Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Нидерланды — 4 ключевых момента при получении визы в Нидерланды

Виза в Нидерланды — 4 ключевых момента при получении визы в Нидерланды

Как самостоятельно получить визу в Голландию в 2018 году

  1. С чего начать оформление визы?
  2. Какие нужны документы?
  3. Порядок подачи
  4. Дактилоскопия
  5. Собеседование
  6. Визовый центр Нидерланды
  7. Визовый календарь
  8. Вопрос-ответ
  • Услуга «Стандартный пакет» за 1900 руб.

  • Скидки новым и постоянным клиентам до 20%

Четыре ключевых момента при получении визы в Нидерланды в 2018 году

Данный материал подробно расскажет: как и где можно самостоятельно получить визу в Нидерланды в Москве, какие нужны документы и какой порядок действий, чтобы оформить визу в Нидерланды в Москве, а также сколько это будет стоить.

Информация актуальна на май 2017 года.

  1. Анкета на английском языке. Требует грамотного заполнения.
  2. Подтверждение крепкой связи с Россией. Консул должен быть уверен, что вы не собираетесь навсегда покинуть Россию. Для этого нужно предоставить документы, которые убедят консула, что вам это было бы невыгодно.

Документы, необходимые для получения визы в Нидерланды

  • Туристическая виза
  • Гостевая виза
  • Деловая виза
    • Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий не менее 2-х свободных страниц (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта и все заполненные страницы, а также страницы печатей въезда-выезда)
    • Аннулированный заграничный паспорт (при наличии) + ксерокопии.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта, место жительства, военная обязанность, семейное положение, дети, сведения о ранее выданном паспорте).
    • Справка с работы, с указанием должности и оклада и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии)
    • Справка с банковского счёта сроком действия не более 1 месяца на момент собеседования (при наличии). Минимальный остаток суммы на счету — 581 евро на человека.
    • Документы, подтверждающие крепкую связь с РФ: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей
    • Две цветные фотографии в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанные за последние 6 месяцев (можно оформить у нас в офисе)
    • Медицинская страховка на весь период поездки с минимальной страховой суммой 35000 евро (можно оформить у нас в офисе)
    • Авиабилеты (при наличии и или бронирование авиабилетов). Если путешествуете на транспорте: маршрутный лист, с указанием дат пребывания в каждой стране по дороге в Нидерланды, ксерокопия технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард)
    • Бронирование отеля, ваучер или подтверждение проживания (если оформлены в электроном виде, необходимо предоставить выписку с сайта) с данными всех лиц, проживающих в номере; если арендуете дом или квартиру, необходимо предоставить договор аренды, копию документа, удостоверяющего личность арендодателя и платежный документ. Детальный план поездки
    1. Свидетельство о рождении (+ ксерокопия).
    2. Нотариальное согласие от родителя, который не выезжает с ребёнком + ксерокопии паспортов родителей
    3. Ксерокопия действующей шенгенской визы родителя (при наличии).
    4. Справка с работы и справка со счета банка одного из родителей (при наличии).
    5. Справка со школы или ВУЗа, подтверждающая место учебы ребенка



    1. Пенсионное удостоверение (+ ксерокопия).
    2. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку пенсионера + документ, подтверждающий родство.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Свидетельства ЕГРИП или ЕГРЮЛ (+ ксерокопия)
    2. Свидетельство ИНН (+ ксерокопия)
    3. Копия налоговой декларации за предыдущий год

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).
    • Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий не менее 2-х свободных страниц (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта и все заполненные страницы, а также страницы печатей въезда-выезда)
    • Аннулированный заграничный паспорт (при наличии) + ксерокопии.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта, место жительства, военная обязанность, семейное положение, дети, сведения о ранее выданном паспорте).
    • Справка с работы, с указанием должности и оклада и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии)
    • Справка с банковского счёта сроком действия не более 1 месяца на момент собеседования (при наличии). Минимальный остаток суммы на счету — 581 евро на человека.
    • Документы, подтверждающие крепкую связь с РФ: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей
    • Две цветные фотографии в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанные за последние 6 месяцев (можно оформить у нас в офисе)
    • Медицинская страховка на весь период поездки с минимальной страховой суммой 35000 евро (можно оформить у нас в офисе)
    • Авиабилеты (при наличии и или бронирование авиабилетов). Если путешествуете на транспорте: маршрутный лист, с указанием дат пребывания в каждой стране по дороге в Нидерланды, ксерокопия технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард)
    • Приглашение от гражданина Нидерландов, заверенное в любой государственной службе (если не резидент Нидерландов, то предоставить вид на жительство)
    • Копия паспорта приглашающего
    • Налоговая декларация приглашающего за последний год
    1. Свидетельство о рождении (+ ксерокопия).
    2. Нотариальное согласие от родителя, который не выезжает с ребёнком + ксерокопии паспортов родителей
    3. Ксерокопия действующей шенгенской визы родителя (при наличии).
    4. Справка с работы и справка со счета банка одного из родителей (при наличии).
    5. Справка со школы или ВУЗа, подтверждающая место учебы ребенка



    1. Пенсионное удостоверение (+ ксерокопия).
    2. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку пенсионера + документ, подтверждающий родство.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Свидетельства ЕГРИП или ЕГРЮЛ (+ ксерокопия)
    2. Свидетельство ИНН (+ ксерокопия)
    3. Копия налоговой декларации за предыдущий год

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).
    • Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий не менее 2-х свободных страниц (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта и все заполненные страницы, а также страницы печатей въезда-выезда)
    • Аннулированный заграничный паспорт (при наличии) + ксерокопии.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта, место жительства, военная обязанность, семейное положение, дети, сведения о ранее выданном паспорте).
    • Справка с работы, с указанием должности и оклада и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии)
    • Справка с банковского счёта сроком действия не более 1 месяца на момент собеседования (при наличии). Минимальный остаток суммы на счету — 581 евро на человека.
    • Документы, подтверждающие крепкую связь с РФ: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей
    • Две цветные фотографии в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанные за последние 6 месяцев (можно оформить у нас в офисе)
    • Медицинская страховка на весь период поездки с минимальной страховой суммой 35000 евро (можно оформить у нас в офисе)
    • Авиабилеты (при наличии и или бронирование авиабилетов). Если путешествуете на транспорте: маршрутный лист, с указанием дат пребывания в каждой стране по дороге в Нидерланды, ксерокопия технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард)
    • Приглашение нидерландской компании на официальном бланке с заверенной подписью (можно предоставить ксерокопию)
    1. Свидетельство о рождении (+ ксерокопия).
    2. Нотариальное согласие от родителя, который не выезжает с ребёнком + ксерокопии паспортов родителей
    3. Ксерокопия действующей шенгенской визы родителя (при наличии).
    4. Справка с работы и справка со счета банка одного из родителей (при наличии).
    5. Справка со школы или ВУЗа, подтверждающая место учебы ребенка



    1. Пенсионное удостоверение (+ ксерокопия).
    2. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку пенсионера + документ, подтверждающий родство.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Свидетельства ЕГРИП или ЕГРЮЛ (+ ксерокопия)
    2. Свидетельство ИНН (+ ксерокопия)
    3. Копия налоговой декларации за предыдущий год

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).

    Порядок оформления визы в Нидерланды

    Когда вы подготовили необходимые документы, в зависимости от выбранного типа визы, перед Вами появляется выбор из двух вариантов:

    Сделать визу самостоятельно и сэкономить деньги

    Этот вариант требует базовое знание английского, умение обрабатывать фотографии, достаточно личного времени и большую внимательность. Вам нужно будет:

    1. Зарегистрироваться на сайте по ссылке.
    2. Записаться на подачу документов и прохождение дактилоскопии, затем скачать и распечатать письмо-подтверждение записи.
    3. Скачать, распечатать и заполнить на английском языке анкету и согласие на обработку персональных данных.
    4. В назначенное время подать необходимые документы, анкету и согласие визовый центр Нидерландов.
    5. Оплатить сборы в визовом центре:
      • 35 евро — консульский сбор,
      • 26 евро — сервисный сбор.
    6. После подачи документов, сдачи отпечатков пальцев и оплаты сборов, специалист визового центра передаст вам договор и чек, на котором будет указана информация, где и как можно отследить статус готовности визы в Нидерланды (на всякий случай даем ссылку ). Минимальный срок рассмотрения заявки на визу составляет 2 рабочих дня при срочном рассмотрении (не считая дня подачи), при обычном рассмотрении документов на визу на практике выходит — 4-6 рабочих дней.
    7. Когда ваше заявление на сайте покажет статус “Готов к выдаче”, вам нужно будет взять договор, чек и внутренний паспорт и прийти по живой очереди на получение визы в Нидерланды.



    Заказать визу у нас и сэкономить силы, время и нервы

    Здесь все просто. Вы откидываетесь на спинку кресла и спокойно попиваете чай или кофе, пока всю работу делают специалисты:

    Оставляете заявку на нужный тип визы в Нидерланды

    Дактилоскопия

    Процедура снятия отпечатков пальцев стала обязательной начиная с 14 сентября 2015. Это распространяется на всех заявителей в возрасте с 12 лет. Исключение делается только в том случае, если с момента предыдущей дактилоскопии в страны Шенгена прошло не более 5 лет.

    Собеседование

    Консул может пригласить на собеседование для принятия окончательного решения.

    Визовый центр Нидерланды

    Виза в Нидерланды - 4 ключевых момента при получении визы в Нидерланды

    Москва, ул. Щипок, д.11, стр. 1

    пн-пт 9:00-16:00 — прием документов

    пн-пт 11:00-16:00 — выдача паспортов

    Визовый календарь Нидерландов

    • январь
    • февраль
    • март
    • апрель
    • май
    • июнь
    • июль
    • август
    • сентябрь
    • октябрь
    • ноябрь
    • декабрь
    • пн
    • вт
    • ср
    • чт
    • пт
    • сб
    • вс
      • пн
      • вт
      • ср
      • чт
      • пт
      • сб
      • вс
        • пн
        • вт
        • ср
        • чт
        • пт
        • сб
        • вс
          • пн
          • вт
          • ср
          • чт
          • пт
          • сб
          • вс



            • пн
            • вт
            • ср
            • чт
            • пт
            • сб
            • вс
              • пн
              • вт
              • ср
              • чт
              • пт
              • сб
              • вс
                • пн
                • вт
                • ср
                • чт
                • пт
                • сб
                • вс
                  • пн
                  • вт
                  • ср
                  • чт
                  • пт
                  • сб
                  • вс
                    • пн
                    • вт
                    • ср
                    • чт
                    • пт
                    • сб
                    • вс
                      • пн
                      • вт
                      • ср
                      • чт
                      • пт
                      • сб
                      • вс
                        • пн
                        • вт
                        • ср
                        • чт
                        • пт
                        • сб
                        • вс
                          • пн
                          • вт
                          • ср
                          • чт
                          • пт
                          • сб
                          • вс
                          • Наш адрес: Москва, Лубянский пр-д, д.15, стр. 2, подъезд 4, офис 206

                            Время работы: ПН-ПТ с 10-00 до 19-00, СБ по предварительной записи

                            Фирма О’кей Виза начала свою работу в 2013 году. На тот момент уже существовало немало визовых компаний, однако в каждой из них при получении визы были какие-то нюансы.

                            Жуков Владислав, идейный вдохновитель и основатель компании, особый ценитель путешествий, хотел сделать мир открытым для каждого. Чтобы любой желающий мог быстро получить визу и отправиться путешествовать.

                            Такой подход себя полностью оправдал, и за первые три года работы компании доверили подготовку виз почти 9,5 тыс. человек, 70% из которых стали постоянными клиентами.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Испанию делаем самостоятельно в 2018 году с пошаговой инструкцией

Виза в Испанию: поэтапный инструктаж в 2018 году для самостоятельного получения Незабываемые путешествия в Испанию – страну солнца и страсти – сегодня открыты для всех! И совсем необязательно многократно оббивать ...

Шенгенская виза в Испанию в 2018 году: документы, стоимость и сроки оформления

Особенности оформления визы в Испанию в 2018 году График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Шенгенская виза в Испанию Теплый и благоприятный климат, великолепные ландшафты, солнечные пляжи ...

Виза в Испанию в 2018 году: документы для оформления, цена

Оформление визы в Испанию в 2018 году Нужна ли виза в Испанию для россиян? Ответ на этот вопрос положительный. Любая поездка на территорию королевства требует наличия въездного документа. Краткосрочная виза ...

Виза в Испанию для россиян в 2018 году, фото

Как получить визу в Испанию россиянину в 2018 году? Из-за недостатка времени, нежелания сталкиваться с различными проблемами и нервотрепками, многие россияне предпочитают переложить оформление документов на плечи турагентств. Хотя виза ...

Виза в Испанию для россиян в 2018 году: самостоятельное получение, оформление документов, стоимость

Испания: оформление визы для россиян в 2018 году самостоятельно Испания, особенно Барселона и побережье Каталонии, пожалуй, одно из посещаемых нашими гражданами европейских направлений. В связи с некоторыми последними нововведениями многие ...

Виза в Испанию самостоятельно в 2018 году: пошаговая инструкция, как сделать — Советуем, куда поехать отдыхать

Виза в Испанию самостоятельно в 2018 году: пошаговая инструкция, как сделать Чтобы посетить Испанию, вам нужно оформить Шенгенскую визу. Страна одной из первых заключила Шенгенское соглашение и теперь для её ...

Виза в Израиль для Россиян информация о стране

Виза в Израиль для Россиян + информация о стране Туристическая виза в Израиль В принципе всё просто, тем не менее есть ряд нюансов, при которых в визе вам могут отказать ...

Виза в Израиль для россиян в 2018 году

Как получить визу в Израиль, и нужна ли она? Нужна ли виза в Израиль для россиян в 2018 году? Отвечаем – гражданам российской Федерации никаких предварительных оформлений не требуется! Виза ...

Нужна ли виза в Израиль в 2018 году

Обетованная земля: виза в Израиль по-прежнему не нужна С сентября 2008 года действует договоренность между РФ и Израилем об упразднении гостевых и туристических виз. И тем не менее обеспокоенные туристы ...

Виза в Израиль 2017: нужна ли, стоимость, документы

Виза в Израиль Нужна ли виза в Израиль, как ее самостоятельно оформить, какие предъявляются требования и сколько она стоит – отвечают эксперты Travel The World. Точка пересечения трех религий, а ...

Как уехать жить в Израиль, не имея еврейских корней — интернет-журнал Вне-Берега

Переезд в Израиль на ПМЖ без еврейских корней Фото с сайта www.amigo-tours.ru С момента появления государства Израиль в 1948 году прошло не так много времени (по меркам становления мировых государств). ...

Не все граждане России смогут без визы посетить Израиль — Российская газета

Безвизовый обмен 20 сентября вступило в силу соглашение об отмене виз между Россией и Израилем. Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в России Анна Азари побывала в редакции "РГ" и ...

Виза в Израиль для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Израиль для россиян в 2018 году: безвизовое пребывание до 3 месяцев, а вот для трудоустройства нужна виза Уже 8 лет назад между ...

Рабочая виза в Израиль для украинцев, россиян и белорусов в 2018 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИЗРАИЛЬ Работа в Израиле по рабочей визе В-1 – это единственный законный способ трудоустройства на «земле обетованной» для украинцев, россиян, белорусов и других иностранцев в ...

Эмиграция в Израиль из России в 2018 году

Способы иммиграции в Израиль Людей всегда влекло ко всему новому, им неизвестному. Вот и тянет человека путешествовать, знакомиться с новыми странами и людьми, с культурными и этническими особенностями всех уголков ...

Какая сумма нужна для посещения Израиля? Нужна ли виза в Израиль для россиян? Туры в Израиль

Какая сумма нужна для посещения Израиля? Нужна ли виза в Израиль для россиян? Туры в Израиль Израиль, как страна с развитой экономикой, высочайшим уровнем безопасности и множеством достопримечательностей, в том ...

Рейтинг@Mail.ru