Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии

Нужна ли виза в Россию для граждан Эстонии?

Да, требуется. Для того чтобы получить российскую визу, г раждане Эстонии должны обратиться в российское консульство или посольство и показать приглашение. Обязательным условием является оплата консульского сбора и заполнение анкеты.

Приглашение для получения визы оформляет сторона, которая берет на себя обязательство перед иностранным гражданином его встретить и разместить (друг, родственник, организация или туристическая компания). Форма такого приглашения и порядок его оформления различаются в зависимости от цели поездки в РФ и вида визы. Гражданин Эстонии может оформить туристическую, гостевую, деловую или рабочую визу.

Как получить визу в Россию из Эстонии?

Для этого требуется определенная процедура. Она может варьироваться в зависимости от целей поездки:

  • Туристическая виза — например: туризм, осмотр достопримечательностей;
  • Бизнес виза — например: конференции, бизнес встречи;
  • Рабочая виза — например: работа в российской компании;
  • Частная виза — например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую визу).

Где получить Российскую визу в Эстонии?

Визу в можно получить в консульствах России в Эстонии. Список консульств Эстонии, их номера телефонов и карта проезда находится внизу данной страницы.



Типы виз в Россию для иностранцев

Туристическая виза в Россию для граждан Эстонии

Туристическая виза в Россию из Эстонии предназначена для тех иностранных граждан, которые планируют въехать в страну для туризма. Оформить приглашение для получения такой визы эстонцу может туристическая компания. Она должна быть официально зарегистрированной и иметь свой референс-номер.

Внешний вид туристического приглашения, выдаваемого турфирмой, произвольный, но в нем обязательно должны быть все реквизиты туристической фирмы и паспортные данные иностранного гражданина, который приглашается в РФ. Турфирма должна указать в приглашении все города, по которым планируется путешествие иностранного гражданина, места, где он будет проживать во время этого путешествия, дату предполагаемой поездки, ее продолжительность и кратность визы. Выдается туристическая виза для граждан Эстонии на срок до 30 дней, она может быть как однократной, так и двукратной.

Оформить туристическое приглашение в Россию для граждан Эстонии

Гостевая (частная) виза в Россию для граждан Эстонии

Гостевую или частную визу должен оформить для въезда в РФ гражданин Эстонии, который планирует частный визит. Для этого ему понадобится гостевое приглашение, которое оформляется по месту жительства приглашающей стороны (если это физическое лицо) в территориальном органе ГУВМ МВД РФ. Если приглашающей стороной является юридическое лицо, то обратиться в орган ГУВМ МВД РФ по месту регистрации юридического лица может его представитель.



Внимание! Мы не рекомендуем использовать частную визу!

В органе ГУВМ МВД РФ перед выдачей приглашения иностранный гражданин проверяется на наличие судимостей или неоплаченных штрафов. Если они обнаруживаются, то в выдаче приглашения эстонцу отказывается и указывается конкретная причина. Также отказ в выдаче приглашения будет при депортации иностранного гражданина в прошлый его приезд.

Выдается гостевая виза гражданам Эстонии на срок до 90 дней. Она может быть однократной или двукратной.

Оформить частное приглашение в Россию для граждан Эстонии

К сожалению, мы не оформляем частные приглашения, так как являемся организацией. Кроме того мы рекомендуем туристическую визу или бизнес визу, так как это занимает меньше времени. Вы можете это сделать частное приглашение самостоятельно обратившись ГУВМ МВД РФ по адресу прописки.

Деловая (бизнес) виза в Россию для граждан Эстонии

Если иностранный гражданин планирует посещение России для подписания или продления контрактов, поиска бизнес-партнеров, ведения переговоров, участия в семинарах, конференциях или аукционах, он должен оформить себе деловую визу.

Такое приглашение бывает трех видов:

Сделайте три простых шага:

  • заполните анкету
  • оплатите кредитной картой или paypal
  • получите приглашение мгновенно после оплаты на свой имейл

Приглашение для получения бизнес визы оформляется организацией, которая приглашает иностранного гражданина в Россию. Приглашение может быть оформлено как на бланке юридического лица, аккредитованного при ДКС МИД РФ или при УФМС, так и на бланке УФМС или в виде Телекса.



Письмо (в котором юридическое лицо ходатайствует перед посольством о предоставлении иностранному гражданину визы, написанное на бланке приглашающей его организации) может служить приглашением при оформлении бизнес визы эстонцам. Такое приглашение сделать легче и быстрее всего (за 1 день).

Бланк УФМС – бланк государственного образца. Получить на нем приглашение иностранный гражданин может в том случае, если представитель приглашающей организации обратится с соответствующим заявлением в уполномоченный орган. Оформление такого приглашения занимает некоторое время, поскольку проводится проверка иностранного гражданина на наличие выдворений из страны, судимостей или штрафов.

Указание из МИД РФ посольству РФ о выдаче визы может иметь вид Телекса. В таком случае не нужно предъявлять приглашения при обращении в посольство, достаточно будет только назвать номер, который сообщит приглашающая сторона.

Срок действия деловой визы для граждан Эстонии может составлять до 5 лет.

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Эстонии в виде письма

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Эстонии на бланке УФМС

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Эстонии Телексом

Рабочая виза в Россию для граждан Эстонии

Получить рабочую визу гражданин Эстонии может при наличии приглашения, которое оформляется при наличии у иностранного гражданина разрешения работать в России. Также такое приглашение может быть выдано, если у эстонца есть другие документы, разрешающие работу в РФ (служить таким документом может карточка сотрудника иностранного представительства).



Помочь в получении рабочей визы иностранному гражданину должна компания, которая берет его к себе на работу. Постановка на миграционный учет иностранного гражданина по его приезду в РФ обязательна.

Процесс оформления рабочей визы для иностранного гражданина занимает несколько этапов. Сначала компания-работодатель делает разрешение на работу. Затем оформляется приглашение для того, чтобы получить визы на 90 дней. Дальше по приезду в РФ иностранный гражданин ставится на миграционный учет. Затем виза продлевается до конца срока действия разрешения на работу. После этого иностранец ставится на миграционный учет до конца срока действия визы.

Оформить рабочее приглашение в Россию для граждан Эстонии

К сожалению, мы не оформляем рабочие приглашения. Такое приглашение должна оформлять организация, которая приглашает на работу иностранного гражданина. Помните, подобные приглашения не продаются!. Для тех, кто хочет искать работодателя на територрии России, мы рекомендуем воспользоваться туристической визой

Консульства России в Эстонии

Российскую визу граждане Эстонии могут получить в таких консульских центрах РФ:

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Китай для россиян — Страница 56 — Форум Винского

Виза в Китай, китайская виза самостоятельно Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, 15:45 Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, ...

Китай — Визовый центр ONLINE

Визы в Китай Валюта: Юань (CNY) Крупнейшие города: Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шэньчжэнь Официальные языки: Китайский Информация по визе Для посещения Китая с целью делового визита или осуществления ...

Оформление визы в Хорватию для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление и получение визы в Хорватию С каждым днем все больше путешественников с разных уголков планеты интересуются — нужна ли виза в Хорватию. Туроператоры утверждают, что количество желающих посетить республику ...

Виза в Хорватию, цены 2017 г

Получаем визу в Хорватию оформим срочную визу от одного рабочего дня лет работы в тур индустрии агентств партнеров в России оформляем в сорок стран Европы Опросный лист (анкета) с личной ...

Оформление визы в Хорватию для россиян, стоимость, сроки

Получаем визу в Хорватию График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Виза в Хорватию Срок пребывания/тип визы При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов 6-8 рабочих дней ...

Визы в Хорватию: личный опыт

Визы в Хорватию: личный опыт О получении хорватской визы Итак, дано: двое детей, которым была нужна виза в Хорватию на 10 дней (у родителей длинные шенгены). Список документов стандартный для ...

Виза в Хорватию если самостоятельно

Виза в Хорватию если самостоятельно. Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Хорватию если самостоятельно. 31 июл 2016, 19:52 Подавали доки 19 июля в консульстве. Были записаны на 10-30, планировали приехать ...

Виза в Хорватию самостоятельно: документы, стоимость, сроки, фото

Самостоятельное оформление визы в Хорватию Хорватия – страна, замечательно подходящая для летнего отдыха. Здесь купальный сезон начинается с мая и продолжается до середины сентября. До недавнего времени для путешествия в ...

Виза в Хорватию

Виза в Хорватию Грустно, что для посещения такой близкой и по-всякому родной нам Хорватии русским туристам потребуется национальная виза этой страны. Слегка скрашивает ситуацию наличие большого количества Визовых центров Хорватии ...

Нужна ли виза в Хорватию: как и где её оформить самостоятельно

Виза в Хорватию: перечень документов, которые необходимо предоставить в Посольство взрослому и ребёнку С 2013 года процедура получения туристической визы для визита в Хорватию стала обязательной. Сделать это можно несколькими ...

Хорватия — Визовый центр ONLINE

Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: Хорватский Информация по визе Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское ...

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно Вот и подошла к концу наша первая тайская 1 кратная туристическая виза, которую мы делали в Малайзии. И настал вопрос, либо платить ...

Транзитная виза в Сингапур для граждан России, Украины, Беларуси

Транзитная виза в Сингапур с выходом из аэропорта для россиян, белорусов, украинцев Аэропорт Чанги в Сингапуре – удобный транзитный хаб при перелётах со стыковкой. Комфортный аэропорт, безвизовый режим для транзитных ...

Электронная виза в Сингапур — Визовый центр Сингапура, Визовый центр Global Singapore

Виза в Сингапур Лицензированный туроператор и Доверенный Партнёр Департамента Миграции и Контроля Сингапура по оформлению виз Global Singapore предлагает свои услуги по оформлению электронной многократной 9-недельной визы в Сингапур. Поскольку ...

Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян — Елена Чемезова

Блог Елены Чемезовой Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян Сингапур НЕ относится к странам с безвизовым въездом для граждан России, поэтому в этой статье я расскажу, как самостоятельно ...

Виза в Сингапур для россиян 2017: нужна ли, как оформить самостоятельно, транзитная виза

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Сингапур для россиян в 2018 году: безвизовый транзит на 96 часов Сингапур очень развитая страна, однако, она не для курортников. Пляжи здесь ...

Рейтинг@Mail.ru