Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Деловая виза

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.

(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)

В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

Внимание! Для всех типов деловых виз необходимо предоставить лицензию приглашающей китайской организации!

(аналог Свидетельства о гос. регистрации в РФ)

(При наличии приглашения)

  • Заполненная анкета Form V.2013 (раздел «Документы» — «Бланки») ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН
  • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото, цветноена беломфоне, без уголков и без овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру
  • Бронирование авиабилетов (необязательно, но может быть запрошено Консульством)
  • Бронирование отеля (необязательно, но может быть запрошено Консульством)
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • Приглашение (оригинал+ копия или только копия) от китайской организации (приглашать может как государственная организация, так и коммерческая) — необходимость приглашения обязательно уточните у специалиста!
  • Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и в действующем паспорте). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Для заявителей, родившихся в странах бывшего СССР обязательно предоставить справку о несудимости



Для оформления ГОДОВОЙ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ необходимо:

Оригинал + копия (или только копия) приглашения от ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании КНР

— Наличие минимум 2х деловых виз в КНР

— Если приглашение от коммерческой организации:

при наличии менее 2 ранее выданных виз в Китай — приглашение должно быть заверено в МИД КНР

при наличии 2 и более ранее выданных виз в Китай — приглашение + копии всех китайских виз

Требования к приглашению:

Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства КНР в г. Москве, с указанием следующей информации:

— данные приглашающей стороны

— данные приглашаемых (номер заграничного паспорта, дата рождения)

— тип запрашиваемой визы

— подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО — 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ (дата должна быть на приглашении обязательно)

Обращаем внимание: если приглашающая сторона берет на себя все расходы по пребыванию на территории КНР, и данный факт прописан в приглашении, то бронирования авиабилетов и отеля предоставлять не обязательно.

Дополнительные документы (могут быть запрошены по требованию Консульства):

— Cправка с места работы** ОБРАЗЕЦ

** финансовые документы — срок действия не более 1 месяца с даты выдачи



ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ

Иностранным гражданам помимо основного комплекта документов необходимо также предоставить:

  • регистрация (действующая на момент возвращения в РФ)
  • виза в РФ (если требуется)
  • миграционная карта
  • справка с работы в оригинале (с указанием стажа работы, должности и оклада) + разрешение на работу (оригинал)
  • Обращаем внимание: всем иностранным гражданам необходимо в обязательном порядке предоставить «Приглашение от уполномоченной Китайской организации». Без данного приглашения документы иностранных граждан в Консульстве КНР в г. Москва не принимаются.
  • Справка о несудимости

Порядок раскладки документов для подачи*:

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: документы к подаче принимаются ТОЛЬКО в разложенном виде.

  • Паспорт + фото
  • Анкета/опросный лист
  • Бронирование отеля (для бизнес-визы + приглашение)
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка
  • Финансовый документ (справка с работы, либо выписка с банковского счета); если спонсорство, то спонсорское письмо
  • Копия заграничного паспорта
  • Копии ранее выданных виз в Китай (если были)
  • Для детей – копия св-ва о рождении + копия Согласия на выезд (если требуется)+ копии паспортов (РФ) обоих родителей
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • Другие документы

* порядок раскладки актуален независимо от полноты предоставленных документов.



Например, если Вы не предоставляете страховку или справку с работы, остальные документы раскладываете в том же порядке, не учитывая эти документы.

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Адрес: г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д. 13, стр. 1, этаж 1 (м. Третьяковская)



Понедельник — пятница 9.00 — 20.00 (без обеда)

Суббота — воскресенье 11.00 — 17.00 (без обеда)

Телефон (звонок бесплатный): 8 800 775 26 66

Телефон: 8 499 215 15 66

Между Китаем и Россией издавна сложились дружеские отношения. В советские годы Китай был одной из немногих стран, куда относительно легко мог попасть гражданин СССР. Теплые отношения между нашими странами сохраняются и по сей день. В связи с этим многие россияне, собираясь провести отпуск или деловую поездку в Китае, задаются вопросом, а нужна ли вообще виза в Китай, или нас и так примут с распростертыми объятиями?

Для туристов из России есть некоторые послабления в визовом режиме Китая. Так, во время туристической поездки в Гонконг виза не требуется, если срок посещения страны не превышает 14 дней. Во многих аэропортах Китая россиянам разрешен безвизовый транзит в течение 72 часов, в Макао граждане РФ могут находиться без визы до 30 дней. Тем не менее, для посещения всех остальных частей Китая гражданам России виза нужна. Получить китайскую визу необходимо всем россиянам, отправляющимся в КНР, будь это поездка туристическая, деловая, учебная или же с целью посещения друзей и родственников.

Как же получить визу в Китай? Оформление китайской визы предлагают многие российские турфирмы, но можно получить визу в Китай и самостоятельно, обратившись в Консульский Отдел Посольства Китая в Москве или Консульства в Санкт-Петербурге, Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. Также, в Москве функционирует Визовый Центр Китая, обращение в который сделает получение визы в Китай еще быстрее и удобнее.



Если Вам нужна виза в Китай, сначала стоит определиться с тем, какая именно виза Вам необходима. Существуют туристическая, деловая и учебная виза в Китай, а также однократная, двукратная и многократная визы. Набор документов, необходимый для подачи в Посольство Китая, может различаться в зависимости от типа запрашиваемой визы. Основной же пакет документов не отличается от стандартного набора документов при подаче на любую визу: действующий загранпаспорт, фото, заполненная анкета. Для оформления туристической визы, например, потребуется предоставить подтверждение перелета в обе стороны, а также подтверждение бронирования отеля на весь срок пребывания. Для получения бизнес, рабочей или учебной виз в Китай, потребуется приглашение от Китайской стороны. В роли приглашения могут выступать, приглашение от фирмы-партнера, приглашение на работу для рабочей или извещение о поступлении в один из ВУЗов Китая для учебной визы. Точный список документов, которые необходимо предоставить в Посольство Китая можно уточнить на сайте Визового центра.

Обычно оформление визы занимает не более недели, но если виза в Китай нужна срочно, посольство Китая может сократить срок рассмотрения документов за небольшую дополнительную плату.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Эмиграция в Израиль из России в 2018 году

Способы иммиграции в Израиль Людей всегда влекло ко всему новому, им неизвестному. Вот и тянет человека путешествовать, знакомиться с новыми странами и людьми, с культурными и этническими особенностями всех уголков ...

Какая сумма нужна для посещения Израиля? Нужна ли виза в Израиль для россиян? Туры в Израиль

Какая сумма нужна для посещения Израиля? Нужна ли виза в Израиль для россиян? Туры в Израиль Израиль, как страна с развитой экономикой, высочайшим уровнем безопасности и множеством достопримечательностей, в том ...

Какие документы необходимы для открытия визы в Грецию

Визы в Грецию Стоимость и сроки подачи документов на визу в Грецию Процедура сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев) для граждан РФ не позднее, чем за 7 рабочих дня до даты ...

Нужна ли в Грецию виза для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу в Грецию для граждан РФ Плох тот турист, который не мечтает побывать в Греции – колыбели мирового изобразительного искусства, архитектуры и литературы. Вопрос, нужна ли в ...

Виза в Грецию — Сайт о Крите

Нужно ли оформлять визу в Грецию для граждан РФ Нужна ли в виза при поездке в Грецию? 1. Нужна ли виза при поездке в Грецию? Да. Греция входит в Шенгенскую ...

Нужна ли в Грецию виза для россиян?

Нужна ли виза в Грецию для россиян и как ее получить? Греция всегда была и есть одним из наиболее востребованных среди российских граждан направлений в туризме, поэтому вопрос относительно того, ...

Виза в Россию для граждан Греции

Виза в Россию для граждан Греции Нужна ли виза в Россию для граждан Греции? Да, для того чтобы посетить Россию, гражданин Греции должен оформить визу. Как получить визу в Россию ...

Нужна ли виза в Грецию для россиян в 2018 году — оформление и получение ее самостоятельно

Оформление и получение визы в Грецию Для посещения Греции нужна виза. Подойдет обычный «шенген», полученный в консульстве этой страны или любом другом государстве. Оформить шенгенскую визу быстро и недорого можно ...

Нужна ли виза в Грецию для граждан России: виды виз и способы оформления

Как получить визу в Грецию – добываем заветную отметку в консульстве и московских визовых центрах Мечты о солнечной Греции неизбежно заканчиваются практическими размышлениями – например, о том, нужна ли гражданам ...

Виза на Канарские острова – нужна или нет?

Виза на Канарские острова – нужна или нет? Канарские острова расположились недалеко от западного побережья Африки, раскинувшись золотым песочным ожерельем среди жемчужных вод Атлантики. Несмотря на близость Марокко, они принадлежат ...

Виза на Тенерифе для россиян: документы, анкета, адреса

Как получить визу в Тенерифе для россиян? Главная » Визы » Европа » Как получить визу в Тенерифе для россиян? Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Тенерифе ...

Виза на Канарские острова, Тенерифе: нужна ли для россиян

Нужна ли виза на Канарские острова Краткое содержание статьи Перед тем, как паковать чемоданы, каждый турист должен учесть, что на Канарские острова его не пустят без визы. Это обязательный документ ...

Канарские острова — виза для россиян на Тенерифе и в другие уголки

Оформляем визу на Канарские острова — особенности и нюансы Российские граждане могут законно въехать на Канарские острова только при определенных условиях. Подать документы на открытие визы можно в нескольких дипломатических ...

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2018 году: документы, сроки, цены

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2018 году Сколько в мире есть идеальных мест для морального и физического отдыха? Канарские острова входят в этот список, причем чуть ли ...

Виза на Тенерифе для россиян, украинцев, белорусов в 2018 году г

Нужна ли виза на Канарские острова? Желающим провести время на Канарах потребуется заранее позаботиться обо всех нюансах. При этом вопрос «нужна ли виза на Тенерифе?» очень актуален. Так как острова ...

Виза на Тенерифе для россиян в 2018 году

Нужна ли виза россиянам для отдыха на Тенерифе Канарские острова еще несколько десятков лет назад были местом для роскошного отдыха. Отдохнуть там могли лишь высокообеспеченные люди. На сегодня острова являются ...

Рейтинг@Mail.ru