Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Все никак не заполните анкету для визы в Испанию потому, что точно не знаете, как это сделать? Да, на сегодняшний день существует столько точек зрения относительно того, какие именно данные необходимо записывать в каждом отдельном пункте, что невольно можно растеряться. Но помните: всегда нужно полагаться не на рекомендации людей, пусть и успешно получивших визу, а на информацию из официальных источников.

Именно в соответствии с ней и заполним анкету для получения визы в Испанию срочно.

Виза в Испанию: выбираем мультивизу

В пункте 24 нужно поставить галочку напротив слова «многократно» либо «однократно». Тут все должно быть максимально понятно: хотите получить мультивизу, отмечаете первую клеточку. Но, по опыту множества наших туристов, прошедших процедуру получения визы, в консульстве на этот пункт никто особо не смотрит. Ведь чаще всего выдают полугодовые мультивизы. И даже если в пункте 24 вы поставите галочку напротив слова «однократно», выдадут вам, скорее всего, именно многократное разрешение на въезд.

Конечно, бывают и обратные ситуации: когда вы запрашиваете мультивизу, а дают вам однократную. Практика свидетельствует, что получить визу в Испанию срочно можно при любой отметке в этом пункте.



Как отмечают все те же туристы, прошедшие процедуру, намного большее значение имеет ваша визовая история. В ней самым важным моментом является правильное использование всех шенгенских виз, которые были выданы ранее.

Виза в Испанию: как долго вы пробудете в стране?

Пункт 25 предназначен для указания предполагаемого времени пребывания в Испании. Тут данные нужно писать в днях. А посчитать их можно по своим авиабилетам: начиная со дня прилета в государство и заканчивая днем вылета включительно.

В пункте 26 прописываются все шенгенские визы, которые претендент получил за последние три года. В различных источниках содержатся довольно противоречивые сведения относительно того, как правильнее заполнить этот пункт.

Тем туристам, у которых до даты подачи новой анкеты виза в Испанию была только одна, будет проще. Останется только взять в руки свой заграничный паспорт и написать все точь-в-точь, как в предыдущей визе. Формат может быть таким: «SPAIN FROM ДД-ММ-ГГГГ UNTIL ДД-ММ-ГГГГ».

Следующие два пункта (27 и 28) заполнять не стоит. Но это касается только случаев, когда у вас не брали отпечатков пальцев, а также когда стран конечного следования, помимо Испании, у вас не предвидится.

В пунктах 29 и 30 нужно написать даты прилета и отлета. Тут все проще некуда: перепишите их из своих авиабилетов.

В пункте 31 указываются данные о бронировании номера в гостинице. Поэтому просто один к одному копируете название отеля (важно, чтобы в анкете и в прилагаемых к ней документах у вас был написан один и тот же адрес). Кроме того, в этом пункте нужно написать все известные вам номера телефонов отеля, где у вас уже забронирован номер.



Пункт 32 предназначен только для тех, кто собирается получить визу в Испанию срочно по приглашению. Если вас это не касается, просто оставляйте поле пустым.

Виза в Испанию: немного о финансах

С пунктом 33 все немного сложнее. Ведь его заполнение будет полностью зависеть от того, какие гарантии финансовой состоятельности вы предоставляете в пакете документов. Обычно туристы пишут «Оплачено самим отправителем», а ниже отмечают галочками варианты:

  • «Кредитная карточка» – Tarjeta de crédito;
  • «Наличные деньги» – Efectivo;
  • «Предоплачен транспорт» – Transporte ya pagado.

Как правило, отмечают именно эти пункты, ведь авиабилеты действительно заранее оплачиваются, а претендент, скорее всего, поедет в путешествие и с наличными денежными средствами, и с кредитными карточками.

Если с главным заявителем планируют ехать его родные, они в анкетах должны поставить галочку напротив слова «Спонсор» и написать статус, например, Husband, Wife, Mother, Father или любой другой подходящий вариант. Кроме того, тут обязательно оставляется подпись и имя спонсора.

Далее идут пункты 34 и 35. Их можно не заполнять тем, у кого в европейских странах нет близких родственников.

Пункт 36 предполагает проставление места и даты заполнения анкеты. Тут все тоже просто: пишете текущую дату и название своего родного города.

Все, анкета на визу в Испанию заполнена, а вам осталось только поставить свою подпись в пункте 37 и на последнем листе.



Теги: виза в Испанию

Новости Испании

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Адвокат в Испании

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом

с Генеральным Консульством Испании

в Москве по адресу:

м. Серпуховская, 115054 г. Москва,

ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,

этаж 3 офис 300 (домофон — код 5К2478)

115093 г. Москва,

ул. Щипок, д. 9/26, стр.1

с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid

Тел.:

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты



Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 — 08013 Barcelona

Тел.:

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Информационный портал «АЗБУКА ИСПАНИИ». Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме Мы надеемся, что ответы на самые часто задаваемые вопросы, касающихся Индии и индийского туризма, помогут вам в пути в этой удивительной стране ...

Виза в Индию — цена, анкета, как получить, сколько делается, какие документы нужны

Как самостоятельно получить визу в Индию? Для поездки в Индию россиянам нужно оформить специальное разрешение – визу. Это даст возможность без проблем въехать в страну и законно находиться на ее ...

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию. Электронная виза в Индию Индия – одна из самых загадочных и удивительных стран Востока. Величественный Тадж-Махал, таинственные Гималаи, буддийские ...

Нужна ли виза в Индию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза для поездки в Индию Существует внушительный список стран, для поездки в которые гражданам РФ не нужна виза. Когда на сайте индийского посольства появилась информация об упрощении поездки ...

Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

Виза в Индию

Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2018 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Нужна ли виза в Таиланд в 2016

Виза в Таиланд для россиян, белорусов, украинцев и граждан Казахстана в Посольстве и Консульствах России При планировании отдыха многие туристы задаются вопросом, нужна ли виза в Таиланд для россиян, белорусов, ...

Виза в Таиланд для россиян: новые правила, документы

Нужна ли Виза в Тайланд для россиян и новые визовые правила Тайланд обеспечивает свое процветание, принимая миллионы туристов каждый год. Все, начиная от сотрудников аэропортов и заканчивая тук-тукерами, существуют на ...

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2018 году

Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

Нужна ли виза в Тайланд для россиян 2017? Виза в Таиланд не нужна

Виза в Тайланд для россиян в 2018 году Виза в Тайланд для россиян в 2018 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней. ...

Нужна ли виза в Тайланд?

Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

Виза в Тайланд для россиян

Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Транзитная виза в Китай — личный опыт безвизового въезда

Транзитная виза в Китай — как не наступить на грабли Путешествуем сами! traveltu.ru Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об одном важном нюансе, зная который вы избежите очень неприятной ситуации. ...

Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше — Страница 50 — Форум Винского

Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше Форум самостоятельных путешественников Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 ...

Рейтинг@Mail.ru