Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Электронная виза в Сингапур — Визовый центр Сингапура, Визовый центр Global Singapore

Электронная виза в Сингапур — Визовый центр Сингапура, Визовый центр Global Singapore

Виза в Сингапур

Лицензированный туроператор и Доверенный Партнёр Департамента Миграции и Контроля Сингапура по оформлению виз Global Singapore предлагает свои услуги по оформлению электронной многократной 9-недельной визы в Сингапур.

Поскольку виза в Сингапур электронная, отметка в паспорт о получении визы не ставится. Подача на визу Сингапура производится только через Доверенного Партнёра сингапурской Иммиграции, одним из которых мы являемся. В подтверждение о получении визы высылается электронная виза в формате PDF (Acrobat Reader) от Департамента Миграции и Контроля Сингапура с индивидуальным идентификационным номером. Сингапурская виза распечатывается на листе формата А4 и предъявляется вместе с паспортом и заполненной иммиграционной картой при прохождении паспортного контроля. Вы сможете проверить подлинность выданной визы на сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии.

Департамент Миграции и Контроля Сингапура выдает негражданам Латвии и Эстонии визовые вкладыши в паспорт вместо электронных виз. Мы пошлем скан визы вам на имейл и передадим вашу визу-вкладыш специальной службе аэропорта Чанги, которая передаст ее вам при выходе с самолета.

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы¹ (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.



¹ Виза дает Вам право лишь въехать в Сингапур, но не оставаться там безвыездно до окончания ее срока действия!

Порядок оформления визы в Сингапур самостоятельно

Заполните простую электронную анкету и приложите копию паспорта, фотографию, бронь гостиницы и билеты.

Как только мы проверим предоставленные вами документы, мы Вам сообщим о результате проверки и вышлем на ваш имейл запрос на оплату. Пожалуйста, учитывайте разницу во времени с Сингапуром. Оформление визы начинается только после получения полной оплаты.

В течение 1-4 дней (либо 5-12 дней для паспортов иностранца Латвии и Эстонии) Вы получаете визу на свою электронную почту и проверяете ее подлинность на сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

Стоимость и сроки оформления визы в Сингапур

Стандартное оформление стоит 45 USD и занимает до 3-4 рабочих дней. При необходимости срочного оформления, которое занимает 1-2 рабочих дня**, или если обработка и подача в Иммиграционное Ведомство заказа требуется на выходных, цена будет составлять 88 USD . Оплаченная сумма уже включает в себя консульский сбор. Для каждого ребёнка (даже вписанного в паспорт родителя) оформляется и оплачивается отдельная виза по такой же цене. Для неграждан Латвии и Эстонии стоимость оформления составляет 130 USD и 170 USD соответственно.

* Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.



** Срочное оформление означает, что ваша заявка будет подана в систему Иммиграционного Ведомства вне очереди, включая выходные. Срок рассмотрения и действия визы определяется Иммиграционным Ведомством и вне нашего контроля.

Оформленная виза отправляется на электронную почту, указанную при заполнении электронной анкеты. Просьба: убедитесь в правильном написании и/или проверьте на действительность Ваш электронный адрес при заполнении анкеты, чтобы у Вас не возникло проблем с непосредственным получением визы из-за нелепой опечатки.

Необходимые документы для сингапурской визы

Для подачи на сингапурскую визу Вам необходимо:

  • Заполнить электронную анкету на каждого заявителя на странице Оформить визу в Сингапур.
  • Приложить отсканированную или сфотографированную копию информационной страницы загранпаспорта. Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.
  • Приложить отсканированную или качественно сфотографированную цветную фотографию на каждого заявителя в любом цифровом формате.



  • Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;
  • Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;
  • Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;
  • Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе.
  • Примите к сведению, что фотография на ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.

Способы оплаты заявки на визу в Сингапур

Кредитной картой

Кредитной или дебетовой картой Visa и MasterCard.

Кредитной или дебетовой картой или из электронного кошелька через систему электронных платежей PayPal.

Яндекс.Деньги

Кредитной или дебетовой картой или из электронного кошелька через платёжную систему Яндекс.Деньги.

* Для собственного спокойствия мы настоятельно рекомендуем вам оформить страховку. Имейте в виду, что при въезде в Сингапур служащий паспортного контроля имеет право потребовать предъявить доказательство выезда из страны (обратный билет) и отказать во въезде при отсутствии такового.

* Ни в коем случае нельзя подавать на новую визу, все еще находясь в Сингапуре. Также, если имеется действующая виза в Сингапур, это следует обязательно указывать в анкете.

* При задержках или отказе в визе по независящим от нас причинам или по причине некоректно заполненной анкеты, оплаченная сумма не возвращается. Окончательное решение о выдаче, сроке действия и кратности визы принимает Департамент Миграции и Контроля Сингапура.



* Виза Сингапура не является гарантией въезда. Окончательное решение о допуске в страну всегда остаётся за служащим иммиграции Сингапура на контрольно-пропускном пункте.

* Согласно Закону о трудоустройстве Сингапура, туристы не допускаются к занятию любой оплачиваемой формой деятельности, деловой или профессиональной, без разрешения на работу в соответствии с Законом о трудоустройстве иностранной рабочей силы.

Global Singapore Associates Pte Ltd.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза в Черногорию для россиян в 2018 году?

Виза в Черногорию для граждан РФ С популяризацией туризма на Балканский полуостров, часто возникает вопрос – нужна ли виза в Черногорию для россиян в 2018 году? Если поездка занимает не ...

Летим без виз транзитом: подробная инструкция

Летим без виз транзитом – подробная инструкция Наверняка многим из вас доводилось сталкиваться с ситуацией, когда нужно было купить авиабилеты в безвизовую страну, но как назло, самые дешевые продавались со ...

Транзит через Лондон: нужна ли виза при пересадке

Нужна ли виза при транзите и пересадке При планировании путешествия посредством авиаперелетов в другие страны важно продумать до мелочей маршрут перелета, возможные пересадки и план действий между рейсами. Чтобы не ...

Нужна ли виза при пересадке в Европе

Нужна ли виза при пересадке в Европе? Все больше недорогих билетов продаются с пересадками в Европе и все чаще возникает вопрос — «нужна ли транзитная виза той страны, где происходит ...

Транзитная виза в Великобританию – нужен ли транзит при пересадке в Лондоне в 2018 году

Оформление и получение транзитной визы в Великобританию Англия считается страной с самой жесткой миграционной и визовой системой. Несмотря на то, что ежегодно это государство посещает несколько десятков тысяч туристов, получение ...

Безвизовый транзит через Лондон

Особенности безвизового транзита через Лондон В Великобританию разрешен безвизовый транзит на 24 часа жителям Украины, России и Казахстана. При этом можно не только сидеть внутри аэропортf, но и выйти в ...

Безвизовый транзит через Великобританию, вопросы, документы, маршруты — Форум Винского

Безвизовый транзит через Великобританию, вопросы, документы, маршруты Форум самостоятельных путешественников Безвизовый транзит через Великобританию, вопросы, документы, маршруты 21 июл 2014, 17:30 Как ни странно, при всей своей параноидальной визовой политике, ...

Нужна ли транзитная виза при пересадке в Лондоне

Пересадка в Лондоне: нужна ли транзитная виза в Великобританию? Мы расскажем о том, нужна ли виза для транзита через Лондон, когда можно обойтись без нее и как ее получить. Вопрос ...

Великобритания отменила 24-часовой транзит для россиян: Новости

Черногорию Нужна ли транзитная виза для Великобритании Выберите страну Визы Как добраться Где остановиться Безопасность Трудности Впечатления Полезное Западная Европа Австрия Бельгия Великобритания Германия Ирландия Лихтенштейн Люксембург Монако Нидерланды Франция ...

Виза в Черногорию для россиян в 2018 году: нужен ли Шенген для отдыха, цена и документы

Черногория: оформление визы для россиян в 2018 году Черногория и Россия подписали соглашение, согласно которому виза в Черногорию для россиян в 2018 году не нужна, если они планируют посетить страну ...

Нужна ли виза в Марокко и как её получить россиянам и другим гражданам стран СНГ

Королевство Марокко: кому необходима виза Королевство Марокко — жемчужина Северной Африки, поражающая своей непредсказуемостью. Древние города напоминают красочные иллюстрации к сказкам Востока, а песчаные барханы и апельсиновые рощи манят своей ...

Виза в Марокко для россиян: нужна ли в 2018 году, правила въезда

Марокко : российским туристам для въезда достаточно заполнить миграционную карту Королевство Марокко влечет россиян не только местным колоритом и климатом, располагающим к приятному и достаточно недорогому отдыху, но отсутствием необходимости ...

Виза в Марокко: правила въезда для россиян, документы

Виза в Марокко: для россиян до 90 дней доступен безвизовый режим Марокко привлекает туристов своим теплым климатом, знакомым всем цитрусовым растением и, конечно же, пустыней Сахарой. Поэтому часто возникают вопросы, ...

Виза в Марокко для россиян 2017: нужна ли, въезд без визы

Марокко: туристическая поездка до 90 дней не требует оформления визы и оплаты сборов Россиянам в 2018 году для посещения Королевства Марокко на срок до 90 дней виза не требуется, если ...

Нужна ли виза в Марокко россиянам в 2018 году — самостоятельное путешествие по стране

Визы и правила въезда в Марокко в 2018 году виза в Марокко россиянам не требуется. Это правило распространяется только на туристов. Для работы и ведения собственного бизнеса, а также получения ...

Марокко: виза для россиян, нужна ли виза в 2018 году и сколько она стоит?

Виза в Марокко для россиян в 2018 году Нужна ли виза в Марокко и какова ее стоимость для россиян? Правильно оформленные документы – это залог того, что поездка за границу ...

Рейтинг@Mail.ru