Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Россию для граждан Эстонии — My visa to Russia

Виза в Россию для граждан Эстонии — My visa to Russia

Виза в Россию для граждан Эстонии

Если вы решили совершить путешествие в Россию, позаботьтесь заранее о получении визы. Тип визы, который вам необходим, определяется целями и длительностью вашей поездки. Для подачи заявления на Российскую визу, вы можете обратиться в лицензированный визовый центр Российской Федерации в Эстонии VFS Global, либо непосредственно в консульство РФ в Эстонии.

Приглашение от ФМС от 65 евро.

Официально оформленное в УФМС приглашение к родственникам и друзьям

При несрочном оформлении виз (10 календарных дней) граждане Эстонии оплачивают единый консульский сбор за визу в размере 35 Евро

В случае срочного оформления (1-3 дня) размер консульского сбора составляет 70 евро. При подаче документов в визовом центре требуется также оплатить сервисный сбор за услуги центра 21 евро.

Интересно узнать, что общее количество выданных гражданам Эстонии Российских виз составило 37445 за 2016 год. Данные взяты из источника: МИД России.

Туристическая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

Самая простая и быстрая в оформлении виза это туристическая. Получите такую визу для путешествия длительностью не более 30 дней в целях туризма, посещения краткосрочных мероприятий, таких как выставки, семинары и пр. С данной визой вы сможете въехать в Россию однократно или двукратно.

на туристическую визу

онлайн за 1190 руб.



Основные документы для получения туристической визы

  • Паспорт заявителя
  • Бланк заявления, распечатанный с сайта visa.kdmid.ru и заполненный вами
  • Цветное фото 3.5 х 4.5 вклеенное в анкету
  • Туристический ваучер (копия).
  • Страховка для выезжающих за границу, действующая на территории РФ (в оригинале)

Оформить туристическое приглашение

Закажите ваше туристическое приглашение у нас. Данное приглашение представляет собой ваучер с печатью и реквизитами официального Российского туристического оператора, где указан отель, в котором будет проживать турист в России, даты поездки и его паспортные данные.

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на туристическую визу

онлайн за 1190 руб.

Если вы еще не забронировали отель в России, либо собираетесь гостить в частных апартаментах у ваших друзей или родственников, мы возьмем на себя проблемы с оформлением брони в гостинице для вас на время получения визы.

Деловая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

Вам необходимо получить деловую визу, если вы едете в Россию с деловой целью на срок от 90 дней до 1 года. Деловая виза предполагает однократный, двукратный или многократный въезд в Россию. Основанием для получения деловой визы является приглашение от ФМС РФ, либо от Российской организации.



на деловую визу

онлайн от 2490 руб.

Основные документы для деловой визы:

  • Паспорт заявителя
  • Бланк заявления, заполненный на сайте http://visa.kdmid.ru/
  • Цветное фото 3.5 х 4.5
  • Приглашение, выданное ФМС.
  • Медицинская страховка, с суммой покрытия как минимум 30 000 €

Оформить деловое приглашение еФМС

С 2015 года ФМС России ввела новый электронный вариант оформления деловых приглашений. Если вы собираетесь получать деловую визу для вашей поездки, мы готовы предоставить вам необходимое деловое электронное ФМС приглашение. Один экземпляр официального электронного закодированного приглашения на бланке ФМС высылается иностранцу, второй экземпляр направляется в электронном виде в соответствующее консульское учреждение России в государство подачи визового заявления.

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на деловую визу

онлайн от 2490 руб.

Деловое приглашение от Российской организации в виде письма

Как гражданин государства, входящего в состав ЕС, вы имеете право запросить деловую визу на основании официального письменного приглашения от Российской принимающей организации. Для выдачи такого приглашения Российская организация должна иметь соответствующую аккредитацию в органах ФМС. Письмо-приглашение необходимо предоставить в копии или оригинале вместе с остальным пакетом визовых документов.



Оформить деловое письмо-приглашение

Обратитесь к нам за вашим деловым письмом-приглашением, если вы планируете поездку в Россию длительностью от 90 дней до 1 года. Преимущества делового письма-приглашения: быстрое оформление и невысокая цена. Основным требованием является наличие предыдущих Российских виз, полученных в течение последнего года. Приглашение будет выслано вам в виде копии или оригинала на официальном бланке Российской приглашающей организации.

Рабочая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на рабочую визу в Россию

с гарантией выдачи визы

Собираетесь въехать в Россию для трудовой деятельности и пребывать в стране безвыездно в течение длительного времени? В таком случае вам необходимо подать заявление о выдаче рабочей визы. Однако, перед обращением в консульство за рабочей визой, сначала потребуется получить разрешение на работу и рабочее приглашение. Рабочая виза выдается на длительный срок от 3 месяцев до 3 лет.

Основные документы для рабочей визы:

  • Паспорт заявителя
  • Заявление заполненное на сайте visa.kdmid.ru, распечатанное и подписанное вами
  • Цветное фото 3.5 х 4.5 на светлом фоне
  • Официальное рабочее приглашение, выданное Российской Федеральной Миграционной Службой
  • Оригинал медицинской страховки для выезжающих за границу, действующей на территории РФ
  • Сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции.


Оформить рабочее приглашение

Если в ваши планы входит работа на территории РФ, или открытие своего бизнеса, но ваш работодатель не имеет возможности оформить для вас необходимое рабочее приглашение, мы поможем вам получить его. Вам будет выдано официальное рабочее приглашение от Московской компании.

Для оформления рабочего приглашения отправьте запрос на наш email.

Подготовка вашего рабочего приглашения займет месяц с момента получения вашей заявки и документов.

Частная виза

Хотите съездить в гости к вашим родственникам в России? Вы можете подать заявление о выдаче визы для частных поездок длительностью до 90 дней. Частная виза дает парво на однократный или двукратный въезд в РФ. Перед подачей заявления на частную визу вам потребуется получить официальное приглашение, выданное Федеральной Миграционной Службой РФ на основании личного обращения приглашающего вас лица в орган ФМС.

Основные документы для частной визы:

  • Приглашение, выданное Российским Министерством иностранных дел или соответствующей Российской Федеральной Миграционной Службой на основании ходатайства от: гражданина РФ, иностранного гражданина с видом на жительство в России, юридического лица.
  • Паспорт заявителя;
  • Бланк, заполненный на сайте visa.kdmid.ru, распечатанный и подписанный заявителем
  • Медицинская страховка для выезжающих за границу

Чтобы оформить частное приглашение приглашающему вас человеку потребуется предоставить в УФМС:



  • Справку о доходах
  • Гарантийное письмо
  • Выписку из банка
  • Оплатить гос.пошлину 800 руб.

Хотим вас предупредить, что процесс получения частной визы является длительным и сложным, поэтому мы предлагаем вам оформить вместо этого туристическую или деловую визу. Если вы все же решили получить частную визу, вам необходимо попросить приглашающее вас лицо обратиться с ходатайством в орган ФМС РФ по адресу прописки.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза на Бали, фото

Необходима ли виза для посещения Бали? Около 13 часов перелёта на самолёте из Москвы, и Бали для россиян предстанет непривычными живописными пляжами с белым песком, старинными достопримечательностями, экзотическими пейзажами, красивейшими ...

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме Мы надеемся, что ответы на самые часто задаваемые вопросы, касающихся Индии и индийского туризма, помогут вам в пути в этой удивительной стране ...

Виза в Индию — цена, анкета, как получить, сколько делается, какие документы нужны

Как самостоятельно получить визу в Индию? Для поездки в Индию россиянам нужно оформить специальное разрешение – визу. Это даст возможность без проблем въехать в страну и законно находиться на ее ...

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию. Электронная виза в Индию Индия – одна из самых загадочных и удивительных стран Востока. Величественный Тадж-Махал, таинственные Гималаи, буддийские ...

Нужна ли виза в Индию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза для поездки в Индию Существует внушительный список стран, для поездки в которые гражданам РФ не нужна виза. Когда на сайте индийского посольства появилась информация об упрощении поездки ...

Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

Виза в Индию

Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2018 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Нужна ли виза в Таиланд в 2016

Виза в Таиланд для россиян, белорусов, украинцев и граждан Казахстана в Посольстве и Консульствах России При планировании отдыха многие туристы задаются вопросом, нужна ли виза в Таиланд для россиян, белорусов, ...

Виза в Таиланд для россиян: новые правила, документы

Нужна ли Виза в Тайланд для россиян и новые визовые правила Тайланд обеспечивает свое процветание, принимая миллионы туристов каждый год. Все, начиная от сотрудников аэропортов и заканчивая тук-тукерами, существуют на ...

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2018 году

Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

Нужна ли виза в Тайланд для россиян 2017? Виза в Таиланд не нужна

Виза в Тайланд для россиян в 2018 году Виза в Тайланд для россиян в 2018 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней. ...

Нужна ли виза в Тайланд?

Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

Виза в Тайланд для россиян

Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Транзитная виза в Китай — личный опыт безвизового въезда

Транзитная виза в Китай — как не наступить на грабли Путешествуем сами! traveltu.ru Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об одном важном нюансе, зная который вы избежите очень неприятной ситуации. ...

Рейтинг@Mail.ru