Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии.

Формуляр заявления-анкеты подвергается электронному считыванию и обработке, в случае неразборчивого заполнения заявитель рискует получить решение с задержкой или возникнет невозможность обработки заявления.

1. Анкета распечатывается на листах формата А4 с двух сторон.

2. Анкета должна быть заполнена разборчивыми печатными буквами латинского алфавита синей ручкой.

3. В том случае, если Вы в качестве ответа выбираете один из нескольких возможных вариантов, указанных в пункте, свой выбор необходимо отметить крестиком.

4. Если допустили ошибку, следует переписать лист полностью.

5. Даты необходимо записывать в формате: день, месяц, год – ДД.ММ.ГГГГ, разделяя цифры точками (например: 21 сентября 1986 записать как 21.09.1992)

6. Прочерки НЕ ставить.

7. Если Вы затрудняетесь ответить на тот или иной вопрос по причине его непонимания или отсутствия необходимых данных, то соответствующий пункт НЕ следует заполнять.

Детальная инструкция по заполнению анкеты

• 1, 3 графы — Пишем фамилию и имя. Необходимо написать в соответствии с загранпаспортом.

• 2 графа — Заполняем только в случае если меняли фамилию, актуально для женщин.

• 4 графа — Дата рождения. Заполняем без тире и прочерков день, месяц, год (например, 04021992).

• 5, 6 пункты — Необходимо написать в соответствии с загранпаспортом город рождения ( Moscow) и страна (RUSSIA) для россиян.



• 7 графа — Гражданство и гражданство при рождении. В первом россияне два раза пишут «RUS» . Если родились во времена СССР, то пишите «SUN».

• 8 графа — Необходимо указать свой пол.

• 9 графа — Необходимо указать свое семейное положение в настоящее время.

• 10 графа — Эта графа для несовершеннолетних. Необходимо написать фамилию, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) родителей, опекунов или другого законного представителя. Например, если адрес по прописке ребенка отличается от адреса отца и совпадает с адресом по прописке матери, то писать: IVANOVA MARIA (RUS).

• 11 графа — НЕ заполняется гражданами России. Обратите внимание, что не ИНН.

• 12 графа — Необходимо указать тип паспорта, подаваемого вместе с анкетой-заявлением. Для большинства это «обычный паспорт».

• 13 графа — Укажите номер паспорта, который подаете вместе с анкетой.

• 14, 15 графы — Укажите сроки действия паспорта.

• 16 графа — Вписать орган, выдавший загранпаспорт. Например: UFMS 813.

• 17 графа — Необходимо указать фактический адрес проживания. Необходимо указывать ОБЛАСТЬ, город, название улицы, номер дома и квартиры, E — mail желательно. Например: SVERDLOVSK REGION , EKATERINBURG , PR. LENINA 10 – 123, [email protected] Обязательно указать номер актуального сотового телефона, по которому можно связаться с туристом. Например: +7 922 2222222;

• 18 графа — НЕ заполняется гражданами России.



• 19 графа — Необходимо указать профессиональный статус на день подачи заявления анкеты-заявления. Должность указывайте из справки с места работы. (например: manager, business owner ).

• 20 графа — Необходимо указать наименование, адрес и номер телефона работодателя или учебного заведения (списывается из реквизитов указанных в справке с места работы/учебы. ). В адресе необходимо указывать ОБЛАСТЬ, город, название улицы, номер дома и офиса. Номер телефона организации указывается с кодом государства и кодом города, отделяя его от номера. Например: 84 28 KOSYGINA Str., MOSCOW Tel.: 7 (499) 540-09-98, 7 (499) 159-48-34, fax: 7 (499) 125-45-89. Н еработающи е , пенсионер ы и домохозя й к и эту графу НЕ заполняют.

• 21 графа — Необходимо указать основную цель поездки. Туристы отмечают «туризм».

• 22 графа — Необходимо указать главную страну назначения. Пишем AUSTRIA

• 23 графа — Необходимо указать страну первого въезда.

• 24 графа — Необходимо указать тип запрашиваемой визы. Желательно указать Однократного въезда.

• 25 графа — Необходимо указать цифрой количество дней пребывания в Австрии. День прилета и вылета тоже считаются. Не забудьте сделать медицинскую страховку на такое же количество дней и такие же даты.

• 26 графа — Необходимо указать визы, выданные за последние три года шенгенскими странами и сроки их действия, например: 12.06.2010 19.06.2010 (FRA). Информация списывается с соответствующей визовой наклейки. Египетские и турецкие визы указывать не надо. Если виз много, то прописать только последние ТРИ визы, но приложить к заявлению копии всех виз за последние 3 года.



• 27 графа — Необходимо выбрать пункт «нет».

• 28 графа — Необходимо указать разрешение на легальный въезд в страну конечного следования, если таковое имеется. Эта графа только для транзитных. Здесь ничего не указываете.

• 29, 30 графы — Необходимо указать в соответствии с датами на билетах.

• 31 графа — Указываем наименование отеля со всеми реквизитами: адрес и адрес электронной почты и телефон с кодом страны. ИЛИ фамилию и имя приглашающего лица, подписавшего официальное приглашение.

• 32 графа — Заполняете в случае, если едите не в гостиницу, а по приглашению. Необходимо указать наименование и адрес юридического лица, подписавшего официальное приглашение со всеми реквизитами: адрес, номера телефона и факса, и адрес электронной почты.

• 33 графа — Необходимо выбрать подходящий пункт. Отмечаете — «Сам заявитель» и дальше можно отметить: наличные деньги, карта, оплачен отель, оплачен транспорт.

Если фактически поездку оплачивает спонсор (для неработающих, несовершеннолетних и пенсионеров), то необходимо отметить крестиком (в правой колонке) – Спонсор, Иные, указать фамилию и имя спонсора, [Средства] – отметить крестиком Наличные деньги (в правой колонке)

• 34, 35 графы — Заполняет только член семьи гражданина ЕС или ЕЭП. Если вы к таковым не относитесь, пропустите эти графы.

• 36 графа — Необходимо писать всегда место заполнения и дату, например «Moscow 21.03.2013»

• 37 графа — Необходимо поставить свою подпись. За несовершеннолетнего ребенка до 14-ти лет расписывается один из родителей или опекунов, или другой законный представитель. В случае, если ребенок моложе 15 лет, анкета должна быть подписана одним из родителей. Если возраст ребенка от 15 до 17 лет (включительно), то анкету должен подписать один из родителей и ребенок. С 18 лет, анкета подписывается только держателем паспорта.



Надо поставить подпись туриста в пункте: я информирован, что в случае отказа получении визы визовый сбор не возвращается.

Итого: в анкете должно быть 3 подписи туриста.

Полезные ссылки

Общая информация о стране

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Похожие статьи

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel



Отдых в Австрии

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Визы в Европу, не входящую в зону Шенгенского соглашения

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Шенгенская виза в Финляндию

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Купить путеводитель по Австрии и Вене

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Нужна ли виза россиянам для поездки в Чили

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Нужна ли виза в Аргентину россиянам?

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Нужна ли виза в Бразилию россиянам?

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Экскурсии по Вене и Австрии на русском языке с гидом

Узнать подробнее

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel



Компания Visatohome: оформить визу онлайн

Если вы не любите ходить в иностранные посольства или у вас нет свободного времени, чтобы …

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Получение визы в Германию

Оформление визы в Германию Пройтись бы сейчас по благоухающим аллеям Unter den Linden, восхититься величием Берлинского собора, перекусить сочными баварскими колбасками, а под вечер выпить настоящего немецкого пива. Попасть в ...

Виза в Китай для россиян — Страница 56 — Форум Винского

Виза в Китай, китайская виза самостоятельно Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, 15:45 Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, ...

Китай — Визовый центр ONLINE

Визы в Китай Валюта: Юань (CNY) Крупнейшие города: Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шэньчжэнь Официальные языки: Китайский Информация по визе Для посещения Китая с целью делового визита или осуществления ...

Оформление визы в Хорватию для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление и получение визы в Хорватию С каждым днем все больше путешественников с разных уголков планеты интересуются — нужна ли виза в Хорватию. Туроператоры утверждают, что количество желающих посетить республику ...

Виза в Хорватию, цены 2017 г

Получаем визу в Хорватию оформим срочную визу от одного рабочего дня лет работы в тур индустрии агентств партнеров в России оформляем в сорок стран Европы Опросный лист (анкета) с личной ...

Оформление визы в Хорватию для россиян, стоимость, сроки

Получаем визу в Хорватию График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Виза в Хорватию Срок пребывания/тип визы При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов 6-8 рабочих дней ...

Визы в Хорватию: личный опыт

Визы в Хорватию: личный опыт О получении хорватской визы Итак, дано: двое детей, которым была нужна виза в Хорватию на 10 дней (у родителей длинные шенгены). Список документов стандартный для ...

Виза в Хорватию если самостоятельно

Виза в Хорватию если самостоятельно. Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Хорватию если самостоятельно. 31 июл 2016, 19:52 Подавали доки 19 июля в консульстве. Были записаны на 10-30, планировали приехать ...

Виза в Хорватию самостоятельно: документы, стоимость, сроки, фото

Самостоятельное оформление визы в Хорватию Хорватия – страна, замечательно подходящая для летнего отдыха. Здесь купальный сезон начинается с мая и продолжается до середины сентября. До недавнего времени для путешествия в ...

Виза в Хорватию

Виза в Хорватию Грустно, что для посещения такой близкой и по-всякому родной нам Хорватии русским туристам потребуется национальная виза этой страны. Слегка скрашивает ситуацию наличие большого количества Визовых центров Хорватии ...

Нужна ли виза в Хорватию: как и где её оформить самостоятельно

Виза в Хорватию: перечень документов, которые необходимо предоставить в Посольство взрослому и ребёнку С 2013 года процедура получения туристической визы для визита в Хорватию стала обязательной. Сделать это можно несколькими ...

Хорватия — Визовый центр ONLINE

Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: Хорватский Информация по визе Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское ...

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно Вот и подошла к концу наша первая тайская 1 кратная туристическая виза, которую мы делали в Малайзии. И настал вопрос, либо платить ...

Транзитная виза в Сингапур для граждан России, Украины, Беларуси

Транзитная виза в Сингапур с выходом из аэропорта для россиян, белорусов, украинцев Аэропорт Чанги в Сингапуре – удобный транзитный хаб при перелётах со стыковкой. Комфортный аэропорт, безвизовый режим для транзитных ...

Электронная виза в Сингапур — Визовый центр Сингапура, Визовый центр Global Singapore

Виза в Сингапур Лицензированный туроператор и Доверенный Партнёр Департамента Миграции и Контроля Сингапура по оформлению виз Global Singapore предлагает свои услуги по оформлению электронной многократной 9-недельной визы в Сингапур. Поскольку ...

Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян — Елена Чемезова

Блог Елены Чемезовой Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян Сингапур НЕ относится к странам с безвизовым въездом для граждан России, поэтому в этой статье я расскажу, как самостоятельно ...

Рейтинг@Mail.ru