Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Эстонию получение в 2018 году, туристическая виза в Эстонию цена

Виза в Эстонию получение в 2018 году, туристическая виза в Эстонию цена

Нужна ли виза в Эстонию?

Чтобы побывать в маленьком государстве с большой культурой и красотой Эстонию, для россиян необходима Шенгенская виза, которую оформлять можно в Визовых центрах или обратиться в Генеральное консульство в РФ.

Сколько стоит виза в Эстонию?

Стоимость визы для россиян составляет 35 евро, детям дошкольного возраста оформление является бесплатным. При сдаче документов в Санкт-Петербурге, необходимо доплатить визовому центру 26 евро. Больше никаких оплат производить не нужно.

Какие документы на визу в Эстонию нужны?

Для того чтобы оформить Шенгенскую визу в Эстонию, требуется приготовить следующие документы, для россиян это:

— анкета. Документ заполняется и подписывается лично заявителем;

— заграничный паспорт. Предоставляется оригинал и копия первой страницы с информацией. Если в старом загранпаспорте были отметки с Шенгена, он добавляется к новому;

— фотографии. Два цветных фото размером 35 мм Х 45 мм, где вы изображены на белом фоне;

— страховой полис. Он является обязательным и оформляется в любой страховой компании на весь период путешествия, включая день отъезда и приезда. Страховая сумма должна составлять не менее 30 тыс. евро, если больше – только лучше. Ее стоимость может отличаться, так как цена зависит от личных предпочтений клиента. При покупке страховки проследите, чтобы она покрывала все медицинские расходы;



— внутренний паспорт гражданина РФ. Подаются ксерокопии всех страниц документа, на которых есть любая информация;

— дополнительная информация. Представляются документы, которые подтверждают наличие брони жилья на период поездки или письмо с приглашением от обратной стороны. В случае аренды места проживания – договор и квитанция об оплате;

— билеты. Подтверждается наличие билетов в обе стороны;

— финансовое состояние. Передается выписка из банка о состоянии вашего счета, ведомость о покупке валюты и наличии денежного лимита по кредитке. Расчет идет 56 евро/чел. в сутки, для пенсионера – 60 евро/чел.

Для тех, кто путешествует с несовершеннолетними детьми, дополнительно заполняется визовая анкета, которую подписывают родители или опекуны. У нотариуса заверяется копия свидетельства о рождении. Когда ребенок путешествует самостоятельно или в сопровождении третьей стороны, дополнительно заверяется соглашение родителей или опекунов. Если получение визы происходит не одноразово, подается копия Шенгенской визы родителей, законных опекунов или третьего сопровождающего лица.

Виза в Эстонию самостоятельно, оформление и получение

Заявители, которые ранее не сдавали биометрические данные для оформления визы в Эстонию, первый раз должны прийти в Визовый центр или Консульство страны самостоятельно. В дальнейшем, процедуру получения разрешение для въезда в страну, может совершать ближайший родственник. После того как собраны все необходимые документы, заполните визовую анкету, обратитесь в Консульство или Визовый центр на прием, представьте пакет документов.



Срок рассмотрения документов на визу в Эстонию.

Перед тем как посетить Эстонию, необходимо узнать, как долго выдают визу. Стандартный срок получения 7 дней, в основном задержки отсутствуют. После того как проверят документы, могут потребоваться дополнительные бумаги.

Требования по сроку действия паспорта для посещения Эстонии?

Для получения визы обязательным является наличие загранпаспорта. Граждане Российской Федерации, должны знать, что требования связаны с поездками в страну, предусматривают срок действия загранпаспорта. Он должен быть больше чем 90 дней после окончания поездки в Эстонию. Должны быть свободными не меньше, чем две страницы.

Сколько можно находиться в Эстонии?

Максимальный срок пребывания в прибалтийской стране в общей сложности должен составлять не больше 90 дней на протяжении 180 суток. Дни разрешается использовать в любой период этого полугода. Для подсчитывания времени нахождения в Шенгене, создан специальный калькулятор, который размещен на англоязычном сайте Европейской комиссии.

На какой срок выдают визу?

Для поездки на территорию Эстонии выдается Шенгенская виза сроком 90 дней (проще всего получить), полгода (многократная или мультивиза), 1 год (срок нахождения не больше трех месяцев), 5 лет (выдается особым лицам, дипломатам и политикам общим сроком действия 90 суток).



Официальные визовые центры Эстонии

В городах Российской Федерации существуют визовые центры Эстонии, а именно:

— Москва, ул. Шаболовка, дом 31, стр. 5;

Тел.:+7 499 705-99-51;

Документы принимаются пн-пт с 9:00 до 16:00.

— Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 16 А;

Тел.:+7 812 655-02-89;

Документы принимаются пн-пт с 9:00 до 16:00.

— Петрозаводск, ул. Гоголя, дом 6;

Тел.:+7 812 655-02-89;

Документы принимаются пн-пт с 9:00 до 16:00.

— Мурманск, ул. Зеленая, дом 76;

Тел.:+7 812 655-02-89;

Документы принимаются по рабочим дням с 9:00 до 16:00.

— Псков, Рижский проспект, дом 60;

Тел.:+7 8112 29-81-71;

Документы принимаются по рабочим дням с 9:00 до 16:00.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Пуэрто-Рико для россиян: нужна ли она, ее получение для отдыха и жизни

Оформление визы и отдых в Пуэрто-Рико Такое уникальное государство, как Пуэрто-Рико, имеет довольно непростую историю, которая интересна и трагична одновременно. Но, несмотря на это, теплый климат природного и экономического характера ...

Пуэрто Рико виза для россиян: как ее оформить?

Виза в Пуэрто Рико для россиян в 2018 году: что нужно для ее оформления? Главная » Визы » Америка » Виза в Пуэрто Рико для россиян в 2018 году: что ...

Виза в Пуэрто-Рико для россиян в 2018 году

Получение визы в Пуэрто-Рико для отдыха Чтобы посетить Пуэрто-Рико необходима виза для россиян, как и для других иностранцев. Ежегодно сюда съезжаются большое количество туристов и бизнесменов из разных уголков мира. ...

Виза в Пуэрто-Рико для россиян в 2018 году: нужна ли и какая

Пуэрто-Рико : в свободное карибское государство требуется виза США Большая часть населения «неинкорпорированной организованной территории» Пуэрто-Рико на референдуме 2012 года высказалась за то, чтобы стать 51-м штатом США. Хотя американский ...

Виза в Пуэрто Рико для россиян: оформление, документы, стоимость

Как россиянам получить визу в Пуэрто Рико, и что для этого необходимо Интерес к Латинской Америке растет год от года. В карибском раю много неизведанных уголков. Один из них — ...

Виза в Пуэрто-Рико для россиян: самостоятельное оформление в 2018 году

Виза в Пуэрто-Рико для россиян Экзотическое Пуэрто-Рико расположено в Карибском море. Островное американское государство находится под управлением США, при этом имея собственную систему самоуправления. Виза в Пуэрто-Рико для россиян нужна ...

Визовый центр Германии в Москве — наш опыт

Наш опыт получения немецкой визы через Визовый центр Германии в Москве моя виза в Германию �� В связи с тем, что мы буквально несколько дней назад получили визы в Германию ...

Виза в Германию, Срочное оформление шенгенской визы в Германию 2016 — визовый центр WVC

Виза в Германию Добро пожаловать в Германию! Willkommen in Deutschland! Получить визу Германия привлекает к себе как туристов, так и бизнесменов. В Германии проживает большое число граждан нашей страны, поэтому ...

Виза в Германию — 4 ключевых момента при получении визы в Германию

Получение визы в Германию С чего начать оформление визы? Какие нужны документы? Порядок подачи Дактилоскопия Собеседование Визовый центр Германии Визовый календарь Вопрос-ответ Услуга «Стандартный пакет» за 1900 руб. Скидки новым ...

Виза в Германию, оформление визы в Германию

Виза в Германию, Шенгенская виза в Германию 2017 С 14.09.2015 года страны Шенгенского соглашения* перешли на новую информационную систему EC (VIS). В связи с этим всем заявителям в возрасте от ...

Оформить визу в Германию самостоятельно

Самостоятельное получение визы в Германию Получить визу в Германию самостоятельно достаточно просто, если знать, что делать и куда обращаться. Самостоятельное получение немецкой визы экономит достаточно много денег, особенно если Вы ...

Оформление визы в Германию самостоятельно: стоимость, документы, как получить срочно

Сделай визу в Германию самостоятельно Вам предстоит поездка в Германию, и вы наконец решили начать оформление шенгенской визы в Германию самостоятельно. Надо четко представлять, какие документы нужны для визы, куда ...

Получение визы в Германию

Оформление визы в Германию Пройтись бы сейчас по благоухающим аллеям Unter den Linden, восхититься величием Берлинского собора, перекусить сочными баварскими колбасками, а под вечер выпить настоящего немецкого пива. Попасть в ...

Виза в Китай для россиян — Страница 56 — Форум Винского

Виза в Китай, китайская виза самостоятельно Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, 15:45 Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, ...

Китай — Визовый центр ONLINE

Визы в Китай Валюта: Юань (CNY) Крупнейшие города: Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шэньчжэнь Официальные языки: Китайский Информация по визе Для посещения Китая с целью делового визита или осуществления ...

Оформление визы в Хорватию для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление и получение визы в Хорватию С каждым днем все больше путешественников с разных уголков планеты интересуются — нужна ли виза в Хорватию. Туроператоры утверждают, что количество желающих посетить республику ...

Рейтинг@Mail.ru