Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполняем анкету на визу в Эстонию правильно

Для заполнения анкеты Вам следует перейти по ссылке СЮДА

Выберите русский язык. Однако Вы должны помнить, что при заполнении, Вы можете использовать только латинские буквы

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Введите электронный адрес нашей компании ([email protected]), чтобы мы смогли проверить правильность заполнения анкеты. Введите символы, с картинки, слева от нижнего поля.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

На следующей странице, введите данные о себе. Если Вы не меняли своей фамилии, в поле прежней фамилии еще раз впишите свою фамилию. Личный или идентификационный код находится под номером паспорта. Граждане России, данное поле не заполняют.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Гражданство указывается по паспорту. Паспорт белорусский — гражданство Беларусь, бывшее гражданство Беларусь.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Со служебными и дипломатическими паспортами, в туристическую поездку ездить не положено, поэтому любой гражданский паспорт (Даже российский загранпаспорт), является ОБЫЧНЫМ. Выдавшее учреждение, пожалуйста, обозначайте полностью латинским шрифтом: ROVD LENINSKOGO RAJ., GOR. GOMEL. Срок действия паспорта не проверяется при заключении договора, так как для заключения договора подходит любой действующий паспорт. Для получения шенгенской визы, подходят паспорта, со дня выдачи которых прошло НЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!



Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Пункт «Вы проживаете в стране в которой родились и гражданином которой Вы являетесь» — все граждане Беларуси отмечают «ДА». Все граждане иного государства, проживают в РБ по временному или постоянному виду на жительство (регистрации). Тогда отмечается пункт «НЕТ», во второй строке «ДА» и заполняются данные вида на жительство (регистрации). Пункт «в настоящее время вы не работаете, не учитесь или на пенсии» отмечают только безработные и пенсионеры. Безработным требуется письмо от спонсора (любого лица). Пенсионеры предоставляют оригинал и копию пенсионного, выписку со счета, либо справку из соцобеспечения, о размере пенсии за последние 3 месяца. Студенты предоставляют студенческий билет, оригинал и копию, выписку из банка о наличии средств или спонсорское письмо. Работающие туристы, должны предоставить справку с места работы, на фирменном бланке с реквизитами и контактами компании, с указанием должности и зарплаты за последние 3 месяца. Размер заработной платы, консульским учреждением не оговаривается и не являлся основанием для отказа в приеме ходатайства, однако, если Вы считаете, что Ваша зарплата слишком мала, Вы всегда можете приложить выписку со счета в банке. Должность и название компании можно писать по русски, но латинскими буквами: MINSKIJ AVTOMOBILNYI ZAVOD GLAVNYI INZHENER. Обязательно указывать адрес с индексом, места работы и телефон чиновника, имеющего представление о том, что Вы действительно работаете на предприятии.



Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Страна-член назначения, пишется «Эстония», вне зависимости от круиза, так же как и страна первого въезда — «Литва». Эстонское консульство не выдает многократных туристических виз. Отмечаем «Один». Число дней пребывания берем из таблицы, указанной в Шаге 9.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Если Вы являетесь прямым родственником резидента Евросоюза — виза для Вас будет бесплатна, однако Вам потребуется предъявить ряд документов, подтверждающих такое родство. Если нет — ставим «НЕТ». Далее, открываем или вспоминаем шенгенские визы за последние 3 года, любо страны — члена Шенгенского соглашения. Одну, за одной, вписываем начало действия визы и ее окончание, жмем «Добавить визу» и так, пока не внесем все визы. Если визы остались в другом паспорте и его копии не осталось — старайтесь, хотя бы примерно, вспомнить даты поездки. Ошибочно внесенную визу, можно стереть, нажав кнопку «Снять визу», рядом с визой. Если при подаче на какую либо из шенгенских виз, у Вас были взяты отпечатки пальцев — отметьте «ДА», если нет — отметьте «НЕТ».

Заполнение анкеты на визу в Эстонию



Наша поездка имеет строго туристическую направленность — отмечаем «Туризм».

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Для заполнения Страницы 9 и для определения количества дней пребывания, Вам необходимо найти, в нижеследующей таблице, дату вашего тура и перенести все данные из соответствующей строки в соответствующие поля

M/S SILJA SYMPHONY,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA EUROPA

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SYMPHONY,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SYMPHONY,

ДАННЫЕ, ОБНЕСЕННЫЕ КРАСНЫМ КВАДРАТОМ ПЕРЕНОСИМ БУКВА В БУКВУ!

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Если Вы работаете и обеспечиваете себя сами, то отметьте «сам ходатайствующий» и выберите, на Ваше усмотрение, форму, как Вы возьмете деньги с собой. «Спонсор» отмечают только те, кто в числе документов, намеревается предъявлять письмо Спонсора, обеспечивающего Вашу поездку. Обязательно отмечаем «оплата транспорта» и «предоплата проживания», так как эти услуги входят в стоимость Вашего пакета, если это групповой тур (круиз).

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Домашний адрес можем писать русским языком, но латинскими буквами: PROSPEKT NEZAVISIMOSTI 25-156, MINSKIJ RAJ., MINSK. Место обращения с заявлением о выдаче визы ВСЕГДА — МИНСК.



Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Прочитайте этот текст — он касается и Вас и нажмите «Подтверждаю данные»

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Вы уже у цели! Время для подачи, мы уже забронировали и Вас это не каснется. Вам необходимо распечатать анкету (жмите «распечатать анкету) и, если Вы едете еще с кем то и Вам надо заполнить еще анкету — жмите «следующая анкета» и повторяйте шаги 1- 13 заново.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Наклейте фото в месте указанном ниже

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Поставьте подпись в ПУНКТЕ 36

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

В пункте «Место и дата», напишите «MINSK» латинскими буквами. В пункте «подпись» поставьте свою подпись. За Ребенка расписывается Родитель.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Следующая информация пригодится тем, кто не работает и не получает пенсий, у кого нету выписки из банка и кто предоставляет письмо от Спонсора.



Неработающие заявители могут доказать наличие достаточных финансовых средств, например, с помощью одного или нескольких из следующих документов:

— письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями и. др.). Письмо спонсора (с указанием даты и подписью) должно содержать следующую информацию:

* фамилию, имя, отчество, адрес и контактную информацию спонсора;

* связь между спонсором и заявителем;

* сроки поездки и страны назначения;

* список всех затрат, покрываемых спонсором;

— выписка из банковского счета, отражающая все банковские операций за последние 3 месяца;

— дорожные чеки на имя заявителя, подписанные

— другие документы, доказывающие, что у заявителя имеется в наличии достаточное количество финансовых средств на поездку (например, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями).

— документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например: свидетельство о браке; свидетельство о рождении; свидетельство о смерти близких родственников; доказательство владения имуществом)

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию



Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме Мы надеемся, что ответы на самые часто задаваемые вопросы, касающихся Индии и индийского туризма, помогут вам в пути в этой удивительной стране ...

Виза в Индию — цена, анкета, как получить, сколько делается, какие документы нужны

Как самостоятельно получить визу в Индию? Для поездки в Индию россиянам нужно оформить специальное разрешение – визу. Это даст возможность без проблем въехать в страну и законно находиться на ее ...

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию. Электронная виза в Индию Индия – одна из самых загадочных и удивительных стран Востока. Величественный Тадж-Махал, таинственные Гималаи, буддийские ...

Нужна ли виза в Индию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза для поездки в Индию Существует внушительный список стран, для поездки в которые гражданам РФ не нужна виза. Когда на сайте индийского посольства появилась информация об упрощении поездки ...

Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

Виза в Индию

Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2018 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Нужна ли виза в Таиланд в 2016

Виза в Таиланд для россиян, белорусов, украинцев и граждан Казахстана в Посольстве и Консульствах России При планировании отдыха многие туристы задаются вопросом, нужна ли виза в Таиланд для россиян, белорусов, ...

Виза в Таиланд для россиян: новые правила, документы

Нужна ли Виза в Тайланд для россиян и новые визовые правила Тайланд обеспечивает свое процветание, принимая миллионы туристов каждый год. Все, начиная от сотрудников аэропортов и заканчивая тук-тукерами, существуют на ...

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2018 году

Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

Нужна ли виза в Тайланд для россиян 2017? Виза в Таиланд не нужна

Виза в Тайланд для россиян в 2018 году Виза в Тайланд для россиян в 2018 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней. ...

Нужна ли виза в Тайланд?

Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

Виза в Тайланд для россиян

Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Транзитная виза в Китай — личный опыт безвизового въезда

Транзитная виза в Китай — как не наступить на грабли Путешествуем сами! traveltu.ru Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об одном важном нюансе, зная который вы избежите очень неприятной ситуации. ...

Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше — Страница 50 — Форум Винского

Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше Форум самостоятельных путешественников Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 ...

Рейтинг@Mail.ru