Виза в Китай

Виза в Китай

Для индивидуальных поездок в Китай оформляется индивидуальная виза в паспорт. Цены на визы в Китай 2017.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ

Оформление в обычном режиме

Посольство Китая закрыто с 30 сентября по 9 октября 2017, визы сделать в этот период нельзя

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы

Бизнес-визы временно не оформляются

Сроки исполнения заказа

ГОДОВЫЕ (M) МУЛЬТИВИЗЫ

Мультивизы временно не оформляются

Сроки исполнения заказа

(количество въездов не ограничено)

(количество въездов не ограничено)

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ!

Документы для получения туристической визы в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне. Обратите внимание на новые требования к формату фотографии.
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • Наличие предыдущей визы в Китай (не старше 3 лет) ИЛИ справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты вступления в должность и размера заработной платы (Для неработающих / домохозяек: выписка с банковского счета на сумму не менее 3000 USD или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего на тот же порядок суммы. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы).

  • Если в паспорте указано место рождения Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Пакистан, Азербайджан, Афганистан то дополнительно требуется: если в паспорте уже есть отъезженная виза в Китай — то надо предоставить выписку с банковского счета на сумму не менее 3000 USD. Если в паспорте нет отъезженной визы в Китай — требуется предоставить справку об отсутствии судимости и выписку с банковского счета (от 3000 USD на счету).


  • Необходимые документы для оформления визы в Китай на детей до 18 лет (россиян):

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне
    • Анкетные данные (анкета-опросник)
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

    Дополнительные требования для иностранцев:

    • Наличие в паспорте мультивизы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Копия разрешения на работу или патента (кроме Беларуси) + оригинал разрешения нужен на 1-2 дня, чтобы предъявить в посольстве в день сдачи документов
    • Для граждан США оформление занимает минимум 15 рабочих дней, для граждан ЕС — минимум 6
    • Гражданам Афганистана, Пакистана и Йемена оформляются только туристические визы.
    • Гражданам Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Сирии временно не оформляем.
    • Гражданам Украины виза оформляется временно только с личным присутствием (собеседование).

    Документы для получения бизнес-визы в Китай:



    Необходимые документы для оформления бизнес-визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне
    • Анкетные данные (анкета-опросник)
    • В паспорте должна быть хотя бы одна использованная виза Китая.
    • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты вступления в должность и размера заработной платы.
    • На двукратные бизнес-визы срок действия паспорта — не менее 10 месяцев. На оформление бизнес-виз в Китай не принимаются паспорта девушек, которые моложе 25 лет.

    Дополнительные требования при оформлении мультивизы (визы в Китай на год):

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года 5 месяцев для визы Mх90)
    • Наличие в паспорте минимум одной использованной мультивизы в Китай ИЛИ 2 использованных бизнес-виз в Китай за последние 3 года

    Ближайшие групповые туры:

    • 14, 21, 28 октября, 4, 11, 18, 25 ноября, 2, 9, 16 декабря 2017: Гранд-тур , 12 дней
    • 27, 29, 30 декабря 2017, 2 января 2018: Гранд-тур по Китаю на Новый Год , 12 дней
    • 27 октября 2017: Кора вокруг горы Кайлас на полнолуние , 14 дней
    • 16, 23, 30 октября, 6 ноября 2017: Круиз по Янцзы , 4 дня
    • 21, 28 октября, 4, 11, 18, 25 ноября, 2, 9, 16 декабря 2017: Пекин — Сиань — Шанхай и отдых на пляжах острова Хайнань , 12 дней
    • 8, 16 ноября 2017: Путешествие в загадочную столицу Тибета — Лхасу , 9 дней



    © 2003–2017 Туристическая компания «Открытие» — туроператор и турагентство

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Визовый консультантСамостоятельное оформление шенгенской визы — аэропортовая виза, Визовый консультант

    Транзитная шенгенская виза категории А — аэропортовая виза Получать аэропортовую визу для пересадки в аэропортах стран Шенгенского соглашения совершенно не обязательно . Это утверждение и верно, и неверно одновременно. В ...

    Оформление транзитной шенгенской визы разных типов

    Шенгенские транзитные визы различных типов Шенгенская транзитная виза может быть двух типов – А и С; в свою очередь краткосрочная может различаться сроком действия и количеством раз пересечения границы. В ...

    Транзитная виза: шенгенская и другие — когда нужна, как получать

    Транзитная виза: в каких случая требуется, виды, частные ситуации, оформление Находиться на территории иностранного государства без загранпаспорта и визы нельзя. Однако что делать, если оформление документов — дело слишком долгое, ...

    Отдых с детьми од документов для визы в Великобританию самостоятельно на английский язык — Отдых с детьми самостоятельно

    Перевод документов для визы в Великобританию самостоятельно на английский язык Среди требований к предъявляемым документам для получения визы в Великобританию является предоставление их переводов на английский язык. Если вы получаете ...

    Перевод документов для визы: стоимость недорого

    Перевод документов для визы Наши специалисты имеют большой опыт в работе с переводом документов для визы. Для истинных исследователей и путешественников нынче имеются неограниченные возможности открывать новые неизведанные места. Кроме ...

    Перевод документов для визы в Великобританию: примеры и образцы на английском языке

    Перевод документов для оформления визы в Великобританию Переезд на постоянное место жительство в Великобританию или посещение страны в качестве туриста, предполагает подготовку определенных документов. Решением данных вопросов занимаются специализированные организации: ...

    Перевод документов для визы за 1 день, цены зафиксированы

    Перевод документов для визы Мы регулярно переводим личные документы для подачи заявлений на получение визы. Корректный перевод с тщательным соблюдением всех формальностей часто является обязательным условием консульств и посольств при ...

    Перевод документов для визы в Москве

    Перевод документов для визу в Москве «Московское бюро переводов» выполняет перевод документов на визу в Великобританию (Англию), Америку (США), Канаду, Чехию страны Шенгена и любые другие страны, в т. ч. ...

    Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС России)

    Справочник Российского совета по международным делам Российский совет О проекте Войти Регистрация Предложите вашу организацию или эксперта для добавления в справочник «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС ...

    Красноярский край

    Нам доверяют 27 октября в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов пройдет открытая лекция для иностранных граждан 27 октября 2017 года в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов Готовится законопроект, согласно которому ...

    Паспортно-визовый сервис РФ: формальности и особенности

    Паспортно-визовый сервис в России ФГУП «Паспортно-визовый сервис» ФМС России – это госпредприятие федерального уровня, деятельность которого направлена на реализацию прав граждан на получение услуг в миграционной сфере. Иными словами, сотрудники ...

    ФГУП — Паспортно-визовый сервис — ФМС России

    ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России Дайджест средств массовой информации и сообщений граждан February 27th, 2016 , 03:32 pm Единый миграционный автосервис January 20th, 2016 , 09:26 am Чиновница ФМС брала ...

    Нужна ли виза в Таиланд для Россиян 2017-Все варианты виз и штампов

    Нужна ли виза в Таиланд для Россиян 2017-Все варианты виз и штампов Сезон зимовок начался и всем кто приезжает в Таиланд дольше чем на месяц нужна виза. Если срок вашего ...

    Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки

    Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки Решили попробовать, как оно зимой без снега и под пальмой, выбор был однозначен — таиланд. Причин масса, ...

    Виза в Таиланд в Москве

    Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва ...

    Поездка в Таиланд: как оформить визу самому — ProVisa24

    Поездка в Таиланд: как оформить визу самому Таиланд принимает все меры для того, чтобы развивать сферу туризма. Поэтому граждане России имеют право посещать Таиланд с туристической целью сроком до 30 ...

    Рейтинг@Mail.ru