Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Шотландию

Виза в Шотландию

Шотландская виза

Помощь в оформлении визы в Шотландию (Великобритания):

Тел. 993-56-12 (09.00-21.00 без выходных)

Виза в Шотландию

Email: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Порядок действий для получения визы в Шотландию (Великобританию)

Шаг 1: Откройте Опросник (см. ниже) и постарайтесь максимально подробно ответить на все вопросы. Если затрудняетесь с ответами, не беда – мы всегда подскажем.

Шаг 2: Ознакомьтесь со списком документов, которые Генеральное консульство Великобритании предлагает предъявить в визовом центре при подаче заявления (см. ниже).

Шаг 3: позвоните по тел. 993-56-12 и договоритесь о встрече с менеджером в офисе.

Далее начинается наша работа.

Документы для оформления шотландской визы (Великобритания)

  1. Загранпаспорт: срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу + ксерокопия первой страницы.
  2. Аннулированные загранпаспорта (все, при наличии).
  3. Российский паспорт (полная копия).
  4. Семейные документы: свидетельства о браке/разводе, о рождении детей и др. (копии).
  5. Фотография: цветная, на белом фоне, 35х45 мм, давностью не более 6 месяцев.
  6. Опросник: заполните, пожалуйста, опросник в электронном виде на русском языке и перешлите его на Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. В теме письма укажите: Виза в Великобританию – Ф.И.О. Допускается также заполнить опросник от руки и передать его менеджеру вместе с копиями документов.
  7. Справка 2-НДФЛ (оригинал).
  8. Справка с работы на официальном бланке (оригинал), включая: наименование учреждения, сфера деятельности, адрес, номер телефона и номер факса, должность, срок работы в данной организации, среднемесячная зарплата и указание о том, что на время оплачиваемого отпуска за вами сохраняется рабочее место. Для бизнесменов — регистрация бизнеса, лицензия, финансовые документы (копии). Для студентов – справка из учебного заведения с указанием факультета и курса (оригинал).
  9. Выписка с банковского счета (оригинал) — с движением за последние 6 месяцев.
  10. Документы на собственность (копии) – квартира, дача, земля, машина, гараж и др.
  11. Спонсорское письмо (оригинал): если кто-то полностью или частично оплачивает вашу поездку — с приложением финансовых документов (см. пункты 7-10). Оказываем помощь в составлении спонсорского письма.
  12. Бронь отеля.
  13. Страховой медицинский полис.
  14. Консульский сбор, оплачивается online.



Для детей до 18 лет (дополнительно)

Для детей, едущих в Англию без сопровождения родителей, — от обоих родителей, или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке (в зависимости от ситуации).

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Что входит в стоимость пакета услуг по оформлению визы

    Сопровождение опытного менеджера на всех этапах оформления визы:

    — первичная консультация – по телефону, e-mail, Skype, ICQ;

    — запись на личную встречу с менеджером (в удобное для вас время);

    — детальный анализ заполненного вами опросника, определение категории визы, выбор наиболее выигрышной стратегии подачи на визу;

    — рекомендации по набору сопроводительных документов: применительно к вашим финансам и работе;

    — предоставление шаблонов и образцов нужных справок;

    — помощь в составлении спонсорского письма;

    — помощь в составлении приглашения (менеджер может связаться с принимающей стороной для уточнения деталей);

    — расчет по стоимости визовых услуг и консульских сборов, заключение договора;

    — проверка представленных вами документов (на соответствие требованиям Консульства Великобритании);

    — заполнение анкеты на английском языке – online;

    — оплата консульского сбора с помощью банковской карты — online;

    — электронная запись в визовый центр (в удобное для вас время);

    — комплектование финального пакета документов;

    — консультация по особенностям процесса подачи документов в визовом центре Великобритании.



    Что входит в дополнительные услуги

    — перевод всех сопроводительных документов на английский язык (обязательное требование британского консульства);

    — оформление медицинской страховки для Великобритании (желательно);

    — бронирование отеля для визы (при необходимости);

    — услуги курьера (при необходимости).

    Виза в Шотландию для россиян

    Бывалые любители путешествий, которые уже исколесили вдоль и поперек старую добрую Европу, все чаще обращают взоры на удивительно живописную и загадочную Шотландию. Да-да, загадочную, где красивые горные пейзажи будто в сказке обрамляют многочисленные глубокие озера. В числе которых и знаменитое озеро Лох-Несс. Может статься, что именно вам посчастливится разгадать тайну знаменитого лох-несского чудовища?

    Но даже если этого и не произойдет, вы не будете разочарованы. Ведь для туристов Шотландия – это также старинные замки, мелодии волынки, клетчатые юбки килт и, конечно же, огненный шотландский виски. Дело за малым: получить визу — и вперед, покорять Шотландию!

    Вот только какая именно вам нужна виза? Многие затрудняются с этим, что видно по огромному количеству запросов в Яндексе: «виза в Шотландию». Дело в том, что специальной шотландской визы не существует. Шотландия находится в северной части острова Великобритания и вместе с Англией, Уэльсом и Северной Ирландией входит в состав Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Также частью данной провинции являются прилегающие к ней Гебридские, Оркнейские и Шетландские острова.



    Следовательно, в какую бы часть Шотландии вы ни решили отправиться, вам будет необходима виза Великобритании.

    Надо заметить, что виза в Великобританию традиционно считается «сложной» для получения – наряду с визами в США и в Канаду. И соискателям британских виз приходится приложить немало усилий и затратить уйму времени на сбор многочисленных справок для подачи в визовый центр Великобритании. Учтите, ваша задача — подготовить такой пакет документов, который убедит визового офицера в том, что вы человек добропорядочный, вполне успешный и в состоянии позволить себе путешествия по миру. В том числе и в такую «дорогую» страну как Англия.

    Но если вам затруднительно самостоятельно собирать нужные документы, переводить их, заполнять анкету на сайте, оплачивать консульский сбор online, либо просто недосуг всем этим заниматься — мы придем вам на помощь и подскажем порядок действий.

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Виза в Китай для россиян — Страница 56 — Форум Винского

    Виза в Китай, китайская виза самостоятельно Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, 15:45 Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, ...

    Китай — Визовый центр ONLINE

    Визы в Китай Валюта: Юань (CNY) Крупнейшие города: Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шэньчжэнь Официальные языки: Китайский Информация по визе Для посещения Китая с целью делового визита или осуществления ...

    Оформление визы в Хорватию для россиян и украинцев в 2018 году

    Оформление и получение визы в Хорватию С каждым днем все больше путешественников с разных уголков планеты интересуются — нужна ли виза в Хорватию. Туроператоры утверждают, что количество желающих посетить республику ...

    Виза в Хорватию, цены 2017 г

    Получаем визу в Хорватию оформим срочную визу от одного рабочего дня лет работы в тур индустрии агентств партнеров в России оформляем в сорок стран Европы Опросный лист (анкета) с личной ...

    Оформление визы в Хорватию для россиян, стоимость, сроки

    Получаем визу в Хорватию График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Виза в Хорватию Срок пребывания/тип визы При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов 6-8 рабочих дней ...

    Визы в Хорватию: личный опыт

    Визы в Хорватию: личный опыт О получении хорватской визы Итак, дано: двое детей, которым была нужна виза в Хорватию на 10 дней (у родителей длинные шенгены). Список документов стандартный для ...

    Виза в Хорватию если самостоятельно

    Виза в Хорватию если самостоятельно. Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Хорватию если самостоятельно. 31 июл 2016, 19:52 Подавали доки 19 июля в консульстве. Были записаны на 10-30, планировали приехать ...

    Виза в Хорватию самостоятельно: документы, стоимость, сроки, фото

    Самостоятельное оформление визы в Хорватию Хорватия – страна, замечательно подходящая для летнего отдыха. Здесь купальный сезон начинается с мая и продолжается до середины сентября. До недавнего времени для путешествия в ...

    Виза в Хорватию

    Виза в Хорватию Грустно, что для посещения такой близкой и по-всякому родной нам Хорватии русским туристам потребуется национальная виза этой страны. Слегка скрашивает ситуацию наличие большого количества Визовых центров Хорватии ...

    Нужна ли виза в Хорватию: как и где её оформить самостоятельно

    Виза в Хорватию: перечень документов, которые необходимо предоставить в Посольство взрослому и ребёнку С 2013 года процедура получения туристической визы для визита в Хорватию стала обязательной. Сделать это можно несколькими ...

    Хорватия — Визовый центр ONLINE

    Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: Хорватский Информация по визе Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское ...

    Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно

    Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно Вот и подошла к концу наша первая тайская 1 кратная туристическая виза, которую мы делали в Малайзии. И настал вопрос, либо платить ...

    Транзитная виза в Сингапур для граждан России, Украины, Беларуси

    Транзитная виза в Сингапур с выходом из аэропорта для россиян, белорусов, украинцев Аэропорт Чанги в Сингапуре – удобный транзитный хаб при перелётах со стыковкой. Комфортный аэропорт, безвизовый режим для транзитных ...

    Электронная виза в Сингапур — Визовый центр Сингапура, Визовый центр Global Singapore

    Виза в Сингапур Лицензированный туроператор и Доверенный Партнёр Департамента Миграции и Контроля Сингапура по оформлению виз Global Singapore предлагает свои услуги по оформлению электронной многократной 9-недельной визы в Сингапур. Поскольку ...

    Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян — Елена Чемезова

    Блог Елены Чемезовой Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян Сингапур НЕ относится к странам с безвизовым въездом для граждан России, поэтому в этой статье я расскажу, как самостоятельно ...

    Виза в Сингапур для россиян 2017: нужна ли, как оформить самостоятельно, транзитная виза

    oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Сингапур для россиян в 2018 году: безвизовый транзит на 96 часов Сингапур очень развитая страна, однако, она не для курортников. Пляжи здесь ...

    Рейтинг@Mail.ru