Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Деловая виза

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.

(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)

В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

Внимание! Для всех типов деловых виз необходимо предоставить лицензию приглашающей китайской организации!

(аналог Свидетельства о гос. регистрации в РФ)

(При наличии приглашения)

  • Заполненная анкета Form V.2013 (раздел «Документы» — «Бланки») ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН
  • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото, цветноена беломфоне, без уголков и без овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру
  • Бронирование авиабилетов (необязательно, но может быть запрошено Консульством)
  • Бронирование отеля (необязательно, но может быть запрошено Консульством)
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • Приглашение (оригинал+ копия или только копия) от китайской организации (приглашать может как государственная организация, так и коммерческая) — необходимость приглашения обязательно уточните у специалиста!
  • Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и в действующем паспорте). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Для заявителей, родившихся в странах бывшего СССР обязательно предоставить справку о несудимости



Для оформления ГОДОВОЙ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ необходимо:

Оригинал + копия (или только копия) приглашения от ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании КНР

— Наличие минимум 2х деловых виз в КНР

— Если приглашение от коммерческой организации:

при наличии менее 2 ранее выданных виз в Китай — приглашение должно быть заверено в МИД КНР

при наличии 2 и более ранее выданных виз в Китай — приглашение + копии всех китайских виз

Требования к приглашению:

Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства КНР в г. Москве, с указанием следующей информации:

— данные приглашающей стороны

— данные приглашаемых (номер заграничного паспорта, дата рождения)

— тип запрашиваемой визы

— подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО — 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ (дата должна быть на приглашении обязательно)

Обращаем внимание: если приглашающая сторона берет на себя все расходы по пребыванию на территории КНР, и данный факт прописан в приглашении, то бронирования авиабилетов и отеля предоставлять не обязательно.

Дополнительные документы (могут быть запрошены по требованию Консульства):

— Cправка с места работы** ОБРАЗЕЦ

** финансовые документы — срок действия не более 1 месяца с даты выдачи



ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ

Иностранным гражданам помимо основного комплекта документов необходимо также предоставить:

  • регистрация (действующая на момент возвращения в РФ)
  • виза в РФ (если требуется)
  • миграционная карта
  • справка с работы в оригинале (с указанием стажа работы, должности и оклада) + разрешение на работу (оригинал)
  • Обращаем внимание: всем иностранным гражданам необходимо в обязательном порядке предоставить «Приглашение от уполномоченной Китайской организации». Без данного приглашения документы иностранных граждан в Консульстве КНР в г. Москва не принимаются.
  • Справка о несудимости

Порядок раскладки документов для подачи*:

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: документы к подаче принимаются ТОЛЬКО в разложенном виде.

  • Паспорт + фото
  • Анкета/опросный лист
  • Бронирование отеля (для бизнес-визы + приглашение)
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка
  • Финансовый документ (справка с работы, либо выписка с банковского счета); если спонсорство, то спонсорское письмо
  • Копия заграничного паспорта
  • Копии ранее выданных виз в Китай (если были)
  • Для детей – копия св-ва о рождении + копия Согласия на выезд (если требуется)+ копии паспортов (РФ) обоих родителей
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • Другие документы

* порядок раскладки актуален независимо от полноты предоставленных документов.



Например, если Вы не предоставляете страховку или справку с работы, остальные документы раскладываете в том же порядке, не учитывая эти документы.

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Адрес: г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д. 13, стр. 1, этаж 1 (м. Третьяковская)



Понедельник — пятница 9.00 — 20.00 (без обеда)

Суббота — воскресенье 11.00 — 17.00 (без обеда)

Телефон (звонок бесплатный): 8 800 775 26 66

Телефон: 8 499 215 15 66

Между Китаем и Россией издавна сложились дружеские отношения. В советские годы Китай был одной из немногих стран, куда относительно легко мог попасть гражданин СССР. Теплые отношения между нашими странами сохраняются и по сей день. В связи с этим многие россияне, собираясь провести отпуск или деловую поездку в Китае, задаются вопросом, а нужна ли вообще виза в Китай, или нас и так примут с распростертыми объятиями?

Для туристов из России есть некоторые послабления в визовом режиме Китая. Так, во время туристической поездки в Гонконг виза не требуется, если срок посещения страны не превышает 14 дней. Во многих аэропортах Китая россиянам разрешен безвизовый транзит в течение 72 часов, в Макао граждане РФ могут находиться без визы до 30 дней. Тем не менее, для посещения всех остальных частей Китая гражданам России виза нужна. Получить китайскую визу необходимо всем россиянам, отправляющимся в КНР, будь это поездка туристическая, деловая, учебная или же с целью посещения друзей и родственников.

Как же получить визу в Китай? Оформление китайской визы предлагают многие российские турфирмы, но можно получить визу в Китай и самостоятельно, обратившись в Консульский Отдел Посольства Китая в Москве или Консульства в Санкт-Петербурге, Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. Также, в Москве функционирует Визовый Центр Китая, обращение в который сделает получение визы в Китай еще быстрее и удобнее.



Если Вам нужна виза в Китай, сначала стоит определиться с тем, какая именно виза Вам необходима. Существуют туристическая, деловая и учебная виза в Китай, а также однократная, двукратная и многократная визы. Набор документов, необходимый для подачи в Посольство Китая, может различаться в зависимости от типа запрашиваемой визы. Основной же пакет документов не отличается от стандартного набора документов при подаче на любую визу: действующий загранпаспорт, фото, заполненная анкета. Для оформления туристической визы, например, потребуется предоставить подтверждение перелета в обе стороны, а также подтверждение бронирования отеля на весь срок пребывания. Для получения бизнес, рабочей или учебной виз в Китай, потребуется приглашение от Китайской стороны. В роли приглашения могут выступать, приглашение от фирмы-партнера, приглашение на работу для рабочей или извещение о поступлении в один из ВУЗов Китая для учебной визы. Точный список документов, которые необходимо предоставить в Посольство Китая можно уточнить на сайте Визового центра.

Обычно оформление визы занимает не более недели, но если виза в Китай нужна срочно, посольство Китая может сократить срок рассмотрения документов за небольшую дополнительную плату.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рабочая виза в Финляндию – Как получить рабочую визу в Финляндию

Рабочая виза в Финляндию стоимости срокам и списку документов Из года в год все больше и больше людей пытаются выехать за границу в поисках солидной оплаты труда. В тот момент, ...

Рабочая виза в Финляндию: стоимость, как сделать и получить ее

Оформление и получение рабочей визы в Финляндию Для многих жителей нашей страны очень привлекательна работа в европейской стране, так как даже скромная по их меркам зарплата в переводе на российские ...

Как получить рабочую визу в Финляндию, стоимость и необходимые документы

Рабочая виза в Финляндию: тонкости оформления для граждан России и стран СНГ Ежегодно в Финляндию переезжают около 3 000 русскоязычных иммигрантов. Переселенцев привлекает лояльное отношение местных жителей к представителям других ...

Рабочая виза в Финляндию — оформление, помощь, анкета

Рабочая виза в Финляндию Типы рабочих виз в Финляндии Если вы намерены работать в Финляндии,то вам будет необходимо иметь разрешение на проживание на основании трудоустройства, выданное от Финляндии. Если вы ...

Оформление рабочей визы в финляндию

Рабочая виза в Финляндию Компания «ЭКСПЕРТ ГРУПП» оказывает услуги по оформлению финских виз. Наши специалисты проконсультируют вас бесплатно. Свяжитесь с нами! Компания аккредитована Генеральным консульством Финляндии в Санкт-Петербурге и обладает ...

Рабочая виза в Финляндию для россиян: как получить, список документов

Получение рабочей визы в Финляндию Соседствующая с Россией Финляндия — идеальное место для жизни иностранца. Виной тому высокий уровень жизни и образования, активно развивающаяся промышленность и привлекательные заработные платы. Кроме ...

Рабочая виза в Финляндию в 2018 году: цена, как получить, развод и мошенники при оформлении финской рабочей визы

Финляндия: рабочая виза для россиян в 2018 году Россияне довольно часто выбирают для работы в Европе страну тысячи озер – Финляндию. Как и в отношении других государств зоны Шенгена, чтобы ...

Рабочая виза в Финляндию

Рабочая виза в Финляндию Россияне, как граждане страны, не входящей в ЕС, должны для осуществления трудовой деятельности в Финляндии оформить разрешение на пребывание работника. Рабочая виза нужна, если целью вашей ...

Рабочая виза в Финляндию: цена и сроки, фото и видео

Рабочая виза в Финляндию: цена Сразу же стоит сказать о том, что иностранцы, приезжающие в Финляндию трудиться, не могут обойтись без рабочей визы, которую, само собой, нужно оформить заблаговременно. Заграничный ...

Визы на Багамские острова

Визы на Багамские острова Гражданам России для посещения Багамских островов на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. При этом запрещается работать на островах. В случае если планируется более ...

Виза на Багамы

Виза на Багамские острова Сказочные Багамские острова относятся к числу тех «правильных» для туристов стран, которые всячески завлекают гостей на свои райские просторы и, как можно логично предположить, принимают путешественников ...

Виза на Багамы для россиян: нужна ли?

Требуется ли виза на Багамы для россиян Требуется ли виза на Багамы для россиян? в 2018 году для их посещения ее открывать нет необходимости – россияне могут отдыхать на территории ...

Нужна ли виза Багамские острова для россиян и как ее получить?

Как оформить визу на Багамы? Нужна ли виза на Багамы, и, если да, то где ее получают? Багамские острова входят в Содружество Наций, признавая королеву Великобритании главой государства. Управление и ...

Виза на Багамы для россиян в 2018 году

Как оформить визу на Багамы для россиян Отдых на тропическом Багамском архипелаге – роскошь, доступная далеко не всем любителям экзотических мест. Длительный перелет и неприлично дорогие отели, безусловно, не способствуют ...

Нужна ли виза на Багамы (Багамские острова) для россиян и украинцев в 2018 году

Отдых и получение визы на Багамах Панорамный вид на Багамские острова Пальмы, которые устало склонились над лазурным берегом, белоснежный песок, его больше нигде не увидишь, насыщенная подводная жизнь и не ...

Виза на Багамские острова: правила оформления для россиян

Багамские острова: виза для россиян Багамы считаются самым райским местом на планете. Побывать в этом удивительном месте мечтает каждый человек. На Багамах можно греться на чистых белоснежных пляжах, купаться в ...

Рейтинг@Mail.ru