Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза на Багамы для россиян в 2018 году (Багамские острова)

Виза на Багамы для россиян в 2018 году (Багамские острова)

Нужна ли виза для посещения Багамских островов?

Виза на Багамы для россиян в 2018 году не нужна, если время нахождения на территории государства не превышает 90 дней. Но виза на Багамы потребуется, если необходимо задержаться дольше или ступить на поле трудовой деятельности.

  • Прибытие в государство
  • Оформление визы: отправляемся в посольство Великобритании
  • Особенности оформления и оплата
  • Поездка с детьми до 18 лет

Прибытие в государство

Итак, вы собрались на Багамские острова сроком меньше, чем 3 месяца. Пересекая границу, важно показать служителям порядка такие документы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Авиабилеты в обе стороны или другую страну. Если вы прибыли на яхте, покажите отчет из судовой роли, если круизным лайнером – билет на него.
  • Бумагу, подтверждающую вашу финансовую состоятельность для путешествия по стране.

Однако для россиян потребуется виза, если тур длится больше 90 дней.

Оформление визы: отправляемся в посольство Великобритании

Виза на Багамы для россиян в 2018 году (Багамские острова)

Жителям РФ для получения данного документа необходимо подать запрос в Британский визовый центр. Перед этим перейдите по ссылке www.visa4uk.fco.gov.uk, пройдите регистрацию и внесите свои личные данные в электронную анкету на английском языке. Распечатайте форму и приклейте свое недавнее фото величиной 3,4 х 4,5 см. После этого выбирайте оптимальное время для посещения инстанции и, дожидаясь своей очереди, собирайте остальные документы. Немного суеты, и вы будете иметь возможность прилететь на Багамские острова – страну вечного лета.



  • Загранпаспорт, действующий не меньше полгода. В удостоверении личности должен быть пустой лист (2 страницы), необходимый для вклеивания в него визы.
  • Анкета, о которой мы упоминали выше. Все личные данные, содержащиеся в ней, зашифрованы с применением специальных технологий кодирования. После заполнения вам присвоится регистрационный номер. На бумаге в специально отведенной строке должна стоять ваша подпись.
  • Дополнительная анкета, заполненная на английском языке, с вашей подписью. Скачать дополнительную анкету можно здесь: скачать доп. анкету.
  • 1 фотокарточка того же размера, какой необходим для анкеты. Изображение должно быть сделано не больше полугода назад с момента подачи документов.
  • Справки, подтверждающие финансовую возможность покрытия своих растрат во время отдыха или работы. К ним относятся копии банковских счетов, квитанции о получении заработной платы, бумаги, заверенные налоговой инспекцией, которые подтверждают материальную состоятельность, недавние выписки с банковских счетов. Валютные операции не являются доказательством финансового благополучия. Документы на собственность также не имеют прямой силы, но существенно увеличивают гарантии открытия визы.
  • Для россиян потребуется бумага с места работы, оформленная на официальном бланке организации. В ней должны быть приведены полные координаты учреждения, ваша должность и оклад (желательно выше 700 долларов), поставлены фамилии начальника и главного бухгалтера, печать. Если на Багамские острова едет частный предприниматель, ему необходимо предъявить ксерокс удостоверения о регистрации своей деятельности и постановке на учет в налоговой инспекции. Не трудящиеся пенсионеры обязаны показать ксерокс пенсионного свидетельства и справку с места работы той личности, которая компенсирует расходы путешествия, или же выписку из ее банковского баланса и заявление об оплате всех расходов пенсионера в стране. Если на Багамы отправляется учащийся ВУЗа, ему надо предъявить студенческий, бумагу с места обучения и такие же документы от третьих лиц, как и для пенсионеров.
  • Старый заграничный паспорт, если он есть в наличии.
  • Обращение от принимающей стороны, в котором обозначаются сроки нахождения на островах, название гостиницы, перечень всех членов путешествия, их даты рождения и номера загранпаспортов, подтверждение брони гостиницы.
  • Авиабилеты в прямом и обратном направлении или в третье государство и их ксерокс.



Виза посетителя открывается на период 6 месяцев или 1 год.

Особенности оформления и оплата

Виза на Багамы для россиян в 2018 году (Багамские острова)

Виза для россиян оформляется, как правило, за 15 рабочих дней, но официальный регламент – от 10 до 21 дней. Чтоб попасть на Багамские острова сроком больше, чем 3 месяца, необходимо оплатить консульский сбор размером 83 доллара. Величина может увеличиться до 199 долларов, если ваши документы будут пересылаться прямо в МИД России.

С 2012 года все визовые сборы оплачиваются предварительно в режиме онлайн. Платеж осуществляется посредством банковской карты Visa или Master Card в долларах США. Если документ не откроют, то сбор не компенсируется.

Поездка с детьми до 18 лет

Открытие визы на острова для несовершеннолетнего члена общества требует предъявления следующих документов:

  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • согласие на вывоз ребенка от матери или отца, заверенное нотариусом, или обоих родителей, если ребенок путешествует самостоятельно;
  • если ребенок полусирота, необходимо представить соответствующий документ, подтверждающий этот факт.

Мы желаем вам как можно скорее разобраться с бумажной волокитой и отправиться отдыхать душой и телом!



Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Идеальное место для отдыха. Можно насладится красотой этих мест, искупаться в теплой воде и получить много незабываемых эмоций!

Виза на Багамы для россиян в 2018 году (Багамские острова)

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как получить ВНЖ и гражданство в республике Беларусь?

Виза на Багамы для россиян в 2018 году (Багамские острова)

Стоит ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?

Виза на Багамы для россиян в 2018 году (Багамские острова)

Нужна ли виза для посещения Болгарии и как ее самостоятельно оформить?

Виза на Багамы для россиян в 2018 году (Багамские острова)

Визовый центр Испании в Москве на калужской

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки Решили попробовать, как оно зимой без снега и под пальмой, выбор был однозначен — таиланд. Причин масса, ...

Виза в Таиланд в Москве

Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва ...

Поездка в Таиланд: как оформить визу самому — ProVisa24

Поездка в Таиланд: как оформить визу самому Таиланд принимает все меры для того, чтобы развивать сферу туризма. Поэтому граждане России имеют право посещать Таиланд с туристической целью сроком до 30 ...

Виза в Грецию – список необходимых документов, предложения по оформлению виз в Грецию

Греция Цены на услуги: США 4500р. , ШЕНГЕН (весь) от 2800р , АНГЛИЯ 4000р. Работаем со ВСЕМИ регионами РФ. Визовый центр: +7-495-665-06-82 , www.viza-group.ru Виза в Грецию Греция входит в ...

Виза в Грецию для россиян в 2018 году самостоятельно — пошаговая инструкция, цена

Виза в Грецию самостоятельно Сейчас, когда нестабильная ситуация в Турции и Египте заставляет многих отказываться от поездок в эти страны, Греция становится ещё более востребованным местом комфортного отдыха россиян в ...

Документы для визы в Грецию

Документы для визы в Грецию. Оформление визы в Грецию Греция в настоящее время является одним из наиболее востребованных туристических направлений. Данная страна ежегодно посещается сотнями тысяч граждан, желающих посетить этот ...

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Грецию в 2018 году

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию Греция — одна из стран, подписавших Шенгенский договор, и это значительно облегчает порядок въезда в нее. Россияне должны получить визу для посещения Греции. ...

Виза в Грецию для россиян — Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил. Прогресс ...

Оформление визы в Грецию в Москве — mobile site

Оформляем документы для визы в Грецию Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы, может в ...

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз. Про испанский шенген я писала ранее. Тренд ...

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем ...

Виза в ЮАР, Оформление в визовом центре «Аркада&raquo

Виза в Южно-Африканскую Республику Наиболее быстрый способ получить визу — отправить онлайн-заявку нашим Для посещения Южно-Африканской республики гражданам Российской Федерации и сопредельных государств необходимо получить визу. Она оформляется в Посольстве ...

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика – одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Однако, чтобы попасть в эту страну гражданам РФ нужно открыть визовое ...

Виза в ЮАР для россиян и украинцев в 2018 году: нужна ли она, документы для оформления

Оформление и получение визы в ЮАР С 31 марта 2017 виза в ЮАР для россиян не нужна. Как и для граждан ЮАР для въезда в Россию. Панорамный вид на Кейптаун, ...

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная » Визы » Африка » Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер ...

Виза в Южно-Африканскую Республику

Оформление визы в Южно-Африканскую Республику Виза в Южно-Африканскую Республику Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия ...

Рейтинг@Mail.ru