Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году, OTCAM

Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году, OTCAM

Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году

Стоимость визового сбора необходимо узнавать в посольстве или консульстве КНР в соответствующей стране. Важно: Существует групповая туристическая виза, которая выдается группе лиц совместно пересекающих границу Китая и путешествующих вместе. В группе должно быть не менее 5 человек. Для получения групповой визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Приглашение китайского турагентства, официально работающего в КНР
  2. Список группы с указанием всех паспортных данных (3 экземпляра)

Для оформления групповой визы не требуются визовые анкеты и фотографии, однако список группы с паспортными данными должен быть заполнен без ошибок и помарок. В дальнейшем ответственность за ваш тур несет китайский туроператор.

Нужна ли виза в китай для украинцев и россиян в 2018 году

КНР самостоятельно с целью туризма и транзита, какие понадобятся документы и сколько это будет стоить, а также как ее оформить в странах Азии — Таиланде, Вьетнаме и Малайзии. Туристическая виза в Китай для россиян (L) Если вы запланировали посетить страну в 2018 году с целью туризма, то вам потребуется обычный пакет документов:

  • загранпаспорт, действующий более 180 дней (а также его копия);
  • копия внутреннего паспорта (страницы с фото и пропиской);
  • забронированные билеты туда-обратно;
  • бронь гостиницы (на весь срок путешествия по стране);
  • заполненная анкета формы V.2013 — можно вручную (печатными буквами, без помарок);
  • цветное фото — его нужно приклеить к анкете;
  • копию и оригинал страховки с покрытием более 15 тысяч долларов (особенно важно в Питере и Москве).



Китай : для въезда в кнр россиянам потребуется национальная виза

С собой нужно иметь приглашение, оформленное турфирмой, загранпаспорт и документ, подтверждающий факт проживания в приграничном регионе. Визы, выдаваемые на границе, могут быть однократными – на 15 дней, и многократными – на срок до 180 дней (зависит от места пересечения границы). Читайте также На высоких берегах Амура Без визы можно посетить зону приграничной торговли в Суйфэньхэ, срок поездки не должен быть более двух недель.

Для граждан России достаточно иметь с собой загранпаспорт. Открыт для россиян и Хэйхэ, что в пригороде Благовещенска. С одним загранпаспортом там можно находиться до 30 дней.

Выезжать за пределы указанных городов российским туристам запрещено. Если же в этом возникла необходимость, нужно получить визу на китайской стороне. Возможно, будет отменен визовый режим, действующий между Хабаровском и его городом-побратимом Фуюанем.

Точных сроков, однако, никто не называет.

Виза в китай для россиян — 2017

Шанхай увеличил безвизовый транзит до шести суток

Для жителей территорий, граничащих с КНР Жителям Иркутской и Амурской областей, а также Хабаровского, Приморского и Забайкальского краев проще получить китайскую визу, чем остальным россиянам. Они могут пройти через наземные КПП, которые находятся в Хэйхе, Хунчуне и Манчжоули. Однако существует условие: у туриста должно быть приглашение, которое можно оформить в турфирмах, и паспорт с пропиской в регионах, граничащих с Поднебесной.



Только в этом случае будет оформлена виза на границе (можно получить как однократную на 15 дней, так и многократную до полугода), но лучше узнавать заранее. Стоимость складывается из цены за услуги турфирмы и сервисного сбора. Приглашение оформляется в аккредитованных турфирмах — их список можно узнать в консульстве.

Безвизовый транзит через китай с выходом из аэропорта

Как и основную, данную анкету можно получить либо непосредственно в Консульстве КНР , либо скачать с официального сайт Посольства КНР, а также на нашем сайте по ссылке. В данной анкете в соответствующем разделе имеются строки, куда будет необходимо вписать подробные сведения о детях. Дополнительная анкета требуется во всех случаях, будь то годовая виза или выдаваемая на короткий срок.

Получение групповых виз Групповая виза предоставляет возможность путешествия в Китай по одному въездному документу. В отличии от получения индивидуальной визы, в этом случае к заявлению потребуется дополнительно приложить список группы, в котором должна быть приведена следующая информация:

Виза в китай

  • действующий загранпаспорт;
  • посадочный талон с предыдущего рейса;
  • билет на следующий рейс;
  • заполненную миграционную анкету.

В паспорт иностранца ставится въездной штамп, в котором указано время пребывания на территории Китая — 24 часа. Сборы не взимаются. Личный опыт путешественников Рассказать о личном опыте (Ваш текст появится на сайте после проверки редактором) Добавить отзыв 380 Галопом по Пекину Длинный пост о транзитном дне в Пекине. Без особых достопримечательностей, но с техническими полезностями для тех, кто окажется в столице Китая впервые.



Всегда ли россиянам нужна виза в китай

Виза в Китай в СПб оформляется самостоятельно в Генконсульстве КНР в Петербурге, которое находится по адресу: набережная канала Грибоедова, 134. Обращаться в консульство с 9 до полудня по понедельникам, средам и пятницам. Телефон: (812) 713-76-05 , 8-960-242-80-06. Официальный сайт: saint-petersburg.china-consulate.org. Получить визу в КНР в Иркутске можно по адресу: ул. Карла Маркса, 40. Прием документов производится с 10 до полудня в пн, ср, и пт. Телефон: +7 (3952) 781-442, 781-444. Официальный сайт: irkutsk.chineseconsulate.org/rus/ Жителям Владивостока нужно обращаться в консульство, которое расположено на улице Крыгина, 3.

Принимают документы с 9:30 до 12:30 по пн, ср и пт. Телефон: +7 (4232) 495-037. А в Екатеринбурге — по адресу ул. Чайковского, 45. Режим работы: с (630 до 12 по пн, ср и пт.

Нужна ли виза в шанхай

При посадке у вас могут потребовать китайскую визу. Объясните сотруднику авиакомпании, что имеете право на безвизовый транзит и предложите заглянуть в Тиматик (визовое руководство для авиакомпаний), где четко прописаны ваши права на 72 часа транзита в Китае. Для получения разрешения на безвизовый транзит вы должны показать распечатку билета из Китая только на английском языке. Вы не можете вылететь и вернуться в одну и ту же страну, это должен быть именно транзит, но Гонконг, например считается другой страной и транзит будет засчитан.

У вас в паспорте должна быть виза страны, в которую вы следуете если она требуется. Сколько стоит виза в Китай Можно получить визу по прибытии на 30 дней в аэропорту Пекина. Она стоит 100$. Требуется приглашение от китайской компании и резервация отеля.



И то и другое можно сделать самостоятельно. Приглашение особенно удобно получать на сайтах выставок.

About Владимир Васильев

What you can read next

Ам с налогом на роскошь 2017 год
Вождение мотоцикла без прав в нетрезвом виде
Написать заявление отпуск за свой счет в связи с оформлением наследства

Добавить комментарий Отменить ответ

© 2015. All rights reserved. Buy Kallyas Theme.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Эстонию

Виза в Эстонию самостоятельно (для жителей Москвы) При наличии в визовой истории не-эстонских шенгенов, и без въездов в Эстонию — можно рассчитывать получить мультивизу на полгода. А при наличии в ...

Образец заполнения анкеты для получения визы в Эстонию

Заполнение анкеты для получения визы в Эстонию Для получения шенгенской визы в Эстонию потребуется заполнить анкету – заявление. Бланк заполняется в электронном виде. Заполнить бланк на бумажном носителе можно лишь ...

Анкета в электронном виде на визу в Эстонию

Анкета на эстонскую визу Для путешествия в большинство стран мир необходима виза, но на дворе 21 век и многие структуры перешли на высокие технологии, анкета в электронном виде на визу ...

Виза в Германию для россиян в 2018 году: документы, анкета, адреса посольств

Как получить визу в Германию россиянам в 2018 году Главная » Визы » Европа » Как получить визу в Германию россиянам в 2018 году Анкета для этой визы Анкета для ...

Шенгенская виза в Германию 2017 самостоятельно

Виза в Германию Многие граждане России мечтают съездить в Германию: кто-то стремится попасть к родственникам, кто-то просто хочет попутешествовать, а другие хотят там жить. В связи с этим возникают насущные ...

Анкета для заполнения шенгенской визы в Германию (бланк и образец)

Заполнение анкеты на шенгенскую визу в Германию Ежегодно многие наши соотечественники направляют заявления с пакетом необходимых документов в консульскую службу Германии с целью получения визы для того, чтобы посетить это ...

Анкета на шенгенскую визу в Германию, Бланк

Анкета на шенгенскую визу в Германию ​Анкету на шенгенскую визу можно заполнить онлайн на сайте посольства Германии по адресу: videx.diplo.de – Заявление может быть заполнено на немецком или на русском ...

Заполнение анкеты для визы в Германию

Анкета на визу в Германию Многих людей, планирующих провести отпуск в зарубежной стране, интересует такой вопрос, как заполнения анкеты для визы в Германию. С помощью данного списка вы сможете собрать ...

Образец заполнения анкеты-заявления на шенгенскую визу в Германию

Образец заполнения анкеты на шенгенскую визу в Германию Анкета для шенгенской визы вызывает много вопросов. Например, часто россиян волнует вопрос, как заполнить анкету на шенгенскую визу в Германию, на каком ...

Образец заполнения анкеты на визу в Германию

Образец заполнения анкеты на визу в Германию Вы уже знаете, как выбрать отель по карте? начните отслеживать дешевые билеты заранее — то есть прямо сейчас! Образец заполнения анкеты на визу ...

Как заполнить анкету на визу в Германию

Инструкция по заполнению новой online анкеты на визу в Германию Ссылки по теме: Подробная инструкция, как заполнить анкету на визу в Германию. Анкету на визу в Германию заполняется онлайн по ...

Руководство по заполнению анкеты на визу в Германию

Как заполнить анкету для визы в Германию — образец и инструкции Оформление заявления и опросного листа на визу в Германию вызывает массу вопросов. На каком языке писать? Печатными или прописными ...

Виза в Тайланд для россиян и не только: инструкция как оформить и продлить

Виза в Тайланд для россиян и не только: инструкция как оформить и продлить Два месяца в Таиланде пролетели незаметно и, сгоняв на днях в наш первый «виза-ран» в Камбоджу, я ...

Виза в Таиланд на 3 и 6 месяцев: как сделать туристическую и учебную визу самостоятельно

Оформление визы в Таиланд на 3 и 6 месяцев Не так давно россияне открыли для себя Таиланд. Сегодня визы в экзотичную и гостеприимную страну загадочного Востока стремятся получить многие. Ежегодно ...

Виза в Тайланде для россиян 2017

Виза в Тайланде для россиян 2017 — как самостоятельно сделать визу В этой статье мы собрали максимально полезную информацию о визе в Тайланде для россиян и граждан СНГ в 2018 ...

Самостоятельная поездка в Таиланд: полезные советы!

Самостоятельная поездка в Таиланд: полезные советы! Советы и полезная информация для тех, кто планирует самостоятельную поездку в Таиланд: когда ехать, как найти дешевые авиабилеты и отели, визовый вопрос, обзор цен ...

Рейтинг@Mail.ru