Главная 16 О визах 16 Виза в Польшу для россиян, оформление визы в Польшу цена от 3500 руб

Виза в Польшу для россиян, оформление визы в Польшу цена от 3500 руб

Виза в Польшу 2017

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Польшу для россиян и иностранцев в Москве.

Если у Вас нет приглашения от польской стороны, выберите Вариант №1 и мы оформим визу по нашему приглашению. Также возможно получить визу в Польшу по Вашему приглашению, в этом случае, рассматривайте Вариант №2 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия.

Вариант 1: виза в Польшу при отсутствии приглашения

пребывание 360 дней в году

  • сбор для ребёнка до 6 лет не оплачивается, до 12 лет стоимость 20 евро.

Вариант 2: виза в Польшу при наличии приглашения (бронь отеля, деловое, гостевое, транзитная)

  • сбор для ребёнка до 6 лет не оплачивается, до 12 лет стоимость 20 евро.

Виза в Польшу для россиян 2017 особенности:

  • Консульский отдел в г. Москве уполномочен принимать документы на визу жителей Центрального, Южного, Приволжского, Уральского, Северо-Кавказского Федерального округа. Жителей других федеральных округов также возможно оформление разрешения на въезд через Москву при наличии справки с работы или временной регистрации в регионе, относящемуся к вышеприведенному списку.
  • Подаваемые бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласия на выезд. Просроченные документы на польскую визу не принимаются.
  • Чтобы оформить длительное разрешение на въезд, достаточно выписать страховку под даты первой поездки. При необходимости это можно сделать в нашем офисе.

Виза в Польшу срочно

Стандартный срок расмотрения визового досье составляет 5 рабочих дней. Также, возможно ускоренное рассмотрение, это 3 рабочих дня. Чтобы Консульство приняло документы на срочную визу в Польшу, необходимо заранее получить на это разрешение. Для данного одобрения может потребоваться 1-2 рабочих дня, поэтому нам нужно заранее знать паспортные данные заявителя и документальное обоснование срочности. Важна объективная причина ускоренного оформления. Например, это может быть служебная необходимость в связи с конкретными обстоятельствами или поездка связанная со здоровьем близкого родственника. Таким образом, возможность получить срочную визу в Польшу, зависит от причин срочного оформления.

Также мы оказываем поддержку в получении ускоренного разрешения на въезд по пригласительному письму от нашего польского партнера. В этом случае, стоимость наших услуг выше и составляет от 150 €. Нам необходимы следующие документы: заграничный паспорт, фото и справка с работы. Заявителю не нужно самому получать оплаченную бронь отеля или другие документы от польской стороны. Обратите внимание, есть ограничения по предоставляемой справке с работы. Не под каждую сферу деятельности и занимаемую должность клиента мы можем оформить срочную визу в Польшу. Проконсультируйтесь с менеджером!

Туристическая виза в Польшу

  • Виза в Польшу оформляется при выполнении следующих условий:

— это основная страна следования и в ней предполагается большее время пребывания чем в другой шенгенской стране.

— если число дней пребывания в данной стране одинаково с другой шенгенской страной и 1-й въезд осуществляется через Польшу, то также необходимо оформлять польскую визу.

  • Возможно предоставить бронь от любой системы онлайн бронирования отелей. Также необходимо показать предоплату за проживание (не менее 50%). Если прописывается, что бронь отменить бесплатно нельзя, и указывается стоимость отмены бронирования (не менее 50% от цены), это считается предоплатой. Фраза «гарантировано кредитной картой» предоплатой не является. Если в период путешествия предполагается выезд в другие страны Шенгенского соглашения, то обязательна полная оплата проживания в данных странах. Чтобы получить туристическую визу в Польшу, можно воспользоваться нашим приглашением, удовлетворяющим всем требованиям Консульского отдела.
  • Запросить многократное разрешение на въезд возможно при условии предоставления проживания минимум на 3 дня в Республике Польши.
  • Билеты на транспорт или предварительное их бронирование предоставляются в том случае, если бронь отеля не покрывает поездку целиком — есть разрыв между бронями гостиниц. В этом случае, прилагается сопроводительное письмо, в котором объясняется, что эта ночь будет проведена в дороге, и прикладываются транспортные документы. Если путешествие планируется на автомобиле и день въезда в страну не совпадает с датой вселения в гостиницу, то также необходимо сопроводительное письмо и документы на автомобиль (свидетельство о регистрации авто и копия прав). Мы рекомендуем при оформлении туристической визы в Польшу предоставлять транспортные документы во всех случаях, для более качественной подготовки визового досье.
  • Многократная виза в Польшу

    При частых поездках в эту страну или через ее территорию на автомобиле (мотоцикле) в другие шенгенские страны, мы рекомендуем оформлять польскую визу.

    Вот в чем преимущество многократной визы в Польшу:

    1. Данная страна находится первой по пути следования в другие страны Шенгенского соглашения. Следовательно, польская виза при поездках в эти страны будет погашена корректно и без нарушения.
    2. По окончании срока действия предыдущей визы, не будет сложности с получением более длительной новой шенгенской визы.
    3. Получить многократную визу в Польшу на год можно по низкой стоимости, например, цена туристической визы на год составляет не более 150 евро.

    Также, мы предлагаем более гарантированные в плане получения — деловые польские многократные визы. При наличии 2-х предыдущих шенгенских виз в паспорте, можно оформить годовую бизнес визу. Это будет многократная виза в Польшу с пребыванием до 90 дней в полугодичный период (за отсчет берется 180 дней назад, со дня планируемой даты въезда в шенгенскую зону). Если за последние 3 года уже была польская виза, то можно оформить визу на 2 года. Срок оказания услуги занимает 7 рабочих дней. При это, нам необходим минимальный пакет документов, приглашение от польской стороны мы предоставляем сами.

    Для подачи документов в региональных Визовых центрах, мы оказываем услугу по подготовке полного комплекта визового досье, включая приглашение от польской компании. В результате, вы получаете многократную визу в Польшу без приезда в Москву. Биометрические данные сдаются также на месте, сразу после подачи вами документов на визу.

    Бизнес поездка

    • Оформление визы по приглашению от польского юридического лица, считается надежным способом получения однократной и многократной шенгенской визы (категория С, пребывание до 90 дней в каждый 180-ти дневный период). Приглашение на деловую визу в Польшу может быть 3-х видов:
    1. На бланке польской компании, заверенного печатью организации и подписью ответственного лица (можно копию). В приглашении отражаются следующие данные:

      — фамилия, имя приглашенного, пол, дата рождения, № заграничного паспорта

      — сроки поездки, количество въездов

      — название польской компании, юридический адрес, ее NIP/REGON, KRS (индивидуальный номер налогоплательщика и государственной регистрации)

      — фамилию, имя и должность лица, подписавшего приглашения

      — дату выдачи письма

      Данное пригласительное письмо действительно 3 месяца со дня его выдачи.

    2. Деловое приглашение от польской организации, оформленное в Воеводском управлении. Срок действия данного пригласительного письма указывается в тексте самого письма.
    3. Владельцам собственного бизнеса достаточно предоставить выписку из KRS. Если данная выписка получена в электронном виде, то она действительна 1 месяц, если заверена оригинальной печатью, то 3 месяца. Максимальный срок действия запрашиваемой визы может быть 1 год с многократным въездом.
    • Для получения деловой визы в Польшу необходимо приложить документы, подтверждающие наличие финансовых средств. Такими документами могут быть:

    — либо справка с работы с указанием должности или заработной платы или 2 НДФЛ/3НДФЛ. Для Индивидуальных предпринимателей дополнительно необходимы копии свидетельств ИНН и ОРГН. В справке с работы одной подписи заявителя не достаточно.

    — либо выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца

  • Спонсорские письма и документы от спонсора на бизнес визу в Польшу не принимаются.
  • Пригласительное письмо оформленное на имя Посольства (Консульства), должно быть составлено на польском языке. Письма, оформленные на имя заявителя или компании, могут быть составлены на польском, английском или русском языках.
  • Виза в Польшу для россиян 2017, оформление визы в Польшу цена от 3500 руб

    Гостевая поездка

    • Приглашение от частного польского лица может быть 2-х видов:
    1. Оригинал письменного заявления приглашающего лица, заверенного нотариально и содержащее следующие сведения:

      — фамилия и имя, адрес и номер телефона приглашающего лица

      — фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашаемого лица

      — даты поездки и место проживания

      Данная форма приглашения на гостевую визу в Польшу может быть применима только для посещения близких родственников (супругов, детей, бабушек, дедушек, внуков).

      Дополнительно к пригласительному письму прикладывается копия 1-й страницы паспорта польского частного лица и его справка с работы с информацией о доходах. При отсутствии справки о доходах приглашающего, заявителю необходимо самому предоставить доказательство своей финансовой состоятельности, например, справка из банка с движением средств за последние 3 месяца, справка с работы с указанием заработной платы, документ, подтверждающий наличие недвижимости в РФ.

    2. Оригинал гостевого приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении по делам иностранцев. По данному виду пригласительного письма возможно получение гостевой визы в Польшу не только при поездке заявителя к ближайшим родственникам, но и к друзьям, знакомым .

    Условия получения поляком приглашения, заверенного в Воеводском управлении

    • Может оформить польский гражданин или иностранец, имеющий разрешение на пребывание в этой стране и проживающий в стране не менее 5 лет
    • Наличие у приглашающего собственной недвижимости или легальный контракт на аренду жилья. Жилищные условия должны отвечать принятым нормам в данном государстве
    • Наличие необходимых финансовых средств для принятия гостя, позволяющих покрыть расходы приглашенного на весь период пребывания.

    Для сбора необходимых бумаг, удовлетворяющим данным условиям, польскому лицу, часто, довольно сложно собрать большое количество справок и обойти немало кабинетов чиновников. Процедура сильно бюрократизирована и растянута во времени (от 2-х до 4-х недель). Поэтому, для многих поляков оформление приглашения в Воеводском управлении становится невозможным или весьма затруднительным. К тому же, при оформлении данного вида пригласительного письма, приглашающее лицо несет всю материальную ответственность за своего гостя. В случае проблем, приглашающий покрывает расходы по его лечению, депортации, оплате наложенных штрафов и т.д.

    Чтобы не обременять данными сложностями приглашающее польское лицо, многие заявители предпочитаю оформлять туристическую визу через визовое агентство. Стоимость такой визы, как правило, начинается от 100 евро и зависит от срока действия необходимой польской визы и срочности ее получения. Наше агентство оказывает визовую поддержку, как при наличии у заявителя гостевого приглашения, так и при его отсутствии. В обоих случаях возможно оформление как однократных, так и многократных годовых шенгенских виз с минимальным комплектом документов. Если нужна помощь, обращайтесь!

    • Заявителю необходимо приложить копию документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке). Также, данный документ, в определенных случаях, поможет сэкономить стоимость консульского сбора.

    С 2015 года получение визы в Польшу, как и в любую другую страну ЕС, невозможно без сдачи биометрических данных. Таким образом, подача заявления требует обязательного личного присутствия. Записаться в визовой центр следует предварительно, воспользовавшись Интернет-ресурсом. В назначенный день Вам необходимо явиться с пакетом документов, пройти процедуру снятия отпечатков пальцев и фотографирования.

    Кому виза не нужна:

    Существуют определенные категории граждан, которым виза в Польшу не нужна, и они могут свободно пересекать границы страны. К ним относятся:

    • Дипломаты
    • Экипаж спасательных самолетов, гражданских парусных и морских судов
    • Граждане с польским видом на жительство
    • Транзитные авиапутешественники

    Большинству россиян получение визы в Польшу необходимо для совершения туристической поездки. Для этого требуется однократная туристическая виза. Как правило, сложностей с ее получением не возникает. Главное – не допустить ошибок в анкете, а также при сборе перечня документов. Не стоит недооценивать значимость нюансов, даже отсутствие Вашей подписи в паспорте может стать причиной отказа выдачи визы, только Вам об этом никто не сообщит.

    Компания InfoVisa поможет Вам в заполнении документов. Будьте уверены, что ошибок у нас не будет. Вероятность отказа у нас сведена к минимуму, а скорость передачи Вашего заявления в посольство у нас составляет менее одного дня. Сегодня приехали к нам и в этот же день Ваше заявление будет передано в посольство. Ждем Вашего звонка для уточнения и заказа. Мы находимся по адресу ул. Марксистская д.5

    +7 (495) 585-08-10 доб.116

    +7 (495) 585-08-10 доб.107

    Подать нам документы:

    Будни: 19.00 — 22.00.

    Суббота, воскресенье: 10.00 — 20.00

    1. В пределах МКАД — 350 руб. Далее 600 метров от метро — по договоренности

    3. Аэропорты — 1800 руб.

    4. В нерабочее время (08.00 — 09.00 и 19.00 — 23.00) и в выходные дни: +40% к тарифу. Исключение: Аэропорты — 2200 руб.

    5. Поездка курьера в официальный нерабочий день в Консульство, Визовый центр: 500 руб.

    — Агентствам рекомендуем курьерскую службу СДЭК, при заключении договора с этой компанией, она предоставляет минимальные тарифы для турфирм.

    — При отправке документов Почтой России, срок доставки может быть увеличен. Забор доставленного пакета из почтового отделения — 350 рублей.

    Обратная доставка за 1 день: «Летающим конвертом» а/к S7: 2550 руб. (из чего складывается сумма: 450 руб. наша доставка в офис S7 + 800 руб. доставка курьером а/к S7 до аэропорта + 1300 руб. доставка ближайшим самолетом до вашего города, оплачивается Заказчиком в момент получения документов).

    О admin

    x

    Check Also

    Виза в Эстонию и Таллин для россиян самостоятельно: нужен ли эстонский Шенген, сколько стоит эстонская виза, документы

    Эстония: самостоятельное оформление визы для россиян Для посещения Эстонии всем гражданам России понадобится въездная виза. Страна является недавним членом Европейского союза, поэтому виза в Эстонию относится к категории шенгенских виз ...

    Виза в Эстонию для россиян: как оформить, список документов

    Виза в Эстонию для россиян и что нужно для ее оформления Главная Визы Европа Виза в Эстонию для россиян и что нужно для ее оформления Карта Эстонии. Столица Таллинн. Всем ...

    Виза в Оман для россиян: как быстро оформить самому

    Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Главная » Визы » Азия » Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Карта Омана. Столица — Маскат. Открывать ...

    Виза в Эстонию для россиян, нужна ли

    Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ Эстония является страной, подписавшей Шенгенское соглашение, поэтому граждане России въехать на ее территорию могут лишь после предварительного оформления визы. Каким ...

    Виза в Эстонию для россиян: нужна ли, самостоятельно

    Эстония : туристам-россиянам понадобится Шенген, который оформляют за 6 дней Кто из нас не слышал о неторопливых основательных эстонцах и прекрасном городе Таллине, о живописной природе и старинных замках? Все ...

    Виза в Эстонию

    Виза в Эстонию самостоятельно (для жителей Москвы) При наличии в визовой истории не-эстонских шенгенов, и без въездов в Эстонию — можно рассчитывать получить мультивизу на полгода. А при наличии в ...

    Виза в Шри-Ланку для россиян: как оформить, образец анкеты

    Виза в Шри-Ланку для граждан РФ – особенности получения Главная Визы Азия Виза в Шри-Ланку для граждан РФ – особенности получения Анкета для этой визы Образец заполнения анкеты для оформления ...

    Виза в Шри-Ланку для россиян : нужна ли, документы, стоимость, сроки

    Шри-Ланка: оформление визы для россиян Для путешествия по Шри-Ланке, в независимости от срока пребывания, россиянам нужно получать визу. Начиная с 2012 года, их оформление происходит в электронном режиме. Очень простая ...

    Виза в Оман для россиян в 2017 году

    Получение визы в Оман для россиян самостоятельно Экзотическая страна Оман полна тайн, которые только сегодня пытаются разгадать туристы со всего мира. Не стали исключением и россияне. Эта срана жарких песков ...

    Виза в Оман для россиян 2017: нужна ли, как получить

    Оман : виза для граждан РФ оформляется через спонсора, либо при самостоятельном визите в посольство Россиянам для путешествия по султанату Оман нужна виза. Ее выдают в аэропорту по предварительной договоренности ...

    Виза в Оман: нужна ли для россиян и украинцев, оформление

    Как самостоятельно получить визу в Оман для граждан России и Украины Оман – процветающее государство, расположенное в Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове. В 2017 году виза в Оман нужна в ...

    Виза в Оман для россиян (граждан РФ) в 2017 году самостоятельно

    Как получить визу в Оман? Виза в Оман для россиян в 2017 году нужна. Получить ее можно двумя способами: по прибытии в страну непосредственно в аэропорту (если тур заказывался через ...

    Виза в Непал

    Виза в Непал Первые доказательства дружелюбия и открытости непальцев я получила еще на границе, при оформлении визы, которое заняло не более 10 минут. Виза выдается при въезде в страну, сразу ...

    Виза в Непал 2017 – как получить туристу и что для этого нужно знать

    Как получить визу в Непал самостоятельно для россиян и украинцев в 2017 Друзья, всем привет! Конечно же хочется говорить о горах, нереальных приключениях, эмоциях и внутренних инсайтов полученных на территории ...

    Виза в Шотландию для россиян: оформление, документы, адреса

    Как гражданам РФ быстро и без лишних проблем получить визу в Шотландию Главная Визы Европа Как гражданам РФ быстро и без лишних проблем получить визу в Шотландию Карта Шотландии. Столица ...

    Виза в Непал для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

    Непал : разрешение на въезд легко получить в аэропорту или заранее Непал – прекрасная и немного мистическая страна, которая во все времена привлекала путешественников. Эти древние самобытные земли притягивают туристов ...

    Рейтинг@Mail.ru