Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

Услуги

Оформление виз

Вьетнам

Индия

Китай

Таиланд

Другие страны

Доставка документов

Оформление страховок

контакты

Наши партнеры

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

последнее обновление 19.09.2017

Оформление визы в Российскую Федерацию

Для граждан Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия.

Исключением являются туристы круизных лайнеров, которые проводят на территории России не более 72 часов.

Необходимые документы для оформления визы:

1) Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы;

2) Анкетные данные (можно прислать по е-майлу или приложить эти данные к паспорту):

б. Девичья фамилия (если Вы изменяли свою фамилию);

в. Домашний адрес (Страна, Уезд, Город, Улица, Дом, Квартира);

г. Телефонный номер (желательно мобильный);

д. Место работы (н азвание фирмы, адрес, должность и телефон);

е. Дата последнего визита в Россию;

ж. Страна и город рождения (Если страна рождения — Россия, то необходимо указать дату, когда Вы мигрировали из России и причину);

з. Город назначения в РФ (только для туристических виз)



3) Полис медицинского страхования, действительный на территории России и полностью покрывающий период действия визы. Сумма страхования должна быть не менее 30000 евро. (Страховой полис можно оформить либо у нас на сайте, либо в конторе, при ходатайстве о получении визы в РФ);

4) 1 цветная фотографию на белом фоне размером 3.5х4.5 см;

5) Только для транзитной визы: копия брони железнодорожных, авиа или автобусных билетов в страну следования;

6) Если Вы недавно получили новый паспорт и ходатайствуете о получении годовой визы с условием, что Вы путешествовали в Российскую Федерацию за последние 365 дней, необходим паспорт, в котором была вклеена последняя виза в РФ;

7) Копия свидетельства о рождении (только при оформлении годовой визы детям до 18 лет).

Туристические, деловые и транзитные визы оформляются 10-14 календарных дней.

Срочные туристические, срочные двукратные деловые и срочные транзитные визы оформляются за 4 рабочих дня.

Многократные годовые визы, при наличии предыдущей визы за последние 365 дней, оформляются 11-15 календарных дней.

Многократные годовые визы, при отсутствии предыдущей визы за последние 365 дней, оформляются 35-45 календарных дней.

Многократные годовые визы для детей до 18 лет, оформляются 35-45 календарных дней.

(срок оформления 10 календарных дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

* Если вместе в ребенком ходатайствует мама/папа



** при этом виза маме/папе стоит 105 евро

* Стоимость указана за один паспорт

1) Иностранцы, которые пребывают на территории России более 7 рабочих дней, должны зарегистрировать свое нахождение в стране в местном департаменте миграции или в ближайшем отделении почты. Также временно проживающий иностранец должен сообщить о своем нахождении, если он проживает более 7 дней не по месту регистрации. Сайт Федеральной Миграционной Службы России.

2) Если иностранец поселился в гостинице или в санатории, размещающая сторона сама оформляет регистрацию.

3) При оформлении годовой визы ребенку, которому менее 18 лет, к документам необходимо приложить копии паспортов родителей и копию свидетельства о рождении ребенка.

Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией:

Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии!

Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют.

Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.

Для граждан Российской Федерации

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии



Безвизовый въезд до 90 дней

Необходимые документы для въезда в страну:

1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания путешествия

2) Вид на жительство и разрешение на работу в Европейском Союзе либо ID карта, действующие как минимум 6 месяцев после окончания путешествия.

3) Желательно иметь страховой полис на весь период путешествия

1) Иностранцы, которые пребывают на территории России более 7 рабочих дней, должны зарегистрировать свое нахождение в стране в местном департаменте миграции или в ближайшем отделении почты. Также временно проживающий иностранец должен сообщить о своем нахождении, если он проживает более 7 дней не по месту регистрации. Сайт Федеральной Миграционной Службы России.

2) Если иностранец поселился в гостинице или в санатории, размещающая сторона сама оформляет регистрацию.

Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией:

Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии!

Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют.

Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.



Для граждан ЕС

Требования такие же, как и для граждан Эстонии

(срок оформления 10 календарных дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

* Если вместе в ребенком ходатайствует мама/папа

** при этом виза маме/папе стоит 105 евро

* Стоимость указана за один паспорт

Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией:

Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии!

Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют.

Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.

Граждане других стран могут получить информацию об оформлении виз в Российскую Федерацию, связавшись с нашими консультантами:

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Китай для россиян — Страница 56 — Форум Винского

Виза в Китай, китайская виза самостоятельно Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, 15:45 Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, ...

Китай — Визовый центр ONLINE

Визы в Китай Валюта: Юань (CNY) Крупнейшие города: Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шэньчжэнь Официальные языки: Китайский Информация по визе Для посещения Китая с целью делового визита или осуществления ...

Оформление визы в Хорватию для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление и получение визы в Хорватию С каждым днем все больше путешественников с разных уголков планеты интересуются — нужна ли виза в Хорватию. Туроператоры утверждают, что количество желающих посетить республику ...

Виза в Хорватию, цены 2017 г

Получаем визу в Хорватию оформим срочную визу от одного рабочего дня лет работы в тур индустрии агентств партнеров в России оформляем в сорок стран Европы Опросный лист (анкета) с личной ...

Оформление визы в Хорватию для россиян, стоимость, сроки

Получаем визу в Хорватию График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Виза в Хорватию Срок пребывания/тип визы При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов 6-8 рабочих дней ...

Визы в Хорватию: личный опыт

Визы в Хорватию: личный опыт О получении хорватской визы Итак, дано: двое детей, которым была нужна виза в Хорватию на 10 дней (у родителей длинные шенгены). Список документов стандартный для ...

Виза в Хорватию если самостоятельно

Виза в Хорватию если самостоятельно. Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Хорватию если самостоятельно. 31 июл 2016, 19:52 Подавали доки 19 июля в консульстве. Были записаны на 10-30, планировали приехать ...

Виза в Хорватию самостоятельно: документы, стоимость, сроки, фото

Самостоятельное оформление визы в Хорватию Хорватия – страна, замечательно подходящая для летнего отдыха. Здесь купальный сезон начинается с мая и продолжается до середины сентября. До недавнего времени для путешествия в ...

Виза в Хорватию

Виза в Хорватию Грустно, что для посещения такой близкой и по-всякому родной нам Хорватии русским туристам потребуется национальная виза этой страны. Слегка скрашивает ситуацию наличие большого количества Визовых центров Хорватии ...

Нужна ли виза в Хорватию: как и где её оформить самостоятельно

Виза в Хорватию: перечень документов, которые необходимо предоставить в Посольство взрослому и ребёнку С 2013 года процедура получения туристической визы для визита в Хорватию стала обязательной. Сделать это можно несколькими ...

Хорватия — Визовый центр ONLINE

Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: Хорватский Информация по визе Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское ...

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно Вот и подошла к концу наша первая тайская 1 кратная туристическая виза, которую мы делали в Малайзии. И настал вопрос, либо платить ...

Транзитная виза в Сингапур для граждан России, Украины, Беларуси

Транзитная виза в Сингапур с выходом из аэропорта для россиян, белорусов, украинцев Аэропорт Чанги в Сингапуре – удобный транзитный хаб при перелётах со стыковкой. Комфортный аэропорт, безвизовый режим для транзитных ...

Электронная виза в Сингапур — Визовый центр Сингапура, Визовый центр Global Singapore

Виза в Сингапур Лицензированный туроператор и Доверенный Партнёр Департамента Миграции и Контроля Сингапура по оформлению виз Global Singapore предлагает свои услуги по оформлению электронной многократной 9-недельной визы в Сингапур. Поскольку ...

Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян — Елена Чемезова

Блог Елены Чемезовой Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян Сингапур НЕ относится к странам с безвизовым въездом для граждан России, поэтому в этой статье я расскажу, как самостоятельно ...

Виза в Сингапур для россиян 2017: нужна ли, как оформить самостоятельно, транзитная виза

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Сингапур для россиян в 2018 году: безвизовый транзит на 96 часов Сингапур очень развитая страна, однако, она не для курортников. Пляжи здесь ...

Рейтинг@Mail.ru