо указать в соответствии с датами на билетах.

• 31 графа — Указываем наименование отеля со всеми реквизитами: адрес и адрес электронной почты и телефон с кодом страны. ИЛИ фамилию и имя приглашающего лица, подписавшего официальное приглашение.

• 32 графа — Заполняете в случае, если едите не в гостиницу, а по приглашению. Необходимо указать наименование и адрес юридического лица, подписавшего официальное приглашение со всеми реквизитами: адрес, номера телефона и факса, и адрес электронной почты.

• 33 графа — Необходимо выбрать подходящий пункт. Отмечаете — «Сам заявитель» и дальше можно отметить: наличные деньги, карта, оплачен отель, оплачен транспорт.

Если фактически поездку оплачивает спонсор (для неработающих, несовершеннолетних и пенсионеров), то необходимо отметить крестиком (в правой колонке) – Спонсор, Иные, указать фамилию и имя спонсора, [Средства] – отметить крестиком Наличные деньги (в правой колонке)

• 34, 35 графы — Заполняет только член семьи гражданина ЕС или ЕЭП. Если вы к таковым не относитесь, пропустите эти графы.

• 36 графа — Необходимо писать всегда место заполнения и дату, например «Moscow 21.03.2013»

• 37 графа — Необходимо поставить свою подпись. За несовершеннолетнего ребенка до 14-ти лет расписывается один из родителей или опекунов, или другой законный представитель. В случае, если ребенок моложе 15 лет, анкета должна быть подписана одним из родителей. Если возраст ребенка от 15 до 17 лет (включительно), то анкету должен подписать один из родителей и ребенок. С 18 лет, анкета подписывается только держателем паспорта.



Надо поставить подпись туриста в пункте: я информирован, что в случае отказа получении визы визовый сбор не возвращается.

Итого: в анкете должно быть 3 подписи туриста.

Полезные ссылки

Общая информация о стране

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Похожие статьи

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel



Отдых в Австрии

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Визы в Европу, не входящую в зону Шенгенского соглашения

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Шенгенская виза в Финляндию

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Купить путеводитель по Австрии и Вене

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Нужна ли виза россиянам для поездки в Чили

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Нужна ли виза в Аргентину россиянам?

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Нужна ли виза в Бразилию россиянам?

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Экскурсии по Вене и Австрии на русском языке с гидом

Узнать подробнее

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel



Компания Visatohome: оформить визу онлайн

Если вы не любите ходить в иностранные посольства или у вас нет свободного времени, чтобы …

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Россию для граждан Ямайки

Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную в консульстве или посольстве. Как ...

Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, ...

Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это ...

Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у ...

Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в ...

Виза на Ямайку

Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим ...

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят ...

Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не ...

Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу ...

Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ...

Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский ...

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Оформление и получение визы в Бразилию для россиян Наши соотечественники, мечтающие увидеть Рио-де-Жанейро, знаменитый карнавал, статую Христа и традиционную самбу задаются вопросом о том, нужна ли виза в Бразилию для ...

Рейтинг@Mail.ru