Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Гоа — виза для россиян по прилету в 2018 году

Гоа — виза для россиян по прилету в 2018 году

Виза на Гоа для граждан РФ

Гоа – островной штат Индии, так что речь пойдет о получении индийской визы. Приверженцев чистых морских пляжей все же больше, чем любителей индийской экзотики, поэтому основная масса туристов едет именно на Гоа. Разрешение теперь можно оформлять через интернет, так что с чистой совестью можем сказать, что виза на Гоа для россиян стала доступнее.

Групповая виза

Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

Попасть на Гоа и раньше, и теперь, в 2018 году, – не проблема, ведь можно получить визу по прилету! Практика выдачи групповых виз есть во многих странах, имеющих в своем распоряжении шикарные курортные острова. Суть в том, что турист ничего заранее не оформляет, а просто покупает путевку и вылетает на отдых в составе группы. Все хлопоты по оформлению документов ложатся на плечи индийского туроператора.

Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

Основные условия – группа должна быть не менее четырех человек, и прибыть они должны одним рейсом в аэропорт Даболим, что на Гоа. Прилетев, туристы проходят пограничный контроль согласно спискам, составленным заранее турагентством. И сдают свои паспорта в местную иммиграционную службу.

В течение двух недель можно спокойно наслаждаться песочком и пальмами, не отходя далеко от группы. Покидать остров или самостоятельно менять место заселения нельзя.



Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

Как получить визу в индию

Стоимость такой групповой визы, а точнее, временного разрешения на пребывание, – 40 долларов.

Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

На практике приходится платить дороже, так как приходится обращаться к российским операторам, что увеличивает количество посредников, а значит, и количество долларов.

Как видим, этот способ наряду с достоинствами имеет и недостатки, и не очень приемлем для путешественников, привыкших к свободе передвижения.

Через Посольство

Визы на Гоа можно оформить более привычным для россиян способом, подав документы в Консульский отдел. Таких в России три: в Москве (Посольство), Питере и Владивостоке. Кроме этого, можно воспользоваться услугами визовых центров.

Особенность индийской визы в том, что она активна со дня выдачи, поэтому делать ее задолго до поездки не нужно. Обычное оформление занимает около пяти рабочих дней, но если есть необходимость в пересылке документов, это время может увеличиться.

Перед отдыхом нужно будет постараться и не забыть ничего из документов, хотя к туристам отношение в Консульствах более чем лояльное:



  • оба паспорта, заграничный и внутренний;
  • анкета, заполненная онлайн + фото (2 комплекта);
  • авиабилеты в обе стороны;
  • бронь гостиницы или путевка от турфирмы;
  • достаточное количество средств.

Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский.

Если будете оформлять визу самостоятельно, то заплатите только визовый сбор в 40 долларов.

Бизнес-визы

Может и такое быть, что вам придется работать, когда все остальные отдыхают. Для получения деловой визы на Гоа вам понадобится приглашение от индийского партнера, а также сопроводительное письмо от российского работодателя, подтверждающее целесообразность визита.

За рубежом

Индийские представительства есть не только в России, поэтому и за визой на Гоа можно обратиться в любое из них. Конечно, это касается, прежде всего, заядлых вояжеров.

Самые популярные места в Азии для оформления всевозможных виз – Таиланд и Индонезия. Так вот, если вдруг вам захочется продлить индийскую визу, это можно сделать из Таиланда. Не обязательно возвращаться в Россию. Тем более, что сейчас обязательный двухмесячный перерыв между индийскими визами отменен. Документы понадобятся все те же.

Через интернет

С осени прошлого года стало возможным оформить визу в Индию, в том числе и на Гоа, через интернет. Оформив анкету на специальном сайте и оплатив визовый сбор, вы получаете визу на Гоа по прилете. Обязательное условие – прибыть в страну нужно непременно через один из международных аэропортов, в Гоа как раз такой имеется (Даболим). Остановимся на этом способе получения визы подробнее.

Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году



Описание работы

Сначала нужно зайти на сайт Tourist visa on arrival и зарегистрироваться на нем. Заполните анкету. Загрузите приготовленные заранее фотографию (размер файла – до 1 Мб) и копию первой страницы вашего паспорта (10-300 Кб). Кстати, паспорт должен быть годным еще как минимум полгода с момента въезда в Индию.

Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

Как получить визу на Филиппины

Визовый сбор (60 долларов) можно оплатить любой банковской картой. Главное – сделать это не позднее, чем за четыре дня до вылета. На ваш электронный адрес должно прийти письмо с уведомлением о получении ЕТА (Electronic Travel Autorisation). Его нужно распечатать и взять с собой в самолет. Прибыв на Гоа, получите штамп в паспорт.

Ваша виза позволит отдыхать в течение 30 дней. Столько же времени дается и на въезд. Продлевать эту визу, находясь на территории Индии, нельзя. Да и вообще, пользоваться этим способом разрешено не чаще двух раз в год.

Список аэропортов

Напоминаем, что воспользоваться электронной визой вы сможете, если прибудете на территорию Индии через один из следующих аэропортов страны: Бенгалуру, Ченнай, Хочин, Дели, Гоа, Хайдерабад, Калькутта, Мумбай, Тривандрум.

Виза дает право свободно перемещаться по территории всей страны, так что, прилетев в любой из указанных аэропортов, вы спокойно сможете добраться и до пляжей Гоа.



Топ 5 стран Азии для выезда без визы для россиян в 2018 году: Видео

    • Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

      Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

    • Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

      Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?

    • Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

      Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет

    • Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

      Вид на жительство: как заполнить заявление

    • Гоа - виза для россиян по прилету в 2018 году

      Почему в России запрещено двойное гражданство

Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

ФГУП — Паспортно-визовый сервис — ФМС России

ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России Дайджест средств массовой информации и сообщений граждан February 27th, 2016 , 03:32 pm Единый миграционный автосервис January 20th, 2016 , 09:26 am Чиновница ФМС брала ...

Нужна ли виза в Таиланд для Россиян 2017-Все варианты виз и штампов

Нужна ли виза в Таиланд для Россиян 2017-Все варианты виз и штампов Сезон зимовок начался и всем кто приезжает в Таиланд дольше чем на месяц нужна виза. Если срок вашего ...

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки Решили попробовать, как оно зимой без снега и под пальмой, выбор был однозначен — таиланд. Причин масса, ...

Виза в Таиланд в Москве

Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва ...

Поездка в Таиланд: как оформить визу самому — ProVisa24

Поездка в Таиланд: как оформить визу самому Таиланд принимает все меры для того, чтобы развивать сферу туризма. Поэтому граждане России имеют право посещать Таиланд с туристической целью сроком до 30 ...

Виза в Грецию – список необходимых документов, предложения по оформлению виз в Грецию

Греция Цены на услуги: США 4500р. , ШЕНГЕН (весь) от 2800р , АНГЛИЯ 4000р. Работаем со ВСЕМИ регионами РФ. Визовый центр: +7-495-665-06-82 , www.viza-group.ru Виза в Грецию Греция входит в ...

Виза в Грецию для россиян в 2018 году самостоятельно — пошаговая инструкция, цена

Виза в Грецию самостоятельно Сейчас, когда нестабильная ситуация в Турции и Египте заставляет многих отказываться от поездок в эти страны, Греция становится ещё более востребованным местом комфортного отдыха россиян в ...

Документы для визы в Грецию

Документы для визы в Грецию. Оформление визы в Грецию Греция в настоящее время является одним из наиболее востребованных туристических направлений. Данная страна ежегодно посещается сотнями тысяч граждан, желающих посетить этот ...

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Грецию в 2018 году

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию Греция — одна из стран, подписавших Шенгенский договор, и это значительно облегчает порядок въезда в нее. Россияне должны получить визу для посещения Греции. ...

Виза в Грецию для россиян — Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил. Прогресс ...

Оформление визы в Грецию в Москве — mobile site

Оформляем документы для визы в Грецию Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы, может в ...

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз. Про испанский шенген я писала ранее. Тренд ...

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем ...

Виза в ЮАР, Оформление в визовом центре «Аркада&raquo

Виза в Южно-Африканскую Республику Наиболее быстрый способ получить визу — отправить онлайн-заявку нашим Для посещения Южно-Африканской республики гражданам Российской Федерации и сопредельных государств необходимо получить визу. Она оформляется в Посольстве ...

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика – одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Однако, чтобы попасть в эту страну гражданам РФ нужно открыть визовое ...

Виза в ЮАР для россиян и украинцев в 2018 году: нужна ли она, документы для оформления

Оформление и получение визы в ЮАР С 31 марта 2017 виза в ЮАР для россиян не нужна. Как и для граждан ЮАР для въезда в Россию. Панорамный вид на Кейптаун, ...

Рейтинг@Mail.ru