Не пропусти

Виза в Китай

Виза в Китай

Для индивидуальных поездок в Китай оформляется индивидуальная виза в паспорт. Цены на визы в Китай 2017.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ

Оформление в обычном режиме

Посольство Китая закрыто с 30 сентября по 9 октября 2017, визы сделать в этот период нельзя

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы

Бизнес-визы временно не оформляются

Сроки исполнения заказа

ГОДОВЫЕ (M) МУЛЬТИВИЗЫ

Мультивизы временно не оформляются

Сроки исполнения заказа

(количество въездов не ограничено)

(количество въездов не ограничено)

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ!

Документы для получения туристической визы в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне. Обратите внимание на новые требования к формату фотографии.
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • Наличие предыдущей визы в Китай (не старше 3 лет) ИЛИ справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты вступления в должность и размера заработной платы (Для неработающих / домохозяек: выписка с банковского счета на сумму не менее 3000 USD или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего на тот же порядок суммы. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы).

  • Если в паспорте указано место рождения Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Пакистан, Азербайджан, Афганистан то дополнительно требуется: если в паспорте уже есть отъезженная виза в Китай — то надо предоставить выписку с банковского счета на сумму не менее 3000 USD. Если в паспорте нет отъезженной визы в Китай — требуется предоставить справку об отсутствии судимости и выписку с банковского счета (от 3000 USD на счету).


  • Необходимые документы для оформления визы в Китай на детей до 18 лет (россиян):

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне
    • Анкетные данные (анкета-опросник)
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

    Дополнительные требования для иностранцев:

    • Наличие в паспорте мультивизы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Копия разрешения на работу или патента (кроме Беларуси) + оригинал разрешения нужен на 1-2 дня, чтобы предъявить в посольстве в день сдачи документов
    • Для граждан США оформление занимает минимум 15 рабочих дней, для граждан ЕС — минимум 6
    • Гражданам Афганистана, Пакистана и Йемена оформляются только туристические визы.
    • Гражданам Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Сирии временно не оформляем.
    • Гражданам Украины виза оформляется временно только с личным присутствием (собеседование).

    Документы для получения бизнес-визы в Китай:



    Необходимые документы для оформления бизнес-визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне
    • Анкетные данные (анкета-опросник)
    • В паспорте должна быть хотя бы одна использованная виза Китая.
    • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты вступления в должность и размера заработной платы.
    • На двукратные бизнес-визы срок действия паспорта — не менее 10 месяцев. На оформление бизнес-виз в Китай не принимаются паспорта девушек, которые моложе 25 лет.

    Дополнительные требования при оформлении мультивизы (визы в Китай на год):

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года 5 месяцев для визы Mх90)
    • Наличие в паспорте минимум одной использованной мультивизы в Китай ИЛИ 2 использованных бизнес-виз в Китай за последние 3 года

    Ближайшие групповые туры:

    • 14, 21, 28 октября, 4, 11, 18, 25 ноября, 2, 9, 16 декабря 2017: Гранд-тур , 12 дней
    • 27, 29, 30 декабря 2017, 2 января 2018: Гранд-тур по Китаю на Новый Год , 12 дней
    • 27 октября 2017: Кора вокруг горы Кайлас на полнолуние , 14 дней
    • 16, 23, 30 октября, 6 ноября 2017: Круиз по Янцзы , 4 дня
    • 21, 28 октября, 4, 11, 18, 25 ноября, 2, 9, 16 декабря 2017: Пекин — Сиань — Шанхай и отдых на пляжах острова Хайнань , 12 дней
    • 8, 16 ноября 2017: Путешествие в загадочную столицу Тибета — Лхасу , 9 дней



    © 2003–2017 Туристическая компания «Открытие» — туроператор и турагентство

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме

    Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме Мы надеемся, что ответы на самые часто задаваемые вопросы, касающихся Индии и индийского туризма, помогут вам в пути в этой удивительной стране ...

    Виза в Индию — цена, анкета, как получить, сколько делается, какие документы нужны

    Как самостоятельно получить визу в Индию? Для поездки в Индию россиянам нужно оформить специальное разрешение – визу. Это даст возможность без проблем въехать в страну и законно находиться на ее ...

    Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию

    Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию. Электронная виза в Индию Индия – одна из самых загадочных и удивительных стран Востока. Величественный Тадж-Махал, таинственные Гималаи, буддийские ...

    Нужна ли виза в Индию для россиян в 2018 году

    Нужна ли виза для поездки в Индию Существует внушительный список стран, для поездки в которые гражданам РФ не нужна виза. Когда на сайте индийского посольства появилась информация об упрощении поездки ...

    Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

    Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

    Виза в Индию

    Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

    Виза в Индию для россиян

    Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2018 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

    Нужна ли виза в Таиланд в 2016

    Виза в Таиланд для россиян, белорусов, украинцев и граждан Казахстана в Посольстве и Консульствах России При планировании отдыха многие туристы задаются вопросом, нужна ли виза в Таиланд для россиян, белорусов, ...

    Виза в Таиланд для россиян: новые правила, документы

    Нужна ли Виза в Тайланд для россиян и новые визовые правила Тайланд обеспечивает свое процветание, принимая миллионы туристов каждый год. Все, начиная от сотрудников аэропортов и заканчивая тук-тукерами, существуют на ...

    Правила въезда в Таиланд для россиян в 2018 году

    Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

    Нужна ли виза в Тайланд для россиян 2017? Виза в Таиланд не нужна

    Виза в Тайланд для россиян в 2018 году Виза в Тайланд для россиян в 2018 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней. ...

    Нужна ли виза в Тайланд?

    Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

    Виза в Тайланд для россиян

    Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

    Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

    Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

    Транзитная виза в Китай — личный опыт безвизового въезда

    Транзитная виза в Китай — как не наступить на грабли Путешествуем сами! traveltu.ru Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об одном важном нюансе, зная который вы избежите очень неприятной ситуации. ...

    Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше — Страница 50 — Форум Винского

    Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше Форум самостоятельных путешественников Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 ...

    Рейтинг@Mail.ru