Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Перевод документов для визы за 1 день, цены зафиксированы

Перевод документов для визы за 1 день, цены зафиксированы

Перевод документов для визы

Мы регулярно переводим личные документы для подачи заявлений на получение визы. Корректный перевод с тщательным соблюдением всех формальностей часто является обязательным условием консульств и посольств при рассмотрении заявления. Мы уделяем переводу информации в документах особое внимание и делаем все возможное, чтобы наш перевод помог вам получить визу.

Примерная стоимость перевода документов для визы

Стоимость перевода документов для визы рассчитывается по количеству слов. Многие документы, которые мы переводим для представительств различных государств, являются шаблонными и содержат 200-250 слов, переводятся на английский или испанский. Лишь некоторые документы (например, подробная банковская выписка) могут содержать больше текста. В таблице мы привели для вас стоимость за слово и минимальную стоимость 1 документа.

  • Нотариальное заверение перевода — 700 руб./документ
  • Заверение печатью бюро переводов — 100 руб./документ
  • Посмотреть цены на другие услуги
  • Отправить документ на оценку

Какие документы нужно перевести для получения визы

Консульства и посольства разных стран выдвигают свои требования к перечню документов, непосредственно переводу и оформлению переведенных документов.

Общий список документов и требований для большинства стран

Как правило, к заявлению на получение визы в большинство стран прилагаются следующие документы, требующие перевода (перечень может изменяться в зависимости от требований консульства конкретной страны):

  • копия основной страницы внутреннего паспорта;
  • справка с места работы с указанием должности, срока работы и заработной платы, а также факта, что за заявителем на время отпуска сохраняется рабочее место (для учащихся — справка из учебного заведения, студенческий билет; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения); нужен перевод!
  • документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка по лицевому счету за последние несколько месяцев; справка из банка, демонстрирующая сумму сбережений; спонсорское письмо; для индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса — налоговая документация, свидетельство о регистрации компании и иные документы по запросу консульства); нужен перевод!
  • копия свидетельства о браке; нужен перевод!
  • копия свидетельства о рождении (для детей моложе 14 лет); нужен перевод!
  • согласие (на выезд несовершеннолетнего ребенка), оформленное у нотариуса (а также копия страниц внутренних паспортов родителей); нужен перевод!
  • иные документы по запросу консульства (например, документы о владении недвижимостью, автомобилем; копия документа, подтверждающего родство заявителя и спонсора поездки). нужен перевод!



Согласно информации, опубликованной на сайте государственных услуг Великобритании (gov.uk), заявитель должен предоставить следующие документы и их официальный перевод на английский язык, если они составлены не на английском или валлийском языках. Это примерный список обязательных документов, часть из которых должна быть переведена на английский язык, и мы будем рады вам в этом помочь. Полный перечень документов необходимо уточнить в консульстве, так как он зависит от типа визы: туристическая, деловая, учебная, виза невесты/жены, рабочая.

Документы с информацией о заявителе

Это основные документы, требуемые консульством для сбора информации о заявителе.

  • заграничный паспорт (действующий и старые);
  • фотографию;
  • копию внутреннего российского паспорта (главный разворот и страницу с пропиской);
  • свидетельство о браке; нужен перевод!
  • справка с места работы или учебы. нужен перевод!

Документы с информацией о трудоустройстве и финансовом благосостоянии

Можно предоставить любой из перечисленных документов (или все вместе). С их помощью подтверждается наличие достаточного количества средств для поездки.

  • выписка с расчетного счета в банке (за последние 6 месяцев); нужен перевод!
  • справка из банка; нужен перевод!
  • справка о доходах по форме 2-НДФЛ; нужен перевод!
  • документы, подтверждающие наличие собственности (квартира, автомобиль, земельный участок, гараж и пр.). нужен перевод!


Какие требования предъявляются к оформлению переведенных документов для консульств/посольств

Как правило, в конце перевода должна содержаться надпись, подтверждающая его точность, дата выполнения, контактные данные переводчика и наименование переводческой компании. Требования к переводу могут отличаться в зависимости от страны.

Заверение переведенных документов

Как правило, в нотариальном заверении нет необходимости, и обычно наши клиенты подают документы, заверенные нашей печатью, или вовсе без какого-либо заверения.

Итак, вам нужен перевод. Что делать дальше?

Оставьте запрос, заполнив нашу небольшую форму. Мы ответим максимально быстро.

Мы начали с небольшого отдела переводов при туристической компании, а полноценное бюро открыли в 2009 году.

  • Санкт-Петербург, Мучной переулок, 2
  • +7 (812) 309 58 70
  • Режим работы и карта проезда
  • Москва, Ленинградский проспект, 26к1
  • +7 (499) 703 12 80
  • Режим работы и карта проезда

В блоге мы делимся новостями бюро, описываем интересные переводческие проекты, демонстрируем примеры своих переводов.

Яндекс Карты: 25 отзывов

Google Карты: 65 отзывов

Вконтакте: 17 отзывов

Facebook: 7 отзывов

© Бюро переводов «ТранЭкспресс», 2009-2017

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Германию, оформление визы в Германию

Виза в Германию, Шенгенская виза в Германию 2017 С 14.09.2015 года страны Шенгенского соглашения* перешли на новую информационную систему EC (VIS). В связи с этим всем заявителям в возрасте от ...

Оформить визу в Германию самостоятельно

Самостоятельное получение визы в Германию Получить визу в Германию самостоятельно достаточно просто, если знать, что делать и куда обращаться. Самостоятельное получение немецкой визы экономит достаточно много денег, особенно если Вы ...

Оформление визы в Германию самостоятельно: стоимость, документы, как получить срочно

Сделай визу в Германию самостоятельно Вам предстоит поездка в Германию, и вы наконец решили начать оформление шенгенской визы в Германию самостоятельно. Надо четко представлять, какие документы нужны для визы, куда ...

Получение визы в Германию

Оформление визы в Германию Пройтись бы сейчас по благоухающим аллеям Unter den Linden, восхититься величием Берлинского собора, перекусить сочными баварскими колбасками, а под вечер выпить настоящего немецкого пива. Попасть в ...

Виза в Китай для россиян — Страница 56 — Форум Винского

Виза в Китай, китайская виза самостоятельно Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, 15:45 Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, ...

Китай — Визовый центр ONLINE

Визы в Китай Валюта: Юань (CNY) Крупнейшие города: Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шэньчжэнь Официальные языки: Китайский Информация по визе Для посещения Китая с целью делового визита или осуществления ...

Оформление визы в Хорватию для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление и получение визы в Хорватию С каждым днем все больше путешественников с разных уголков планеты интересуются — нужна ли виза в Хорватию. Туроператоры утверждают, что количество желающих посетить республику ...

Виза в Хорватию, цены 2017 г

Получаем визу в Хорватию оформим срочную визу от одного рабочего дня лет работы в тур индустрии агентств партнеров в России оформляем в сорок стран Европы Опросный лист (анкета) с личной ...

Оформление визы в Хорватию для россиян, стоимость, сроки

Получаем визу в Хорватию График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Виза в Хорватию Срок пребывания/тип визы При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов 6-8 рабочих дней ...

Визы в Хорватию: личный опыт

Визы в Хорватию: личный опыт О получении хорватской визы Итак, дано: двое детей, которым была нужна виза в Хорватию на 10 дней (у родителей длинные шенгены). Список документов стандартный для ...

Виза в Хорватию если самостоятельно

Виза в Хорватию если самостоятельно. Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Хорватию если самостоятельно. 31 июл 2016, 19:52 Подавали доки 19 июля в консульстве. Были записаны на 10-30, планировали приехать ...

Виза в Хорватию самостоятельно: документы, стоимость, сроки, фото

Самостоятельное оформление визы в Хорватию Хорватия – страна, замечательно подходящая для летнего отдыха. Здесь купальный сезон начинается с мая и продолжается до середины сентября. До недавнего времени для путешествия в ...

Виза в Хорватию

Виза в Хорватию Грустно, что для посещения такой близкой и по-всякому родной нам Хорватии русским туристам потребуется национальная виза этой страны. Слегка скрашивает ситуацию наличие большого количества Визовых центров Хорватии ...

Нужна ли виза в Хорватию: как и где её оформить самостоятельно

Виза в Хорватию: перечень документов, которые необходимо предоставить в Посольство взрослому и ребёнку С 2013 года процедура получения туристической визы для визита в Хорватию стала обязательной. Сделать это можно несколькими ...

Хорватия — Визовый центр ONLINE

Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: Хорватский Информация по визе Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское ...

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно Вот и подошла к концу наша первая тайская 1 кратная туристическая виза, которую мы делали в Малайзии. И настал вопрос, либо платить ...

Рейтинг@Mail.ru