Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Деловая виза

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.

(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)

В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

Внимание! Для всех типов деловых виз необходимо предоставить лицензию приглашающей китайской организации!

(аналог Свидетельства о гос. регистрации в РФ)

(При наличии приглашения)

  • Заполненная анкета Form V.2013 (раздел «Документы» — «Бланки») ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН
  • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото, цветноена беломфоне, без уголков и без овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру
  • Бронирование авиабилетов (необязательно, но может быть запрошено Консульством)
  • Бронирование отеля (необязательно, но может быть запрошено Консульством)
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • Приглашение (оригинал+ копия или только копия) от китайской организации (приглашать может как государственная организация, так и коммерческая) — необходимость приглашения обязательно уточните у специалиста!
  • Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и в действующем паспорте). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Для заявителей, родившихся в странах бывшего СССР обязательно предоставить справку о несудимости



Для оформления ГОДОВОЙ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ необходимо:

Оригинал + копия (или только копия) приглашения от ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании КНР

— Наличие минимум 2х деловых виз в КНР

— Если приглашение от коммерческой организации:

при наличии менее 2 ранее выданных виз в Китай — приглашение должно быть заверено в МИД КНР

при наличии 2 и более ранее выданных виз в Китай — приглашение + копии всех китайских виз

Требования к приглашению:

Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства КНР в г. Москве, с указанием следующей информации:

— данные приглашающей стороны

— данные приглашаемых (номер заграничного паспорта, дата рождения)

— тип запрашиваемой визы

— подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО — 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ (дата должна быть на приглашении обязательно)

Обращаем внимание: если приглашающая сторона берет на себя все расходы по пребыванию на территории КНР, и данный факт прописан в приглашении, то бронирования авиабилетов и отеля предоставлять не обязательно.

Дополнительные документы (могут быть запрошены по требованию Консульства):

— Cправка с места работы** ОБРАЗЕЦ

** финансовые документы — срок действия не более 1 месяца с даты выдачи



ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ

Иностранным гражданам помимо основного комплекта документов необходимо также предоставить:

  • регистрация (действующая на момент возвращения в РФ)
  • виза в РФ (если требуется)
  • миграционная карта
  • справка с работы в оригинале (с указанием стажа работы, должности и оклада) + разрешение на работу (оригинал)
  • Обращаем внимание: всем иностранным гражданам необходимо в обязательном порядке предоставить «Приглашение от уполномоченной Китайской организации». Без данного приглашения документы иностранных граждан в Консульстве КНР в г. Москва не принимаются.
  • Справка о несудимости

Порядок раскладки документов для подачи*:

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: документы к подаче принимаются ТОЛЬКО в разложенном виде.

  • Паспорт + фото
  • Анкета/опросный лист
  • Бронирование отеля (для бизнес-визы + приглашение)
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка
  • Финансовый документ (справка с работы, либо выписка с банковского счета); если спонсорство, то спонсорское письмо
  • Копия заграничного паспорта
  • Копии ранее выданных виз в Китай (если были)
  • Для детей – копия св-ва о рождении + копия Согласия на выезд (если требуется)+ копии паспортов (РФ) обоих родителей
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • Другие документы

* порядок раскладки актуален независимо от полноты предоставленных документов.



Например, если Вы не предоставляете страховку или справку с работы, остальные документы раскладываете в том же порядке, не учитывая эти документы.

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Адрес: г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д. 13, стр. 1, этаж 1 (м. Третьяковская)



Понедельник — пятница 9.00 — 20.00 (без обеда)

Суббота — воскресенье 11.00 — 17.00 (без обеда)

Телефон (звонок бесплатный): 8 800 775 26 66

Телефон: 8 499 215 15 66

Между Китаем и Россией издавна сложились дружеские отношения. В советские годы Китай был одной из немногих стран, куда относительно легко мог попасть гражданин СССР. Теплые отношения между нашими странами сохраняются и по сей день. В связи с этим многие россияне, собираясь провести отпуск или деловую поездку в Китае, задаются вопросом, а нужна ли вообще виза в Китай, или нас и так примут с распростертыми объятиями?

Для туристов из России есть некоторые послабления в визовом режиме Китая. Так, во время туристической поездки в Гонконг виза не требуется, если срок посещения страны не превышает 14 дней. Во многих аэропортах Китая россиянам разрешен безвизовый транзит в течение 72 часов, в Макао граждане РФ могут находиться без визы до 30 дней. Тем не менее, для посещения всех остальных частей Китая гражданам России виза нужна. Получить китайскую визу необходимо всем россиянам, отправляющимся в КНР, будь это поездка туристическая, деловая, учебная или же с целью посещения друзей и родственников.

Как же получить визу в Китай? Оформление китайской визы предлагают многие российские турфирмы, но можно получить визу в Китай и самостоятельно, обратившись в Консульский Отдел Посольства Китая в Москве или Консульства в Санкт-Петербурге, Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. Также, в Москве функционирует Визовый Центр Китая, обращение в который сделает получение визы в Китай еще быстрее и удобнее.



Если Вам нужна виза в Китай, сначала стоит определиться с тем, какая именно виза Вам необходима. Существуют туристическая, деловая и учебная виза в Китай, а также однократная, двукратная и многократная визы. Набор документов, необходимый для подачи в Посольство Китая, может различаться в зависимости от типа запрашиваемой визы. Основной же пакет документов не отличается от стандартного набора документов при подаче на любую визу: действующий загранпаспорт, фото, заполненная анкета. Для оформления туристической визы, например, потребуется предоставить подтверждение перелета в обе стороны, а также подтверждение бронирования отеля на весь срок пребывания. Для получения бизнес, рабочей или учебной виз в Китай, потребуется приглашение от Китайской стороны. В роли приглашения могут выступать, приглашение от фирмы-партнера, приглашение на работу для рабочей или извещение о поступлении в один из ВУЗов Китая для учебной визы. Точный список документов, которые необходимо предоставить в Посольство Китая можно уточнить на сайте Визового центра.

Обычно оформление визы занимает не более недели, но если виза в Китай нужна срочно, посольство Китая может сократить срок рассмотрения документов за небольшую дополнительную плату.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Получение визы в Германию

Оформление визы в Германию Пройтись бы сейчас по благоухающим аллеям Unter den Linden, восхититься величием Берлинского собора, перекусить сочными баварскими колбасками, а под вечер выпить настоящего немецкого пива. Попасть в ...

Виза в Китай для россиян — Страница 56 — Форум Винского

Виза в Китай, китайская виза самостоятельно Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, 15:45 Re: Виза в Китай, китайская виза самостоятельно 06 апр 2016, ...

Китай — Визовый центр ONLINE

Визы в Китай Валюта: Юань (CNY) Крупнейшие города: Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шэньчжэнь Официальные языки: Китайский Информация по визе Для посещения Китая с целью делового визита или осуществления ...

Оформление визы в Хорватию для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление и получение визы в Хорватию С каждым днем все больше путешественников с разных уголков планеты интересуются — нужна ли виза в Хорватию. Туроператоры утверждают, что количество желающих посетить республику ...

Виза в Хорватию, цены 2017 г

Получаем визу в Хорватию оформим срочную визу от одного рабочего дня лет работы в тур индустрии агентств партнеров в России оформляем в сорок стран Европы Опросный лист (анкета) с личной ...

Оформление визы в Хорватию для россиян, стоимость, сроки

Получаем визу в Хорватию График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Виза в Хорватию Срок пребывания/тип визы При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов 6-8 рабочих дней ...

Визы в Хорватию: личный опыт

Визы в Хорватию: личный опыт О получении хорватской визы Итак, дано: двое детей, которым была нужна виза в Хорватию на 10 дней (у родителей длинные шенгены). Список документов стандартный для ...

Виза в Хорватию если самостоятельно

Виза в Хорватию если самостоятельно. Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Хорватию если самостоятельно. 31 июл 2016, 19:52 Подавали доки 19 июля в консульстве. Были записаны на 10-30, планировали приехать ...

Виза в Хорватию самостоятельно: документы, стоимость, сроки, фото

Самостоятельное оформление визы в Хорватию Хорватия – страна, замечательно подходящая для летнего отдыха. Здесь купальный сезон начинается с мая и продолжается до середины сентября. До недавнего времени для путешествия в ...

Виза в Хорватию

Виза в Хорватию Грустно, что для посещения такой близкой и по-всякому родной нам Хорватии русским туристам потребуется национальная виза этой страны. Слегка скрашивает ситуацию наличие большого количества Визовых центров Хорватии ...

Нужна ли виза в Хорватию: как и где её оформить самостоятельно

Виза в Хорватию: перечень документов, которые необходимо предоставить в Посольство взрослому и ребёнку С 2013 года процедура получения туристической визы для визита в Хорватию стала обязательной. Сделать это можно несколькими ...

Хорватия — Визовый центр ONLINE

Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: Хорватский Информация по визе Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское ...

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно

Виза в Сингапур для россиян — оформить самостоятельно Вот и подошла к концу наша первая тайская 1 кратная туристическая виза, которую мы делали в Малайзии. И настал вопрос, либо платить ...

Транзитная виза в Сингапур для граждан России, Украины, Беларуси

Транзитная виза в Сингапур с выходом из аэропорта для россиян, белорусов, украинцев Аэропорт Чанги в Сингапуре – удобный транзитный хаб при перелётах со стыковкой. Комфортный аэропорт, безвизовый режим для транзитных ...

Электронная виза в Сингапур — Визовый центр Сингапура, Визовый центр Global Singapore

Виза в Сингапур Лицензированный туроператор и Доверенный Партнёр Департамента Миграции и Контроля Сингапура по оформлению виз Global Singapore предлагает свои услуги по оформлению электронной многократной 9-недельной визы в Сингапур. Поскольку ...

Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян — Елена Чемезова

Блог Елены Чемезовой Как оформить туристическую визу в Сингапур для россиян Сингапур НЕ относится к странам с безвизовым въездом для граждан России, поэтому в этой статье я расскажу, как самостоятельно ...

Рейтинг@Mail.ru