Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Россию для граждан Эстонии — My visa to Russia

Виза в Россию для граждан Эстонии — My visa to Russia

Виза в Россию для граждан Эстонии

Если вы решили совершить путешествие в Россию, позаботьтесь заранее о получении визы. Тип визы, который вам необходим, определяется целями и длительностью вашей поездки. Для подачи заявления на Российскую визу, вы можете обратиться в лицензированный визовый центр Российской Федерации в Эстонии VFS Global, либо непосредственно в консульство РФ в Эстонии.

Приглашение от ФМС от 65 евро.

Официально оформленное в УФМС приглашение к родственникам и друзьям

При несрочном оформлении виз (10 календарных дней) граждане Эстонии оплачивают единый консульский сбор за визу в размере 35 Евро

В случае срочного оформления (1-3 дня) размер консульского сбора составляет 70 евро. При подаче документов в визовом центре требуется также оплатить сервисный сбор за услуги центра 21 евро.

Интересно узнать, что общее количество выданных гражданам Эстонии Российских виз составило 37445 за 2016 год. Данные взяты из источника: МИД России.

Туристическая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

Самая простая и быстрая в оформлении виза это туристическая. Получите такую визу для путешествия длительностью не более 30 дней в целях туризма, посещения краткосрочных мероприятий, таких как выставки, семинары и пр. С данной визой вы сможете въехать в Россию однократно или двукратно.

на туристическую визу

онлайн за 1190 руб.



Основные документы для получения туристической визы

  • Паспорт заявителя
  • Бланк заявления, распечатанный с сайта visa.kdmid.ru и заполненный вами
  • Цветное фото 3.5 х 4.5 вклеенное в анкету
  • Туристический ваучер (копия).
  • Страховка для выезжающих за границу, действующая на территории РФ (в оригинале)

Оформить туристическое приглашение

Закажите ваше туристическое приглашение у нас. Данное приглашение представляет собой ваучер с печатью и реквизитами официального Российского туристического оператора, где указан отель, в котором будет проживать турист в России, даты поездки и его паспортные данные.

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на туристическую визу

онлайн за 1190 руб.

Если вы еще не забронировали отель в России, либо собираетесь гостить в частных апартаментах у ваших друзей или родственников, мы возьмем на себя проблемы с оформлением брони в гостинице для вас на время получения визы.

Деловая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

Вам необходимо получить деловую визу, если вы едете в Россию с деловой целью на срок от 90 дней до 1 года. Деловая виза предполагает однократный, двукратный или многократный въезд в Россию. Основанием для получения деловой визы является приглашение от ФМС РФ, либо от Российской организации.



на деловую визу

онлайн от 2490 руб.

Основные документы для деловой визы:

  • Паспорт заявителя
  • Бланк заявления, заполненный на сайте http://visa.kdmid.ru/
  • Цветное фото 3.5 х 4.5
  • Приглашение, выданное ФМС.
  • Медицинская страховка, с суммой покрытия как минимум 30 000 €

Оформить деловое приглашение еФМС

С 2015 года ФМС России ввела новый электронный вариант оформления деловых приглашений. Если вы собираетесь получать деловую визу для вашей поездки, мы готовы предоставить вам необходимое деловое электронное ФМС приглашение. Один экземпляр официального электронного закодированного приглашения на бланке ФМС высылается иностранцу, второй экземпляр направляется в электронном виде в соответствующее консульское учреждение России в государство подачи визового заявления.

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на деловую визу

онлайн от 2490 руб.

Деловое приглашение от Российской организации в виде письма

Как гражданин государства, входящего в состав ЕС, вы имеете право запросить деловую визу на основании официального письменного приглашения от Российской принимающей организации. Для выдачи такого приглашения Российская организация должна иметь соответствующую аккредитацию в органах ФМС. Письмо-приглашение необходимо предоставить в копии или оригинале вместе с остальным пакетом визовых документов.



Оформить деловое письмо-приглашение

Обратитесь к нам за вашим деловым письмом-приглашением, если вы планируете поездку в Россию длительностью от 90 дней до 1 года. Преимущества делового письма-приглашения: быстрое оформление и невысокая цена. Основным требованием является наличие предыдущих Российских виз, полученных в течение последнего года. Приглашение будет выслано вам в виде копии или оригинала на официальном бланке Российской приглашающей организации.

Рабочая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на рабочую визу в Россию

с гарантией выдачи визы

Собираетесь въехать в Россию для трудовой деятельности и пребывать в стране безвыездно в течение длительного времени? В таком случае вам необходимо подать заявление о выдаче рабочей визы. Однако, перед обращением в консульство за рабочей визой, сначала потребуется получить разрешение на работу и рабочее приглашение. Рабочая виза выдается на длительный срок от 3 месяцев до 3 лет.

Основные документы для рабочей визы:

  • Паспорт заявителя
  • Заявление заполненное на сайте visa.kdmid.ru, распечатанное и подписанное вами
  • Цветное фото 3.5 х 4.5 на светлом фоне
  • Официальное рабочее приглашение, выданное Российской Федеральной Миграционной Службой
  • Оригинал медицинской страховки для выезжающих за границу, действующей на территории РФ
  • Сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции.


Оформить рабочее приглашение

Если в ваши планы входит работа на территории РФ, или открытие своего бизнеса, но ваш работодатель не имеет возможности оформить для вас необходимое рабочее приглашение, мы поможем вам получить его. Вам будет выдано официальное рабочее приглашение от Московской компании.

Для оформления рабочего приглашения отправьте запрос на наш email.

Подготовка вашего рабочего приглашения займет месяц с момента получения вашей заявки и документов.

Частная виза

Хотите съездить в гости к вашим родственникам в России? Вы можете подать заявление о выдаче визы для частных поездок длительностью до 90 дней. Частная виза дает парво на однократный или двукратный въезд в РФ. Перед подачей заявления на частную визу вам потребуется получить официальное приглашение, выданное Федеральной Миграционной Службой РФ на основании личного обращения приглашающего вас лица в орган ФМС.

Основные документы для частной визы:

  • Приглашение, выданное Российским Министерством иностранных дел или соответствующей Российской Федеральной Миграционной Службой на основании ходатайства от: гражданина РФ, иностранного гражданина с видом на жительство в России, юридического лица.
  • Паспорт заявителя;
  • Бланк, заполненный на сайте visa.kdmid.ru, распечатанный и подписанный заявителем
  • Медицинская страховка для выезжающих за границу

Чтобы оформить частное приглашение приглашающему вас человеку потребуется предоставить в УФМС:



  • Справку о доходах
  • Гарантийное письмо
  • Выписку из банка
  • Оплатить гос.пошлину 800 руб.

Хотим вас предупредить, что процесс получения частной визы является длительным и сложным, поэтому мы предлагаем вам оформить вместо этого туристическую или деловую визу. Если вы все же решили получить частную визу, вам необходимо попросить приглашающее вас лицо обратиться с ходатайством в орган ФМС РФ по адресу прописки.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Визы в Пуэрто-Рико

Визы в Пуэрто-Рико Пуэрто-Рико — владение США в Вест-Индии. Гражданам России в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в посольствах США, находящихся на территории Российской Федерации. Гражданам США виза не ...

Получение визы в Пуэрто-Рико, Мировед

Получение визы в Пуэрто-Рико Для посещения Пуэрто-Рико, свободного карибского государства, белорусам, украинцам и россиянам требуется виза США, так как данная страна давно уже живет по законам Соединенных Штатов. Это значит, ...

Пуэрто-Рико — виза для россиян в 2018 году

Получение визы в Пуэрто-Рико для россиян Есть в бассейне Карибского моря место, претендующее на звание 51 американского штата. Примечательно здесь все, начиная от теплого тропического климата, заканчивая бесконечными коралловыми рифами. ...

Виза в Пуэрто-Рико: правила оформления для россиян в 2018 году

Где и как оформить визу в пуэрто-Рико Пираты, их сокровища и тайны, экзотические растения и чистые пляжи, а также спокойствие и дружелюбное отношение к гостям этой тропической страны в Карибском ...

Виза в Пуэрто-Рико для россиян: нужна ли она, ее получение для отдыха и жизни

Оформление визы и отдых в Пуэрто-Рико Такое уникальное государство, как Пуэрто-Рико, имеет довольно непростую историю, которая интересна и трагична одновременно. Но, несмотря на это, теплый климат природного и экономического характера ...

Пуэрто Рико виза для россиян: как ее оформить?

Виза в Пуэрто Рико для россиян в 2018 году: что нужно для ее оформления? Главная » Визы » Америка » Виза в Пуэрто Рико для россиян в 2018 году: что ...

Виза в Пуэрто-Рико для россиян в 2018 году

Получение визы в Пуэрто-Рико для отдыха Чтобы посетить Пуэрто-Рико необходима виза для россиян, как и для других иностранцев. Ежегодно сюда съезжаются большое количество туристов и бизнесменов из разных уголков мира. ...

Виза в Пуэрто-Рико для россиян в 2018 году: нужна ли и какая

Пуэрто-Рико : в свободное карибское государство требуется виза США Большая часть населения «неинкорпорированной организованной территории» Пуэрто-Рико на референдуме 2012 года высказалась за то, чтобы стать 51-м штатом США. Хотя американский ...

Виза в Пуэрто Рико для россиян: оформление, документы, стоимость

Как россиянам получить визу в Пуэрто Рико, и что для этого необходимо Интерес к Латинской Америке растет год от года. В карибском раю много неизведанных уголков. Один из них — ...

Виза в Пуэрто-Рико для россиян: самостоятельное оформление в 2018 году

Виза в Пуэрто-Рико для россиян Экзотическое Пуэрто-Рико расположено в Карибском море. Островное американское государство находится под управлением США, при этом имея собственную систему самоуправления. Виза в Пуэрто-Рико для россиян нужна ...

Визовый центр Германии в Москве — наш опыт

Наш опыт получения немецкой визы через Визовый центр Германии в Москве моя виза в Германию �� В связи с тем, что мы буквально несколько дней назад получили визы в Германию ...

Виза в Германию, Срочное оформление шенгенской визы в Германию 2016 — визовый центр WVC

Виза в Германию Добро пожаловать в Германию! Willkommen in Deutschland! Получить визу Германия привлекает к себе как туристов, так и бизнесменов. В Германии проживает большое число граждан нашей страны, поэтому ...

Виза в Германию — 4 ключевых момента при получении визы в Германию

Получение визы в Германию С чего начать оформление визы? Какие нужны документы? Порядок подачи Дактилоскопия Собеседование Визовый центр Германии Визовый календарь Вопрос-ответ Услуга «Стандартный пакет» за 1900 руб. Скидки новым ...

Виза в Германию, оформление визы в Германию

Виза в Германию, Шенгенская виза в Германию 2017 С 14.09.2015 года страны Шенгенского соглашения* перешли на новую информационную систему EC (VIS). В связи с этим всем заявителям в возрасте от ...

Оформить визу в Германию самостоятельно

Самостоятельное получение визы в Германию Получить визу в Германию самостоятельно достаточно просто, если знать, что делать и куда обращаться. Самостоятельное получение немецкой визы экономит достаточно много денег, особенно если Вы ...

Оформление визы в Германию самостоятельно: стоимость, документы, как получить срочно

Сделай визу в Германию самостоятельно Вам предстоит поездка в Германию, и вы наконец решили начать оформление шенгенской визы в Германию самостоятельно. Надо четко представлять, какие документы нужны для визы, куда ...

Рейтинг@Mail.ru