Не пропусти
Главная 16 О визах 16 Визы в китай, оформление, анкета, скачать

Визы в китай, оформление, анкета, скачать

Как заполнять анкету на визу в Китай

On-line консультант

Туры по странам

Велотуры по Европе

Горные лыжи 2015

Горные лыжи в Андорре

Горные лыжи в Швейцарии

Северный Кипр

Фото от туристов

Визы в китай, оформление, анкета, скачать

Наши партнеры

Личный кабинет

Все цены являются действительными и включают консульский сбор и стоимость приглашения!

Документы для оформления визы в Китай (для граждан РФ любые регионы)

  • загранпаспорт с личной подписью владельца.
  • 1 цветная фотография 3х4 см, без овала и уголков, на белом фоне.
  • заполненная визовая анкета. Скачать анкету и образец заполнения (*.jpg / *.pdf)

Визы в китай, оформление, анкета, скачать

Содержит полный пакет: анкеты, образцы и примеры, контакты, информация, цены.

Визы в китай, оформление, анкета, скачать

Бланк и образец анкеты для визы

Образец заполнения анкеты в Китай:

Пример заполнения дополнительной анкеты для визы — страница 1 и страница 2

Заполняется при оформлении рабочей или студенческой визы.

Дополнительные услуги (только по желанию клиента)

  • Курьерский сбор (забор или доставка документов по г. Москве в пределах МКАД) — 400 руб.
  • Заполнение анкеты сотрудником компании — 500 руб./анкета.



  • Фотография на визу должна быть: ЦВЕТНОЙ , чистой, без загрязнений и царапин, на матовой бумаге;
  • Размер фото на визу в Китай — 3х4 см;
  • Фон белый (Фотографии с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются);
  • Высота головы (от кончика подбородка до макушки) 2.5 см;
  • Фото на визу в Китай должны быть не старше 6 месяцев;
  • Позиция головы анфас (лицо прямо);
  • Головные уборы, темные очки и т.п. не допускаются;
  • Плечи подающего на визу в Китай должны быть видны;
  • Ретуширование фото на визу не допускается.

Внимание. Фотографии, не отвечающие требованиям, не принимаются!

Если ребёнок до 18 лет путешествует один без родителей (или с одним из них), необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия родителя (или родителей) на выезд ребенка за границу, а также копию свидетельства о рождении ребенка. Если у родителей разные фамилии, копию свидетельства о рождении ребенка и копию свидетельства о браке. Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт. Если ребенок (любого возраста) вписан в загранпаспорт одного из родителей, то в паспорте родителя обязательно должна быть вклеена фотография ребенка.

Для граждан других стран (включая СНГ) существуют особые условия по оформлению виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

Отказы в выдачи визы в Китай (КНР) возможны по следующим причинам:

  • Плохое состояние загранпаспорта (помарки, испачканный и пр.)
  • Недостоверные анкетные данные
  • Нарушение законов КНР в прежние поездки
  • Депортация из Китая
  • Публичная критика китайских органов власти
  • Выступление за нарушения территориальной целостности Китая (Тайвань, Тибет)

Сотрудники нашей компании помогут Вам быстро оформить визу в Китай по привлекательной цене и в кратчайшие сроки.

Звоните: (495) 643 43 03.

Мы поможем Вам оформить выездные документы (такие как однократные визы в Китай на одну поездку или многократные). Стоит упомянуть, что для Вашего удобства мы предлагаем курьерскую доставку готовых документов. Если Вы испытываете трудности с получением визы, не готовы тратить время на стояние в очереди около посольства или испытываете трудности при заполнении визовой анкеты — звоните! Мы поможем Вам получить визу в Китай в максимально короткие сроки. Необходимо оформить визу, но нет времени или возможности получить приглашение? Мы поможем Вам с оформлением визы! Приносите собранные документы для оформления визы, и мы сэкономим Ваше время.

Какая виза нужна именно Вам? Это зависит от цели Вашего визита в Китай. Для оформления доступны следующие типы виз: однократная, двухкратная, многократная и виза постоянного пребывания в Китае.

В настоящее время визы в Китай открываются в любом консульском отделе китайского посольства, а рассматривается заявка на визу в течение нескольких дней. Многие россияне нуждаются в многократных визах, так как довольно часто ездят в соседнюю страну с деловыми визитами, на шоппинг. Шоп-туры в Китай сейчас особенно популярны среди российских туристов. Многие западные компании и фирмы перенесли или переносят свои производства в Китай, что существенно повышает интерес российского потребителя к поездкам в Китай, т.к. здесь можно недорого купить вещи от известных производителей.

Стремительное развитие китайской экономики, рост туристической инфраструктуры, строительство современных гостиниц и хороший сервис гарантируют туристам комфорт, а посмотреть в Китае есть на что.

Для поездки нужна виза в Китай, впрочем, для россиян ее получение не представляет особых трудностей. Экономические связи между Россией и Китайской Народной Республикой растут и крепнут. Ширится поток туристов, все чаще посещают Поднебесную наши предприниматели. Визовый режим стал намного мягче, и хотя, для поездки в соседнюю страну виза в Китай по-прежнему нужна россиянам, вполне возможно, что не за горами и свободный въезд. Несомненно, это позволит увеличить поток туристов в обе стороны, а значит, принесет экономическую выгоду и России, и Китаю.

Экономика Китая развивается бурными темпами, сюда устремился капитал со всего мира, поскольку инвестировать в эту страну сегодня очень выгодно. Мировой кризис не коснулся КНР, которая продолжает наращивать темпы производства просто невиданными темпами. Экономические успехи страны, плюс трудолюбивое население и невысокая оплата труда привлекают как западных инвесторов, так и российских предпринимателей. Наша компания организовывает бизнес туры, помогает открыть визы в Китай всем заинтересованным гражданам России.

Все цены, указанные на сайте, не могут служить для предъявления требований или претензий к компании.

Окончательная цена тура фиксируется при заключении договора с компанией. Все права защищены © 2007-2014 "Galla Travel"

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Италию в 2017 году

Документы для получения визы в Италию Какие документы нужны для различных категорий граждан для получения и оформления визы в Италию в 2017 году. Бумаги, которые нужно предоставить тем, кто официально ...

Как оформить визу в Италию в 2017 году: срок оформления, страховка для визы

Оформление визы в Италию: готовим документы Для россиян поездка в Италию начинается со сбора и подготовки документов. На основании этих бумаг итальянские власти смогут предоставить гражданину России право въехать на ...

Какие документы необходимы для визы в Италию требования к фото

Готовим документы для оформления визы в Италию Принято считать, что иммиграционные службы Италии — одни из самых требовательных и щепетильных при рассмотрении визовых заявок. Самостоятельно оформляя разрешение на въезд, заявитель ...

Самостоятельное оформление визы в Италию 2017

Виза в Италию Италия является одной из стран, входящих в зону действия Шенгенского соглашения, так что российским гражданам для посещения Италии необходимо сначала обзавестись визой. Многие считают, что виза в ...

Необходимые документы для оформления визы в Италию

Виза в Италию Стоимость визы в Италию для граждан РФ, Украины, Македонии, Сербии, Черногории, Албании, Грузии и Молдавии старше 12 лет — 80€; для граждан остальных стран старше 6 лет ...

Виза в Дубай для россиян в 2017 году: самостоятельное оформление

Виза в Дубай для россиян в 2017 году доступна по прилете Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах очень популярен у наших туристов. Для въезда необходима виза в Дубай, оформление которой имеет ...

Виза в Дубай для россиян в 2017 году самостоятельно: нужна ли, транзитная виза

Оформление визы в Дубай для россиян Дубай – это крупнейший город, находящийся на территории Арабских Эмиратов. Посетить столь живописное, поражающее своей инфраструктурой место, стремятся жители разных стран. Не исключением являются ...

Проверить готовность визы в Великобританию в 2017 году

Отслеживание статуса визы в Великобританию Рассмотрение заявок на предоставление британской визы может длиться от 3 до 24 недель. Поскольку визовые центры находятся лишь в пяти городах России, большинству претендентов приходится ...

Откат визы

откат визы Финляндия от дома до дома (откат визы) Доброго дня суток. Я думала, что «Финляндия от дома до дома» это услуга, когда маршрутное такси подъезжает непосредственно к Вашему дому. ...

Откат визы в Финляндию в 2017 году

Откат визы: почему выбирают Финляндию В сленге сотрудников турагентств и компаний международных перевозчиков появились новые термины – «откат визы», «Финляндия на день». Зачем это нужно и как делается? Разберемся по ...

Правила въезда в Турцию, обязательно к прочтению

Правила въезда в Турцию — важно знать На фоне нестабильной современной геополитической ситуации всех туристов волнует одно – изменятся ли правила въезда в Турцию или нужно будет в спешном порядке ...

Всё о процедуре получения визы в Турцию в 2016 году россиянам и другим иностранцам — стоимость и прочие аспекты

Турция: нужна ли виза гражданам России и стран СНГ и как её получить Турция славится на весь мир своими недорогими и очень комфортными курортами. Но не только отдых привлекает иностранцев ...

Нужна ли виза в Турцию в 2017 году для россиян

Отдых на море: нужно ли гражданам РФ получать визу в Турцию Вряд ли найдется еще одна столь гостеприимная к нашим соотечественникам страна, как Турция. Теперь вопрос, нужна ли виза в ...

Нужна ли виза в Турцию для россиян, как получить долгосрочную визу в Турцию

Виза в Турцию Виза в Турцию для россиян не требуется, если вы планируете посетить страну на срок до 60 дней. Таким образом, если вы турист, который отправляется в отпуск на ...

Отдых в Турции c Библио-Глобус

Отдых на море: нужно ли гражданам РФ получать визу в Турцию Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Из Казахстана Курс валют Контакты Цены в Турцию Отели Турции ...

Кому нужна виза в Турцию

Кому нужна виза в Турцию Для граждан Российской Федерации виза в Турцию не требуется, c 01.04.2011 на территории турецкого госудрства можно находится нашим гражданам до 60 дней без оформления визы. ...

Рейтинг@Mail.ru