Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году, OTCAM

Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году, OTCAM

Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году

Стоимость визового сбора необходимо узнавать в посольстве или консульстве КНР в соответствующей стране. Важно: Существует групповая туристическая виза, которая выдается группе лиц совместно пересекающих границу Китая и путешествующих вместе. В группе должно быть не менее 5 человек. Для получения групповой визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Приглашение китайского турагентства, официально работающего в КНР
  2. Список группы с указанием всех паспортных данных (3 экземпляра)

Для оформления групповой визы не требуются визовые анкеты и фотографии, однако список группы с паспортными данными должен быть заполнен без ошибок и помарок. В дальнейшем ответственность за ваш тур несет китайский туроператор.

Нужна ли виза в китай для украинцев и россиян в 2018 году

КНР самостоятельно с целью туризма и транзита, какие понадобятся документы и сколько это будет стоить, а также как ее оформить в странах Азии — Таиланде, Вьетнаме и Малайзии. Туристическая виза в Китай для россиян (L) Если вы запланировали посетить страну в 2018 году с целью туризма, то вам потребуется обычный пакет документов:

  • загранпаспорт, действующий более 180 дней (а также его копия);
  • копия внутреннего паспорта (страницы с фото и пропиской);
  • забронированные билеты туда-обратно;
  • бронь гостиницы (на весь срок путешествия по стране);
  • заполненная анкета формы V.2013 — можно вручную (печатными буквами, без помарок);
  • цветное фото — его нужно приклеить к анкете;
  • копию и оригинал страховки с покрытием более 15 тысяч долларов (особенно важно в Питере и Москве).



Китай : для въезда в кнр россиянам потребуется национальная виза

С собой нужно иметь приглашение, оформленное турфирмой, загранпаспорт и документ, подтверждающий факт проживания в приграничном регионе. Визы, выдаваемые на границе, могут быть однократными – на 15 дней, и многократными – на срок до 180 дней (зависит от места пересечения границы). Читайте также На высоких берегах Амура Без визы можно посетить зону приграничной торговли в Суйфэньхэ, срок поездки не должен быть более двух недель.

Для граждан России достаточно иметь с собой загранпаспорт. Открыт для россиян и Хэйхэ, что в пригороде Благовещенска. С одним загранпаспортом там можно находиться до 30 дней.

Выезжать за пределы указанных городов российским туристам запрещено. Если же в этом возникла необходимость, нужно получить визу на китайской стороне. Возможно, будет отменен визовый режим, действующий между Хабаровском и его городом-побратимом Фуюанем.

Точных сроков, однако, никто не называет.

Виза в китай для россиян — 2017

Шанхай увеличил безвизовый транзит до шести суток

Для жителей территорий, граничащих с КНР Жителям Иркутской и Амурской областей, а также Хабаровского, Приморского и Забайкальского краев проще получить китайскую визу, чем остальным россиянам. Они могут пройти через наземные КПП, которые находятся в Хэйхе, Хунчуне и Манчжоули. Однако существует условие: у туриста должно быть приглашение, которое можно оформить в турфирмах, и паспорт с пропиской в регионах, граничащих с Поднебесной.



Только в этом случае будет оформлена виза на границе (можно получить как однократную на 15 дней, так и многократную до полугода), но лучше узнавать заранее. Стоимость складывается из цены за услуги турфирмы и сервисного сбора. Приглашение оформляется в аккредитованных турфирмах — их список можно узнать в консульстве.

Безвизовый транзит через китай с выходом из аэропорта

Как и основную, данную анкету можно получить либо непосредственно в Консульстве КНР , либо скачать с официального сайт Посольства КНР, а также на нашем сайте по ссылке. В данной анкете в соответствующем разделе имеются строки, куда будет необходимо вписать подробные сведения о детях. Дополнительная анкета требуется во всех случаях, будь то годовая виза или выдаваемая на короткий срок.

Получение групповых виз Групповая виза предоставляет возможность путешествия в Китай по одному въездному документу. В отличии от получения индивидуальной визы, в этом случае к заявлению потребуется дополнительно приложить список группы, в котором должна быть приведена следующая информация:

Виза в китай

  • действующий загранпаспорт;
  • посадочный талон с предыдущего рейса;
  • билет на следующий рейс;
  • заполненную миграционную анкету.

В паспорт иностранца ставится въездной штамп, в котором указано время пребывания на территории Китая — 24 часа. Сборы не взимаются. Личный опыт путешественников Рассказать о личном опыте (Ваш текст появится на сайте после проверки редактором) Добавить отзыв 380 Галопом по Пекину Длинный пост о транзитном дне в Пекине. Без особых достопримечательностей, но с техническими полезностями для тех, кто окажется в столице Китая впервые.



Всегда ли россиянам нужна виза в китай

Виза в Китай в СПб оформляется самостоятельно в Генконсульстве КНР в Петербурге, которое находится по адресу: набережная канала Грибоедова, 134. Обращаться в консульство с 9 до полудня по понедельникам, средам и пятницам. Телефон: (812) 713-76-05 , 8-960-242-80-06. Официальный сайт: saint-petersburg.china-consulate.org. Получить визу в КНР в Иркутске можно по адресу: ул. Карла Маркса, 40. Прием документов производится с 10 до полудня в пн, ср, и пт. Телефон: +7 (3952) 781-442, 781-444. Официальный сайт: irkutsk.chineseconsulate.org/rus/ Жителям Владивостока нужно обращаться в консульство, которое расположено на улице Крыгина, 3.

Принимают документы с 9:30 до 12:30 по пн, ср и пт. Телефон: +7 (4232) 495-037. А в Екатеринбурге — по адресу ул. Чайковского, 45. Режим работы: с (630 до 12 по пн, ср и пт.

Нужна ли виза в шанхай

При посадке у вас могут потребовать китайскую визу. Объясните сотруднику авиакомпании, что имеете право на безвизовый транзит и предложите заглянуть в Тиматик (визовое руководство для авиакомпаний), где четко прописаны ваши права на 72 часа транзита в Китае. Для получения разрешения на безвизовый транзит вы должны показать распечатку билета из Китая только на английском языке. Вы не можете вылететь и вернуться в одну и ту же страну, это должен быть именно транзит, но Гонконг, например считается другой страной и транзит будет засчитан.

У вас в паспорте должна быть виза страны, в которую вы следуете если она требуется. Сколько стоит виза в Китай Можно получить визу по прибытии на 30 дней в аэропорту Пекина. Она стоит 100$. Требуется приглашение от китайской компании и резервация отеля.



И то и другое можно сделать самостоятельно. Приглашение особенно удобно получать на сайтах выставок.

About Владимир Васильев

What you can read next

Ам с налогом на роскошь 2017 год
Вождение мотоцикла без прав в нетрезвом виде
Написать заявление отпуск за свой счет в связи с оформлением наследства

Добавить комментарий Отменить ответ

© 2015. All rights reserved. Buy Kallyas Theme.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Китай — Визовый центр ONLINE

Визы в Китай Валюта: Юань (CNY) Крупнейшие города: Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шэньчжэнь Официальные языки: Китайский Информация по визе Для посещения Китая с целью делового визита или осуществления ...

Оформление визы в Хорватию для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление и получение визы в Хорватию С каждым днем все больше путешественников с разных уголков планеты интересуются — нужна ли виза в Хорватию. Туроператоры утверждают, что количество желающих посетить республику ...

Виза в Хорватию, цены 2017 г

Получаем визу в Хорватию оформим срочную визу от одного рабочего дня лет работы в тур индустрии агентств партнеров в России оформляем в сорок стран Европы Опросный лист (анкета) с личной ...

Оформление визы в Хорватию для россиян, стоимость, сроки

Получаем визу в Хорватию График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Виза в Хорватию Срок пребывания/тип визы При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов 6-8 рабочих дней ...

Визы в Хорватию: личный опыт

Визы в Хорватию: личный опыт О получении хорватской визы Итак, дано: двое детей, которым была нужна виза в Хорватию на 10 дней (у родителей длинные шенгены). Список документов стандартный для ...

Виза в Хорватию если самостоятельно

Виза в Хорватию если самостоятельно. Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Хорватию если самостоятельно. 31 июл 2016, 19:52 Подавали доки 19 июля в консульстве. Были записаны на 10-30, планировали приехать ...

Виза в Хорватию самостоятельно: документы, стоимость, сроки, фото

Самостоятельное оформление визы в Хорватию Хорватия – страна, замечательно подходящая для летнего отдыха. Здесь купальный сезон начинается с мая и продолжается до середины сентября. До недавнего времени для путешествия в ...

Виза в Хорватию

Виза в Хорватию Грустно, что для посещения такой близкой и по-всякому родной нам Хорватии русским туристам потребуется национальная виза этой страны. Слегка скрашивает ситуацию наличие большого количества Визовых центров Хорватии ...

Нужна ли виза в Хорватию: как и где её оформить самостоятельно

Виза в Хорватию: перечень документов, которые необходимо предоставить в Посольство взрослому и ребёнку С 2013 года процедура получения туристической визы для визита в Хорватию стала обязательной. Сделать это можно несколькими ...

Хорватия — Визовый центр ONLINE

Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: Хорватский Информация по визе Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское ...

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно Вот и подошла к концу наша первая тайская 1 кратная туристическая виза, которую мы делали в Малайзии. И настал вопрос, либо платить ...

Транзитная виза в Сингапур для граждан России, Украины, Беларуси

Транзитная виза в Сингапур с выходом из аэропорта для россиян, белорусов, украинцев Аэропорт Чанги в Сингапуре – удобный транзитный хаб при перелётах со стыковкой. Комфортный аэропорт, безвизовый режим для транзитных ...

Электронная виза в Сингапур — Визовый центр Сингапура, Визовый центр Global Singapore

Виза в Сингапур Лицензированный туроператор и Доверенный Партнёр Департамента Миграции и Контроля Сингапура по оформлению виз Global Singapore предлагает свои услуги по оформлению электронной многократной 9-недельной визы в Сингапур. Поскольку ...

Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян — Елена Чемезова

Блог Елены Чемезовой Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян Сингапур НЕ относится к странам с безвизовым въездом для граждан России, поэтому в этой статье я расскажу, как самостоятельно ...

Виза в Сингапур для россиян 2017: нужна ли, как оформить самостоятельно, транзитная виза

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Сингапур для россиян в 2018 году: безвизовый транзит на 96 часов Сингапур очень развитая страна, однако, она не для курортников. Пляжи здесь ...

Виза в Сингапур — что нужно для визы в Сингапур — цена, документы, срок оформления

Виза в Сингапур Если вы такой же любитель путешествий как и я, то наверняка знаете, что на этапе подготовки к поездке в новую страну у туристов появляется много различных вопросов. ...

Рейтинг@Mail.ru