Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Россию для граждан Эстонии — My visa to Russia

Виза в Россию для граждан Эстонии — My visa to Russia

Виза в Россию для граждан Эстонии

Если вы решили совершить путешествие в Россию, позаботьтесь заранее о получении визы. Тип визы, который вам необходим, определяется целями и длительностью вашей поездки. Для подачи заявления на Российскую визу, вы можете обратиться в лицензированный визовый центр Российской Федерации в Эстонии VFS Global, либо непосредственно в консульство РФ в Эстонии.

Приглашение от ФМС от 65 евро.

Официально оформленное в УФМС приглашение к родственникам и друзьям

При несрочном оформлении виз (10 календарных дней) граждане Эстонии оплачивают единый консульский сбор за визу в размере 35 Евро

В случае срочного оформления (1-3 дня) размер консульского сбора составляет 70 евро. При подаче документов в визовом центре требуется также оплатить сервисный сбор за услуги центра 21 евро.

Интересно узнать, что общее количество выданных гражданам Эстонии Российских виз составило 37445 за 2016 год. Данные взяты из источника: МИД России.

Туристическая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

Самая простая и быстрая в оформлении виза это туристическая. Получите такую визу для путешествия длительностью не более 30 дней в целях туризма, посещения краткосрочных мероприятий, таких как выставки, семинары и пр. С данной визой вы сможете въехать в Россию однократно или двукратно.

на туристическую визу

онлайн за 1190 руб.



Основные документы для получения туристической визы

  • Паспорт заявителя
  • Бланк заявления, распечатанный с сайта visa.kdmid.ru и заполненный вами
  • Цветное фото 3.5 х 4.5 вклеенное в анкету
  • Туристический ваучер (копия).
  • Страховка для выезжающих за границу, действующая на территории РФ (в оригинале)

Оформить туристическое приглашение

Закажите ваше туристическое приглашение у нас. Данное приглашение представляет собой ваучер с печатью и реквизитами официального Российского туристического оператора, где указан отель, в котором будет проживать турист в России, даты поездки и его паспортные данные.

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на туристическую визу

онлайн за 1190 руб.

Если вы еще не забронировали отель в России, либо собираетесь гостить в частных апартаментах у ваших друзей или родственников, мы возьмем на себя проблемы с оформлением брони в гостинице для вас на время получения визы.

Деловая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

Вам необходимо получить деловую визу, если вы едете в Россию с деловой целью на срок от 90 дней до 1 года. Деловая виза предполагает однократный, двукратный или многократный въезд в Россию. Основанием для получения деловой визы является приглашение от ФМС РФ, либо от Российской организации.



на деловую визу

онлайн от 2490 руб.

Основные документы для деловой визы:

  • Паспорт заявителя
  • Бланк заявления, заполненный на сайте http://visa.kdmid.ru/
  • Цветное фото 3.5 х 4.5
  • Приглашение, выданное ФМС.
  • Медицинская страховка, с суммой покрытия как минимум 30 000 €

Оформить деловое приглашение еФМС

С 2015 года ФМС России ввела новый электронный вариант оформления деловых приглашений. Если вы собираетесь получать деловую визу для вашей поездки, мы готовы предоставить вам необходимое деловое электронное ФМС приглашение. Один экземпляр официального электронного закодированного приглашения на бланке ФМС высылается иностранцу, второй экземпляр направляется в электронном виде в соответствующее консульское учреждение России в государство подачи визового заявления.

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на деловую визу

онлайн от 2490 руб.

Деловое приглашение от Российской организации в виде письма

Как гражданин государства, входящего в состав ЕС, вы имеете право запросить деловую визу на основании официального письменного приглашения от Российской принимающей организации. Для выдачи такого приглашения Российская организация должна иметь соответствующую аккредитацию в органах ФМС. Письмо-приглашение необходимо предоставить в копии или оригинале вместе с остальным пакетом визовых документов.



Оформить деловое письмо-приглашение

Обратитесь к нам за вашим деловым письмом-приглашением, если вы планируете поездку в Россию длительностью от 90 дней до 1 года. Преимущества делового письма-приглашения: быстрое оформление и невысокая цена. Основным требованием является наличие предыдущих Российских виз, полученных в течение последнего года. Приглашение будет выслано вам в виде копии или оригинала на официальном бланке Российской приглашающей организации.

Рабочая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на рабочую визу в Россию

с гарантией выдачи визы

Собираетесь въехать в Россию для трудовой деятельности и пребывать в стране безвыездно в течение длительного времени? В таком случае вам необходимо подать заявление о выдаче рабочей визы. Однако, перед обращением в консульство за рабочей визой, сначала потребуется получить разрешение на работу и рабочее приглашение. Рабочая виза выдается на длительный срок от 3 месяцев до 3 лет.

Основные документы для рабочей визы:

  • Паспорт заявителя
  • Заявление заполненное на сайте visa.kdmid.ru, распечатанное и подписанное вами
  • Цветное фото 3.5 х 4.5 на светлом фоне
  • Официальное рабочее приглашение, выданное Российской Федеральной Миграционной Службой
  • Оригинал медицинской страховки для выезжающих за границу, действующей на территории РФ
  • Сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции.


Оформить рабочее приглашение

Если в ваши планы входит работа на территории РФ, или открытие своего бизнеса, но ваш работодатель не имеет возможности оформить для вас необходимое рабочее приглашение, мы поможем вам получить его. Вам будет выдано официальное рабочее приглашение от Московской компании.

Для оформления рабочего приглашения отправьте запрос на наш email.

Подготовка вашего рабочего приглашения займет месяц с момента получения вашей заявки и документов.

Частная виза

Хотите съездить в гости к вашим родственникам в России? Вы можете подать заявление о выдаче визы для частных поездок длительностью до 90 дней. Частная виза дает парво на однократный или двукратный въезд в РФ. Перед подачей заявления на частную визу вам потребуется получить официальное приглашение, выданное Федеральной Миграционной Службой РФ на основании личного обращения приглашающего вас лица в орган ФМС.

Основные документы для частной визы:

  • Приглашение, выданное Российским Министерством иностранных дел или соответствующей Российской Федеральной Миграционной Службой на основании ходатайства от: гражданина РФ, иностранного гражданина с видом на жительство в России, юридического лица.
  • Паспорт заявителя;
  • Бланк, заполненный на сайте visa.kdmid.ru, распечатанный и подписанный заявителем
  • Медицинская страховка для выезжающих за границу

Чтобы оформить частное приглашение приглашающему вас человеку потребуется предоставить в УФМС:



  • Справку о доходах
  • Гарантийное письмо
  • Выписку из банка
  • Оплатить гос.пошлину 800 руб.

Хотим вас предупредить, что процесс получения частной визы является длительным и сложным, поэтому мы предлагаем вам оформить вместо этого туристическую или деловую визу. Если вы все же решили получить частную визу, вам необходимо попросить приглашающее вас лицо обратиться с ходатайством в орган ФМС РФ по адресу прописки.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза в Индию для россиян, как ее сделать самостоятельно

Нужна ли виза в Индию для россиян На вопрос о том, нужна ли виза в Индию, ответ утвердительный: да, и к ее оформлению нужно подойти ответственно, так как некоторые ошибки, ...

Получение визы в Индию — ProVisa24

Получение визы в Индию Ежегодно Индию посещают около 22 миллионов туристов. Российским гражданам требуется оформление визы в Индию. Оформлять визу нужно перед вылетом, а документы начать подавать за месяц до ...

Отдых в Индии c Библио-Глобус

Оформление визы и подготовка к поездке в Индию Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Из Казахстана Курс валют Контакты Цены в Индию Отели Индии Авиарейсы в Индию ...

Виза в Монако — самое необходимое: правила оформления, анкета, документы, посольства, таможня

Виза в Монако Правила оформления визы: в страну Монако Гражданам Российской Федерации для посещения княжества Монако потребуется заранее оформить французскую визу или разрешение любой из стран-участниц шенгенского соглашения. Получить визу ...

Оформление визы в Монако для граждан РФ

Монако Для г-н РФ, всех стран СНГ а также многих других въезд в Монако визовый. Для въезда на территорию княжества необходимо иметь визу (национальную французскую или шенгенскую), полученную на основе ...

Виза в Монако: как получить, оформление, документы, стоимость

Оформление визы в Монако: подача документов и стоимость получения Монако – миниатюрное государство, в котором хотелось бы побывать каждому. Монегаски обладают особыми привилегиями. В Монте Карло приезжают любители красивой жизни ...

Виза в Монако для россиян в 2018 году

Оформление визы в Монако для граждан РФ Едва ли найдется хотя бы один человек, который не мечтал бы побывать в Монако. Французский Лазурный берег манит своей роскошью, невероятной красотой и ...

Нужна ли виза в Монако для россиян в 2018 году

Оформление визы для поездки в Монако Поехать в Монако – мечта большинства любителей истории и желающих повеселиться. В таком маленьком государстве можно найти столько разноплановых занятий. Важно, перед поездкой правильно ...

Виза в Монако

Виза в Монако Гражданам России для посещения княжества Монако потребуется шенгенская виза со французским «акцентом»: так как дипломатического представительства Монако в России нет, документы на визу этой страны подаются во ...

Виза в Монако для россиян 2017: нужна ли и какая, оформление

Монако : поездка в княжество для россиян возможно по Шенгену, визу оформляют в дипмиссии Франции Лазурный берег, Монте-Карло, казино, «Формула-1», потомственная княжеская династия — все это Монако, расположенное в Средиземноморье. ...

Нужна ли виза и загранпаспорт в Молдавию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза и загранпаспорт для поездки в Молдову Молдова — страна более чем гостеприимная, местное население относится к туристам приветливо и доброжелательно. А туристов здесь достаточно — для граждан ...

Визы в Молдавию

Визы в Молдавию Гражданам России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Украины и Узбекистана не требуется виза для посещения Молдовы. При этом для граждан России въезд на территорию Молдовы возможен ...

Виза в Молдавию для россиян: документы и анкета

Виза в Молдавию: оформление для россиян Главная » Визы » Европа » Виза в Молдавию: оформление для россиян Анкета для этой визы Анкета на визу в Молдавию Размер файла: 152 ...

Въезд и виза в Молдавию (Молдову) для россиян и украинцев

Молдавия : виза не нужна россиянам и гражданам СНГ, для въезда потребуется загранпаспорт Посетить Молдавию (Республику Молдову) в 2018 году россияне, как и граждане СНГ, смогут без лишних формальностей. На ...

Виза в Молдавию для россиян: нужна ли, как получить, документы

Для россиян виза в Молдавию не понадобится, если срок пребывания не превышает 90 дней Молдавия – живописное сельскохозяйственное государство, расположенное в юго-восточной Европе и известное виноградными плантациями и отличным вином. ...

Виза в Молдавию для россиян: нужна ли для въезда, получение

Виза в Молдавию для россиян Действительно ли на въезд в Молдавию не требуется разрешение? При каких условиях это допускается? О том, нужна ли виза в Молдавию при нахождении в государстве ...

Рейтинг@Mail.ru