Главная 16 О визах 16 Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу

(Цель поездки — ТУРИЗМ)

1. Анкета-заявление распечатывается на 2х листах (двухсторонняя печать) и заполняется агентством на основании предоставленного туристом опросного листа! Турист подписывает заявление в 1м месте (на последней странице) по стрелочке!

2. Анкета-заявление должна быть заполнена разборчивыми печатными буквами, синей ручкой, на РУССКОМ ЯЗЫКЕ (пункт 1.1 заполняется латиницей, в точности как в ОЗП).

3. В том случае, если Вы затрудняетесь ответить на тот или иной вопрос по причине его непонимания или отсутствия необходимых данных, то соответствующий пункт не следует заполнять.

4. В том случае, если Вы в качестве ответа выбираете один из нескольких возможных вариантов, указанных в пункте, свой выбор необходимо отметить крестиком.

5. Допускается одно исправления в анкете (замазать корректором, верный вариант написать по верх прежнего).

6. Идентификационные данные Туриста необходимо записывать в полном соответствии с данными, указанными в его действующем общегражданском загранпаспорте (ОЗП).

7. Даты необходимо записывать в формате: день, месяц, год – ГГГГ-ММ-ДД, разделяя цифры черточками (например: 21 сентября 1986 записать как ).



8. Прочерки НЕ ставить.

9. Если выезжает ребенок, вписанный в паспорт родителя, то для него не нужно заполнять всю анкету, а только заполнить форму С и приложить его фотографию. Форму С подписывает родитель, в чей паспорт вписан ребенок.

II. Детальная инструкция по заполнению пунктов анкеты-заявления:

№ графы – Информация для заполнения

1.1 – [Полное имя по-английски: Фамилия: Имя:] — латиницей, в точности как в ОЗП;

1.2 – [Пол] – отметить крестиком;

1.3 – [Имя по-китайски] — графа НЕ заполняется!

1.4 – [Бывшее имя] графа НЕ заполняется!

1.5 – [Имя и Фамилия на русском языке] – Как в образце. Сначала фамилия, затем — имя;

1.6 – [Гражданство в настоящее время] – Написание РФ.

1.7 – [Бывшее гражданство] – Указывается СССР, если рожден в СССР, РФ если рожден в России (т. е. д/р после 26 дек 1991 года).

1.8 – [Другое гражданство] – Указывается в случаи, если было другое гражданство;

1.9 – [Дата рождения] – (ГГГГ. ММ. ДД ) из ОЗП;

1.11– [Номер гражданского паспорта] – Указывается номер РФ паспорта;

1.12 – [Семейное положение] – Отметить крестиком.

1.13 – [Профессия в настоящее время] – Необходимо указать профессиональный статус Туриста на день подачи заявления. Выбрать из перечисленного и отметить крестиком, либо прописать прочее.

1.14 – [Тип загранпаспорта] – отметить крестиком Общезаграничный;



1.15 – [Номер загранпаспорта] – номер ОЗП;

1.16 – [Дата выдачи] – (ГГГГ. ММ. ДД) из ОЗП;

1.17 – [Место выдачи] – из ОЗП. Вписать орган, выдавший загранпаспорт.

1.18 – [Срок действия до] – (ГГГГ. ММ. ДД) из ОЗП;

1.19 – Выбрать тип визы (Обычная, Срочная, Экспресс срочная) — отметить крестиком.

Если Вы сомневаетесь в выборе, то пункт не следует заполнять.

2.1 – [Цель поездки в Китай] – отметить крестиком Туризм.

В Н И М А Н И Е! «ВЕДИ Тургрупп-УРАЛ» содействует в получении Китайской визы туристам, забронировавшим у Нас тур, цель поездки которых только Туризм!

2.2 – [Планируемое число посещений] – отметить крестиком Однократный или Двукратный въезд. В Н И М А Н И Е! Двукратный въезд запрашивается в случаи посещения Гонконга. Многократная виза с целью поездки туризм НЕ оформляется.

2.3 – [Дата первого прибытия в Китай] Необходимо указать в соответствии с датами подтвержденного тура. Формат записи (ГГГГ. ММ. ДД)

2.4 – [Предполагаемая продолжительность пребывания в Китае] – Необходимо указать (цифрой) количество дней подтвержденного тура (Включая день прилета и вылета).

2.5 – [Места пребывания и номера телефонов в Китае (Временная последовательность)] – эта графа заполняется сотрудниками «ВЕДИ Тургрупп»!

2.6 – [Кто оплачивает расходы по поездке и пребыванию заявителя в Китае?] – Выбрать из перечисленного и отметить крестиком, либо прописать прочее;



2.7 – [Имеете ли Вы страховку, покрывающую период пребывания в Китае?] – отметить крестиком ДА, и прописать подробности, как в образце: «УРАЛСИБ» Страховая компания, ;

2.8 – [Название, адрес и номер телефона приглашающей организации] – прописать, как в образце: CYTS INTERNATIONAL TRAVEL CO., LTD CYTS Plaza,

No. 5, Dongzhimen South Avenue, Dongcheng District, Beijing, China

2.9 – [Имя, адрес и номер телефона родственника или контактного лица в Китае] – графа НЕ заполняется!

3.1 – [подробный домашний адрес] – Информация из Российского паспорта туриста (стр. с пропиской). Необходимо указывать город, название улицы, номер дома и квартиры. Например: г. Екатеринбург, ;

3.2 – [Домашний телефон] – номер домашнего телефона, с кодом государства, отделяя его от номера. Например: +7 ;

3.3 – [Мобильный телефон] – номер сотового телефона, с кодом государства, отделяя его от номера. Например: +7 ;

3.4 – [E-mail] – указать личный, либо рабочий E-mail туриста;

3.5 – [Место учебы или работы в настоящее время; Название, почтовый адрес и телефон]

(Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения) – Информация о работодателе или учебном заведении списывается из анкеты-опросника. В адресе необходимо указывать город, название улицы, номер дома и офиса. Номер телефона организации указывается с кодом государства и кодом города, отделяя его от номера.

Например:

Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения;

Эта графа НЕ заполняется для неработающих граждан, пенсионеров и домохозяек!

3.6 – [Близкие члены семьи] – Можно указать любого (одного или двух) близкого родственника (жена/муж, мать/отец, дочь/сын, сестра/брат).

3.7– [Контактное лицо при несчастном случае] – Можно указать любого (одного или двух) близкого родственника (жена/муж, мать/отец, дочь/сын, сестра/брат) и его номер мобильного телефона;

4.1 – [Вы когда-либо были в Китае ранее? Если «ДА», укажите даты и цели недавних поездок.] – дату поездки указывать в формате ГГГГ. ММ. ДД

4.2 – [Посещали ли Вы другие страны в течение последних 12 месяцев? если «ДА», укажите страну, дату и цель поездки.] – дату поездки указывать в формате ГГГГ. ММ. ДД

4.3, 4.4, 4.5, 4.6, 4.7 – Выбрать и отметить крестиком;

5.1, 5.2 – графа НЕ заполняется!

6.1, 6.2 – Заявитель должен ознакомится и подписать.

За несовершеннолетних расписывается ОДИН из родителей.

Пункт 7 заполняется сотрудниками «ВЕДИ Тургрупп»!

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа
Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа
Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Обзоры сервисов Pandia.ru

Проекты по теме:

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа



Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Домашний очаг

Справочная информация

Общество

Образование и наука

Бизнес и финансы

Досуг

Технологии

Инфраструктура

Товары

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов.

Автоответчик: +7 495 7950139 228504

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Минимальная ширина экрана монитора для комфортного просмотра сайта: 1200 пикселей.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Самостоятельное оформление визы в Италию

Виза в Италию Италия является одной из стран, входящих в зону действия Шенгенского соглашения, так что российским гражданам для посещения Италии необходимо сначала обзавестись визой. Многие считают, что виза в ...

Самостоятельная поездка в Таиланд: полезные советы!

Самостоятельная поездка в Таиланд: полезные советы! Советы и полезная информация для тех, кто планирует самостоятельную поездку в Таиланд: когда ехать, как найти дешевые авиабилеты и отели, визовый вопрос, обзор цен ...

Руководство по заполнению анкеты на визу в Италию

Заполняем анкету на визу в Италию — пошаговое руководство Ежедневно из России в Италию отправляются десятки самолетов. Россияне всё чаще собираются на отдых на юг Европы, поэтому вопрос заполнения анкеты ...

Руководство по заполнению анкеты на визу в Германию

Как заполнить анкету для визы в Германию — образец и инструкции Оформление заявления и опросного листа на визу в Германию вызывает массу вопросов. На каком языке писать? Печатными или прописными ...

Россиянам для въезда в Украину внужно приглашение, правда или нет?

Россиянам для въезда в Украину в 2017 нужно приглашение, правда или нет? Откуда информация, насколько она правдива ? Лично я сильно сомневаюсь в этом, откуда вообще эта информация? Кто из ...

Рабочие визы в Польшу для украинцев

Рабочие визы в Польшу для украинцев 2017 Информация о визе Польша является одной из стран мира, которая пользуется спросом у туристов, начинающих бизнесменов и желающих заработать. Многие из украинцев открывают ...

Рабочая виза в Финляндию : цена, как получить, развод и мошенники при оформлении финской рабочей визы

Финляндия: рабочая виза для россиян Россияне довольно часто выбирают для работы в Европе страну тысячи озер – Финляндию. Как и в отношении других государств зоны Шенгена, чтобы работать в скандинавской ...

Рабочая виза в Польшу, как получить

Польская рабочая виза для россиян Граждане РФ легально трудоустроиться в Польше могут только после получения рабочей визы. Каким образом можно обзавестись этим документом и каких видов бывает рабочая виза в ...

Рабочая виза в Польшу для украинцев, белорусов и россиян

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ПОЛЬШУ По итогам 20152016 годов Польша занимает стабильное первое место в Европейском союзе по количеству выданных иностранцам из стран СНГ разрешений на проживание. По всей ...

Рабочая виза в Польшу для украинцев категории D: что дает польская национальная виза этого типа, получение по приглашению и Карте поляка

Как открыть национальную рабочую визу в Польшу для украинцев? Поиск более высокого уровня дохода – это естественный для человека процесс. В сегодняшних экономических реалиях работа за границей часто становится не ...

Рабочая виза в Польшу для украинцев

Как получить польскую рабочую визу гражданину Украины? Польша довольно просто принимает на свою территорию украинцев, которые хотят работать. Естественно, для легального трудоустройства и, собственно, нахождения на территории данного государства украинцам ...

Рабочая виза в Польшу для россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев: стоимость, сроки, оформление

Как получить рабочую визу в Польшу? Для украинцев 2017 год оказался непростым в материальном плане. Финансовый кризис заставил многих граждан отказаться от привычных благ. Однако для тех, кто не готов ...

Рабочая виза в Польшу : как получить и открыть ее самостоятельно украинцам, белорусам и россиянам

Оформление и получение рабочей визы в Польшу Сложная финансовая ситуация заставляет экономить на привычных благах. Некоторых подобное не устраивает, и они отправляются на заработки за границу. Рабочая виза в Польшу ...

Рабочая виза в Литву для украинцев, белорусов и россиян

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ЛИТВУ Последние годы литовское правительство принимает максимум усилий для повышения экономического благополучия страны и определенные положительные сдвиги можно отметить. В частности, наблюдается активизация функционирования транспортных ...

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР. (количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве) В стоимость включены консульский и ...

Рабочая виза в Китай для россиян: как получить, документы, сколько стоит

Оформление рабочей визы в Китай Рабочая виза в Китай для россиян относится к визам типа Z и дает право на легальное трудоустройство. Несмотря на то, что Китай имеет самую большую ...

Рейтинг@Mail.ru