Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Бизнес виза в Китай для Россиян в 2018 году (Деловая виза), Визовый центр Китая (КНР)

Бизнес виза в Китай для Россиян в 2018 году (Деловая виза), Визовый центр Китая (КНР)

Бизнес виза в Китай для Россиян

Деловая бизнес виза в Китай для частных лиц:

Цена деловой визы в Китай для организаций и туристических компаний:

Оформление бизнес визы в Китай в официальном визовом центре Китая ��

Звоните: +7 (495) 208-59-88

Для оформления деловой визы в Китай в 2018 году требуется:

  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Заполненный опросный лист или анкета.

Для оформления деловой визы в Китай в 2018 году несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Для оформления туристической визы в Китай гражданам СНГ требуется:

  • 2 цветных фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  • Временная регистрация;
  • Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  • Заполненный опросный лист или анкета.



Для оформления деловой (бизнес) визы в КНР также необходимо предоставить:

  • Бронь в гостинице или приглашение от принимающей стороны.
  • Медицинскую страховку на весь срок пребывания за границей.

Возникли вопросы по оформлению визы? Позвоните нашим консультантам:

+7 (495) 208-59-88, +7 (967) 056-55-33

Все хлопоты по открытию визы мы возьмём на себя!

Бизнес виза в Китай для россиян в 2018 году.

Сейчас деловая виза для частных лиц, граждан Российской Федерации, предоставляется для нахождения на территории КНР на срок до 90 дней. Основными получателями данного документа являются россияне, ведущие двухсторонний бизнес с китайскими партнерами. Бизнес виза для россиян может быть однократной или многократной, то есть в первом случае ее владелец может въехать и выехать из страны единожды, а во втором – делать это несколько раз на протяжении указанного срока. Категория данного документа обозначается латинской буквой «M».

Оформление бизнес визы в Китай в Москве.

Оформление деловой бизнес визы в Китай для россиян в 2018 году происходит только на основании делового приглашения со стороны определенных организаций или предпринимателей, постоянно работающих на территории КНР. Важно помнить, что наличие данного пропускного документа не дает права на учебу или работу в Китае, поскольку этим категориям гостей страны предусмотрены соответствующие категории виз.

Для граждан России имеется возможность продления деловой бизнес визы без выезда с территории Китая. Также, они могут изменить статус документа непосредственно во время пребывания в КНР. При наличии у россиянина двух деловых виз, он может переоформить ее в одну многократную.



Для посещения Китайской Народной Республики деловая виза для россиян в 2018 году может быть выдана на упрощенных условиях при наличии приглашения от коммерческой организации из Китая. Для ее оформления необходимы следующие документы: паспорт, страховой полис, заполненная анкета и фотография.

Наш визовый центр Китая также оформляет и выдаёт деловые бизнес визы в Китай гражданам Украины, Беларуси, Армении, Молдовы.

ДОБАВИТЬ в СОЦ. СЕТИ:

Создание cайта: BestPosition.ru

Погода в Китае

Бизнес виза в Китай для Россиян в 2018 году (Деловая виза), Визовый центр Китая (КНР)
Бизнес виза в Китай для Россиян в 2018 году (Деловая виза), Визовый центр Китая (КНР)

Бизнес виза в Китай для Россиян в 2018 году (Деловая виза), Визовый центр Китая (КНР)
Бизнес виза в Китай для Россиян в 2018 году (Деловая виза), Визовый центр Китая (КНР)

Бизнес виза в Китай для Россиян в 2018 году (Деловая виза), Визовый центр Китая (КНР)
Бизнес виза в Китай для Россиян в 2018 году (Деловая виза), Визовый центр Китая (КНР)

Виза в Китай для граждан СНГ:

Это интересно

Бизнес виза в Китай для Россиян в 2018 году (Деловая виза), Визовый центр Китая (КНР)



Китай расположен на юго-востоке Азии, с запада его берега омывает Тихий оке.

Главный офис: г. Москва, ул. Площадь Тверская Застава, дом 3, офис 402, комната 5 (4 этаж).

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Грецию в 2018 году

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию Греция — одна из стран, подписавших Шенгенский договор, и это значительно облегчает порядок въезда в нее. Россияне должны получить визу для посещения Греции. ...

Виза в Грецию для россиян — Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил. Прогресс ...

Оформление визы в Грецию в Москве — mobile site

Оформляем документы для визы в Грецию Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы, может в ...

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз. Про испанский шенген я писала ранее. Тренд ...

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем ...

Виза в ЮАР, Оформление в визовом центре «Аркада&raquo

Виза в Южно-Африканскую Республику Наиболее быстрый способ получить визу — отправить онлайн-заявку нашим Для посещения Южно-Африканской республики гражданам Российской Федерации и сопредельных государств необходимо получить визу. Она оформляется в Посольстве ...

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика – одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Однако, чтобы попасть в эту страну гражданам РФ нужно открыть визовое ...

Виза в ЮАР для россиян и украинцев в 2018 году: нужна ли она, документы для оформления

Оформление и получение визы в ЮАР С 31 марта 2017 виза в ЮАР для россиян не нужна. Как и для граждан ЮАР для въезда в Россию. Панорамный вид на Кейптаун, ...

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная » Визы » Африка » Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер ...

Виза в Южно-Африканскую Республику

Оформление визы в Южно-Африканскую Республику Виза в Южно-Африканскую Республику Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия ...

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление самостоятельно

ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 дней C 30 марта 2017 года между РФ и ЮАР введен безвизовый режим. Туристы могут ...

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году самостоятельно

ЮАР: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Южно-Африканская Республика – экзотическое направление для туризма, а также достаточно развитая страна Африки, которая может предложить хорошие возможности для работы. Россиянам ...

ЮАР — Визовый центр ONLINE

Визы в ЮАР Столица: Претория (административная), Кейптаун (законодательная), Блумфонтейн (судебная) Валюта: Южноафриканский ранд Крупнейшие города: Йоханнесбург, Кейптаун, Дурбан, Претория Официальные языки: Английский, африкаанс, венда, зулу, коса, южный ндебеле, свати, северный ...

Виза в ЮАР для россиян: нужна ли она для въезда, документы и требования

Виза в ЮАР для россиян: для её получения потребуется наличие приглашения или ваучера от местной турфирмы В ЮАР в 2018 году нужна виза для россиян, получить её нужно заранее и ...

Виза в Швейцарию для россиян в 2018 году: особенности получения

Получение визы в Швейцарию Федеративная республика Швейцария – необычайно красивое государство в Европе. Эта страна одна из немногих, которая не входит в Евросоюз. Основная особенность этого союза в том, что ...

Виза в Швейцарию для россиян 2017: нужна ли, какая

Швейцария : для въезда потребуется стандартный «Шенген» Для туристической поездки в Швейцарию россиянам понадобится оформление визы, поскольку эта страна относится к списку держав Шенгенского договора. в 2018 году процесс получения ...

Рейтинг@Mail.ru