Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Великобританию, процедура оформления и необходимые документы

Виза в Великобританию, процедура оформления и необходимые документы

Виза в Великобританию, процедура оформления и необходимые документы

Большая часть визовых обращений на туристическую визу в Великобританию рассматривается в течение 3 недель с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Мы рекомендуем заблаговременно начать процедуру оформления Вашей визы (самый ранний срок подачи заявления – за 3 месяца до даты предполагаемой поездки).

  1. Опросник Британского консульства, если компания ЕдемВЛондон.ру помогает в заполнении визовой анкеты. Скачать опросник для визы.

  • Действительный заграничный паспорт, срок действия которого на момент подачи документов не менее 6 месяцев. В паспорте должна быть хотя бы одна свободная страничка для визы.

  • Старый заграничный паспорт (или копия), если таковой имеется.

  • Цветная фотография, 35 х 45 мм. Фотография должна быть на светлом фоне, сделанная недавно, распечатана на нормальной фотобумаге, без очков и головных уборов.

  • Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время:
    • Работающие — справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с указанием должности, даты поступления на работу, размера ежемесячной заработной платы. Также необходимо указать, что Вам был предоставлен отпуск на время Вашей поездки (оплачиваемый или за свой счет).
    • Неработающие, домохозяйки, дети, пенсионеры — спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства (если таковое имеется), и указанием причины оплаты поездки; справка с места работы спонсора на фирменном бланке и с печатью организации с указанием доходов спонсора; выписка с банковского счёта спонсора, подтверждающая наличие средств; документы, подтверждающие родственную связь со спонсором.
    • Пенсионеры — копия пенсионного удостоверения.
    • Студенты — справка из института или университета с указанием факультета и курса.
    • Школьники — справка из школы.
    • Индивидуальные предприниматели — копия свидетельства о регистрации; копия налоговой декларации с печатью; выписка с банковского счета индивидуального предпринимателя; копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  • Документы, подтверждающие наличие средств — недавние выписки с банковского счета (желательно за последние 6 месяцев), квитанции о получении зарплаты (желательно за последние 6 месяцев) или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные). Если Вы недавно перешли на новое место работы, рекомендуется предоставить информацию о заработной плате с прошлого места работы.

  • Документы, подтверждающие наличие собственности в стране проживания (квартира, автомобиль, ценные бумаги, земельный участок и пр.) — копии государственного свидетельства на собственность.

  • Подтверждение забронированного тура – копия будет предоставлена компанией ЕдемВЛондон.ру

  • Дополнительные документы для несовершеннолетних детей до 18 лет
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенной доверенности на выезд (доверенность на выезд не требуется, если ребенок выезжает с одним из родителей, в случае если от второго родителя не поступало заявления на несогласие с вывозом ребенка заграницу; при выезде с сопровождающим предоставляется доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего.


  • 3. ОПЛАТА ВИЗОВОЙ АНКЕТЫ. Вы оплачиваете консульский сбор (в настоящее время консульский сбор оплачивается в режиме онлайн на сайте визового центра) и назначаете удобное для Вас время сдачи документов. Посмотреть текущую стоимость консульского сбора визы в Великобританию. В поле "Show me the fees for" выберите "Visitor" (виза Посетителя) и нажмите "Find out".

    105120, Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д. 1, Центральный АО, бизнес-центр "Дельта Плаза 1". Часы работы: (8.30 – 17.00) с Пн. по Пт.

    191028, Санкт-Петербург, Литейный проспект, 26. Часы работы: (8.30 – 17.00) с Пн. по Пт.

    В Британский визовый центр в Санкт Петербурге могут обращаться только жители Ленинградской, Новгородской, Псковской, Мурманской и Архангельской областей и Республики Карелия.

    620142, Екатеринбург, ул. Большакова, 70, бизнес-центр "Корин". Часы работы: (8.30 – 17.00) с Пн. по Пт.

    В Британский визовый центр в Екатеринбурге могут обращаться только жители Свердловской, Челябинской, Пермской и Курганской областей, Республик Башкортостан и Удмуртия

    344022, Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 91. Часы работы: (8.30 – 17.00) с Пн. по Пт.

    630132, Новосибирск, ул. Сибирская, 57. Часы работы: (8.30 – 17.00) с Пн. по Пт.

    121099 г.Москва, Смоленская набережная, д.10

    Телефон: +7 (495) 956 72 00

    191124 г.Санкт-Петербург, пл. Пролетарской Диктатуры, д.5



    Телефон: +7 (812) 320 32 00

    Генеральное Консульство Великобритании в Екатеринбурге

    620075 г.Екатеринбург, ул. Гоголя, д.15а

    Телефон: +7 (343) 379 49 31

    E-mail: [email protected], [email protected]

    Телефон (Лондон): +44 20 33 93 89 11

    Телефон (Москва): +7 (495) 346 42 00 добавочный 299 66 25

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Виза в Пуэрто Рико для россиян: оформление, документы, стоимость

    Как россиянам получить визу в Пуэрто Рико, и что для этого необходимо Интерес к Латинской Америке растет год от года. В карибском раю много неизведанных уголков. Один из них — ...

    Виза в Пуэрто-Рико для россиян: самостоятельное оформление в 2018 году

    Виза в Пуэрто-Рико для россиян Экзотическое Пуэрто-Рико расположено в Карибском море. Островное американское государство находится под управлением США, при этом имея собственную систему самоуправления. Виза в Пуэрто-Рико для россиян нужна ...

    Визовый центр Германии в Москве — наш опыт

    Наш опыт получения немецкой визы через Визовый центр Германии в Москве моя виза в Германию �� В связи с тем, что мы буквально несколько дней назад получили визы в Германию ...

    Виза в Германию, Срочное оформление шенгенской визы в Германию 2016 — визовый центр WVC

    Виза в Германию Добро пожаловать в Германию! Willkommen in Deutschland! Получить визу Германия привлекает к себе как туристов, так и бизнесменов. В Германии проживает большое число граждан нашей страны, поэтому ...

    Виза в Германию — 4 ключевых момента при получении визы в Германию

    Получение визы в Германию С чего начать оформление визы? Какие нужны документы? Порядок подачи Дактилоскопия Собеседование Визовый центр Германии Визовый календарь Вопрос-ответ Услуга «Стандартный пакет» за 1900 руб. Скидки новым ...

    Виза в Германию, оформление визы в Германию

    Виза в Германию, Шенгенская виза в Германию 2017 С 14.09.2015 года страны Шенгенского соглашения* перешли на новую информационную систему EC (VIS). В связи с этим всем заявителям в возрасте от ...

    Оформить визу в Германию самостоятельно

    Самостоятельное получение визы в Германию Получить визу в Германию самостоятельно достаточно просто, если знать, что делать и куда обращаться. Самостоятельное получение немецкой визы экономит достаточно много денег, особенно если Вы ...

    Оформление визы в Германию самостоятельно: стоимость, документы, как получить срочно

    Сделай визу в Германию самостоятельно Вам предстоит поездка в Германию, и вы наконец решили начать оформление шенгенской визы в Германию самостоятельно. Надо четко представлять, какие документы нужны для визы, куда ...

    Получение визы в Германию

    Оформление визы в Германию Пройтись бы сейчас по благоухающим аллеям Unter den Linden, восхититься величием Берлинского собора, перекусить сочными баварскими колбасками, а под вечер выпить настоящего немецкого пива. Попасть в ...

    Виза в Китай для россиян — Страница 56 — Форум Винского

    Виза в Китай, китайская виза самостоятельно Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, 15:45 Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, ...

    Китай — Визовый центр ONLINE

    Визы в Китай Валюта: Юань (CNY) Крупнейшие города: Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шэньчжэнь Официальные языки: Китайский Информация по визе Для посещения Китая с целью делового визита или осуществления ...

    Оформление визы в Хорватию для россиян и украинцев в 2018 году

    Оформление и получение визы в Хорватию С каждым днем все больше путешественников с разных уголков планеты интересуются — нужна ли виза в Хорватию. Туроператоры утверждают, что количество желающих посетить республику ...

    Виза в Хорватию, цены 2017 г

    Получаем визу в Хорватию оформим срочную визу от одного рабочего дня лет работы в тур индустрии агентств партнеров в России оформляем в сорок стран Европы Опросный лист (анкета) с личной ...

    Оформление визы в Хорватию для россиян, стоимость, сроки

    Получаем визу в Хорватию График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Виза в Хорватию Срок пребывания/тип визы При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов 6-8 рабочих дней ...

    Визы в Хорватию: личный опыт

    Визы в Хорватию: личный опыт О получении хорватской визы Итак, дано: двое детей, которым была нужна виза в Хорватию на 10 дней (у родителей длинные шенгены). Список документов стандартный для ...

    Виза в Хорватию если самостоятельно

    Виза в Хорватию если самостоятельно. Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Хорватию если самостоятельно. 31 июл 2016, 19:52 Подавали доки 19 июля в консульстве. Были записаны на 10-30, планировали приехать ...

    Рейтинг@Mail.ru