Главная 16 О визах 16 Получение визы на остров Аруба Голландия

Получение визы на остров Аруба Голландия

Получение визы на остров Аруба, Кюрасао, Бонейре, Сен-Мартен, Саба.

C 14 апреля 2014 года въезд на Арубу, Бонэйр, Кюрасао и Сен-Мартен разрешен при наличии действующей многократной Шенгенской визы (независимо от того, какая страна выдала визу). Пожалуйста, обращайтесь в наш офис для уточнения всех деталей.

Виза для посещения Арубы выдается Визовым Сервис-Центром или Посольством Королевства Нидерландов в Москве.

Просим обратить внимание, что на сайте посольства указана старая информация.

Сейчас посольство выдает визу на 6 месяцев для многократного въезда на все Голландские Карибы (о-ва: Аруба, Бонейре, Кюрасао, Саба, Сен-Мартен).

Для подачи документов на визу о.Аруба требуется предварительная запись.

Для подачи документов на визу необходимо личное присутствие заявителя в визовом центре, за исключением случаев, когда:

  • заявитель моложе 11 лет
  • заявитель имеет 2 Шенгенские визы, выданные за последние 3 года; в этом случае документы может подать доверенное лицо, предъявив действующий/предыдущий паспорт заявителя с этими визами; для получения готовых документов доверенному лицу необходимо иметь при себе удостоверение личности + доверенность в свободной форме, подписанную заявителем

Список документов необходимых для получения визы о.Аруба:

Посольство Королевства Нидерландов уполномочено автономно выносить решение о выдаче визы на Нидерландские Антильские острова и о.

Аруба. Если заявитель на визу предоставляет полный комплект документов (через Визовый Центр после назначенного на сайте собеседования) при соблюдении всех необходимых условий, то решение будет принято на следующий рабочий день после подачи заявления, а результат может быть получен на следующий день после этого. Обычно оформление визы Арубы занимает 4 рабочих дня (включая день подачи заявления на визу и получения решения по выдаче визы). Но в некоторых случаях процедура оформления визы может быть продлена (до 30 календарных дней).

Визовая анкета должна быть полностью заполнена на английском или нидерландском языке. Анкеты, заполненные на русском языке не принимаются. Виза является одним из условий свободного въезда на территорию Нидерландских Антильских островов и о.Аруба. При пересечении пограничного контроля вас могут попросить предъявить оригиналы некоторых документов (например, документ о наличии денежных средств, страховой полис на случай покрытия расходов на медицинское обслуживание или репатриацию, информацию о цели и продолжительности Вашей поездки и т.п.). Визовый сбор для получения визы на Нидерландские Антильские острова составляет 35 евро на каждого гражданина старше 6 лет. Визовый сбор для получения визы на о. Аруба составляет 35 евро на каждого гражданина старше 12 лет. Визовый сбор оплачивается наличными в рублях; документы на оформление визы не могут быть приняты для рассмотрения до тех пор, пока не будет уплачен визовый сбор.

Следующие категории граждан освобождены от получения островной визы на о.

Аруба и Нидерландские Антильские острова:

  • Иностранные граждане, запрашивающие визу на о. Аруба и проживающие в Нидерландских Антильских островах, могут путешествовать с действующим видом на жительство, выданным тем из островов, на котором они проживают;
  • Иностранные граждане, проживающие на о.Аруба и имеющие вид на жительство на о. Аруба, действительный более 6 месяцев;
  • Граждане, имеющие действующий вид на жительство в Соединенных Штатах Америки, Канаде или странах Шенгенского соглашения;
  • Дети, не достигшие 12 лет, путешествующие с родителем/ родителями или сопровождаемыми лицами (только на о.Аруба);
  • Капитаны, пассажиры или члены экипажа морских или воздушных судов, прибывающие на Нидерландские Антильские острова / о. Аруба с целью единовременного посещения или на период не более 24 часов;
  • Граждане определенных национальностей, владеющие дипломатическими или служебными паспортами (для получения более подробной информации свяжитесь с Посольством).

Пожалуйста, обратите внимание, что:

  • визовый сбор оплачивается наличными в рублях; документы на оформление визы не могут быть приняты для рассмотрения до тех пор, пока не будет уплачен визовый сбор.
  • виза не может быть выдана в случае подачи неполного комплекта всех необходимых документов. Предоставить недостающие документы можно в течение трех недель с момента подачи неполного комплекта документов. В случае не предоставления требуемых документов, заявителю будет отказано в визе.
  • в случае необходимости от заявителя может быть затребована дополнительная информация и/или документы, а также Посольство вправе получить от него любые разъяснения.
  • заявитель должен использовать личные источники получения всех необходимых документов. Посольство не принимает приглашения или любые другие документы, полученные по почте или в электронном виде, на свой адрес.



Адрес для подачи заявления на визу Арубы:

119034, Москва, ул. Щипок, д.11, корпус 1

Телефон: +7 495 276 25 17

Наша компания предлагает вам помощь в получении мультивизы на:

Получение визы на остров Аруба Голландия
Получение визы на остров Аруба Голландия

123610, Москва, Краснопресненская наб. 12, Международная-2, под. 6, офис 910

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза в Польшу для россиян ?

Едем в Польшу: нужно ли оформлять визу россиянам? Если вы планируете посетить Польшу, нужно заранее позаботиться об оформлении визы – только в этом случае вам будет разрешен въезд в Шенген-зону. ...

Нужна ли виза в Польшу для белорусов

Виза в Польшу для граждан Беларуси You are here Home Статьи Польша Статьи Нужна ли виза в Польшу для белорусов Нужна ли виза в Польшу для белорусов Число стран, для ...

Нужна ли виза в Польшу : шенген, мультивиза, национальная, по приглашению

Поездка в Польшу: оформляем визу Число государств, в которые россиянам не нужно оформлять визу, постепенно увеличивается. Поэтому у многих наших соотечественников возникает резонный вопрос: нужна ли виза в Польшу? Поскольку ...

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев

Оформление визы в Перу В последние годы одним из самых популярных туристических направлений становится Перу. Почему именно это страна? Все просто. Теплый океан, фантастические горы, местный колорит, памятники древнейшей архитектуры. ...

Нужна ли виза в Перу для россиян — правила въезда в страну

Нужна ли виза в Перу для россиян условия въезда в страну инков, водопадов и этнографических откровений Перу интересная и загадочная страна. Некогда тут зародилась цивилизация инков, а сегодня в Перу ...

Нужна ли виза в Пекин для россиян

Нужно ли оформлять визу в Пекин Пекин – столица страны, где проживает почти 20% всего населения нашей планеты. После множества заключенных соглашений между Китаем и РФ многих интересует вопрос нужна ...

Нужна ли виза в Париж для россиян, Франция

Легендарный Париж город одухотворённой романтики и сбывшейся мечты. Только здесь можно увидеть огромное количество незабываемых достопримечательностей: знаменитые Елисейские поля и Марсово поле, грандиозную Эйфелеву башню и прекрасный Версаль, известный Лувр ...

Нужна ли виза в Париж гражданам России?

Нужна ли виза в Париж гражданам России? Франция многоликая и многогранная страна. Кто-то отправляется сюда за романтикой, кто-то на шопинг, кому-то по душе архитектура, а кому-то нравится местная кухня. Перечислять ...

Нужна ли виза в Панаму для россиян и украинцев

Оформление визы и поездка в Панаму Получение визы Панама представляет собой комплекс островов и резиденций, обладающих невероятно красивыми пейзажами и хорошими климатическими условиями. Именно поэтому Панама завоевала звание туристической страны ...

Нужна ли виза в Пакистан для россиян и как ее получить

Как и где оформить визу в Пакистан Пакистан – государство, привлекающее туристов своей древней историей, культурой и традициями. Его по праву называют Исламской Республикой, так как население Пакистана, в основном, ...

Нужна ли виза в ОАЭ для россиян : стоимость, оформление и получение ее самостоятельно

Быстрое оформление и получение визы в ОАЭ россиянам стали бесплатно выдавать визу по прилету сроком действия на 30 дней. Также есть возможность ее продления внутри страны. Осталась возможность оформить 3-месячные ...

Нужна ли виза в Монголию для россиян ? Правила въезда и необходимые документы

Виза в Монголию для россиян: документы и виды, отмена визового режима для россиян действует безвизовый режим с Монголией, поэтому для поездок до 30 дней оформлять визу не нужно. В остальных ...

Нужна ли виза в Монголию для россиян

Нужно ли оформлять визу в Монголию Вопрос о том, нужна ли виза в Монголию, актуален для тех россиян, которые еще не бывали в этой стране и не знаю о мягкости ...

Нужна ли виза в Монако для россиян ?

Виза в Монако – едем в страну мечты! Монако привлекает людей со всего мира. Причем это не только туристы, ведомые красотой лазурного берега, но и бизнесмены и инвесторы, для которых ...

Нужна ли виза в Мексику для россиян : оформление электронной визы

Оформление и получение визы в Мексику Виза в Мексику для россиян, украинцев и белорусов, которые прилетают самолетом, официально не нужна, но все равно придется получить ее аналог – электронное туристическое ...

Нужна ли виза в Марокко — отдых в Марокко для россиян

Нужна ли виза в Марокко как на законных основаниях сидеть в Марракеше 90 дней и более Марокко привлекает наших соотечественников бюджетным отдыхом, приятным климатом и неповторимой этнической атмосферой. В 2005 ...

Рейтинг@Mail.ru