Главная 16 О визах 16 Виза в Оман — стоимость и документы для оформления визы в Оман, путеводитель Турпрома

Виза в Оман — стоимость и документы для оформления визы в Оман, путеводитель Турпрома

Виза в Оман

Туристам из Российской Федерации для посещения Омане требуется виза

Виза в Оман - стоимость и документы для оформления визы в Оман, путеводитель Турпрома

Виза в Оман

Если Вы желаете совершить путешествие в Оман, не забудьте заблаговременно оформить визу в Оман. Примите к сведению, что визу в Оман можно без особых затруднений оформить и по прилете в страну, однако данной привилегией могут пользоваться исключительно те туристы, которые приобрели визу в Оман у туроператора. Туристы могут претендовать на туристическую или деловую визу в Оман.

Оформление визы в Оман в посольстве

Чтобы оформить визу в Оман в посольстве Омана, которое открыто в столице, приготовьте следующее:

  • Заграничный паспорт. Обратите внимание, что срок действия загранпаспорта на визу в Оман должен быть от полугода с даты завершения путешествия в Оман.
  • Чтобы получить визу в Оман, заполните анкету на визу в Оман. Уточним, что опросник заполняется в режиме online. Анкета на визу в Оман расположена на официальном портале оманской полиции.
  • Для получения визы в Оман Вам потребуются две фотографии. Требования к фото на визу в Оман: цветные фотографии, размер фото 3.5 на 4.5 см.
  • Чтобы получить визу в Оман, необходимо приложить к пакету документов на визу в Оман авиабилеты в обе стороны.
  • Для оформления визы в Оман предоставьте подтверждение бронирования отеля в Омане.
  • Если Вы путешествуете с детьми, приложите к пакету документов на визу в Оман копию свидетельства о рождении ребенка.



Внимание туристов! Вам могут отказать в выдаче визы в Оман. В частности, визу в Оман могут не выдать путешественницам, не достигнувшим возраста 30 лет, которые собираются совершить путешествие по Оману без сопровождения мужчины (мужа, причем у вас должна быть одна фамилия).

Туристы из России имеют право на свободное передвижение по территории Омана.

Оформление визы в Оман по прилету

Чтобы получить визу в Оман в аэропорту Омана, необходимо выполнить одно условие, а именно: в Омане Вас должен ожидать представитель принимающей стороны. Это может быть любое юридическое лицо, туроператор. Главное, чтобы компания была зарегистрирована в Омане. Приготовьте следующие документы:

  • Заграничный паспорт. Убедитесь, что Ваш паспорт будет действителен в течение полугода с даты завершения путешествия в Оман.
  • Снимите ксерокс с первой странички заграничного паспорта, на которой содержится информация о туристе.
  • Аккуратно заполните анкету на визу в Оман. Анкета заполняется на английском языке.

Дождитесь факса с подтверждением оформления визы. Данный факс прикладывается к пакету документов, который турист получает в столице. Затем, прибыв в Оман, путешественник получает визу в Оман у принимающей стороны (например, представителя турфирмы).

Виза в Оман по прибытии стоит $50 + $20-50. Данная виза в Оман действует в течение полугода с момента получения.

Виза в Оман - стоимость и документы для оформления визы в Оман, путеводитель Турпрома

Транзитная виза в Оман



Если Вы планируете посетить Оман транзитом, Вам необходимо позаботиться о получении транзитной визы в Оман, которая оформляется заблаговременно. Чтобы получить транзитную визу в Оман, приготовьте те же документы, что и для обычной туристической визы.

Срок оформления визы в Оман

Посольство Омана, как правило, выдачу документов не затягивает и оформляет визу в Оман за 3-5 дней.

Консульский сбор за визу в Оман сегодня составляет $87. Консульский сбор за визу в Оман выплачивается в долларах США. Туристы, получившие однократную визу в Оман, имеют право находиться на территории Омана в течение 1 месяца.

Адрес посольства Омана в Москве

Старомонетный переулок, дом 14, строение 1. Телефон посольства Омана: 8-499-230-15-87/12-55\20-52.

* фотография визы приведена для примера, визы выданная в посольстве может отличатся от примера

Виза в Оман - стоимость и документы для оформления визы в Оман, путеводитель Турпрома

Последние новости

туризма в соцсетях

Редакция:

  • +7 (495) 585-80-10
  • +7 (929) 601-53-18
  • +7 (929) 601-53-19

Реклама:

  • +7 (495) 585-40-35

Зарегистрированны в Роскомнадзоре: свидетельство Эл №ФС77-28779.

Использование наших материалов приветствуется, но ТОЛЬКО при условии

индексируемой гиперссылки на www.TOURPROM.ru или на конкретный материал!

Авторизация на Турпроме

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, введите

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Итальянская виза на 3 года, итальянский шенген

Виза в Италию на 3 года Неподдельный интерес российских граждан всегда вызывала именно Италия с ее романтичными мелодиями и непревзойдённой кухней. Единственным препятствием на пути к солнечной стране всегда было ...

Итальянская виза на 2 года

Как получить итальянскую визу на 2 года посол Италии Чезаре Мария Рагальини заверил россиян, что итальянская виза на 2 года будет и дальше им доступна. граждане РФ все так же ...

Виза в Марокко для россиян в 2017 году: нужна ли виза из Туниса в Марокко, документы, стоимость, сроки

Марокко: виза для россиян в 2017 году самостоятельно Королевство Марокко расположено на территории Северной Африки. В Марокко высокий сезон длится с весны до поздней осени и вместе с невысокой стоимостью ...

Италия Рабочая виза в Италию, учебная виза в Италию

Рабочая и учебная виза Для получения рабочей или учебной визы гражданин России должен предоставить в визовый отдел Посольства или Консульства Италии следующие документы. Учебная виза в Италию Курсы и именные ...

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу (Цель поездки — ТУРИЗМ) 1. Анкета-заявление распечатывается на 2х листах (двухсторонняя печать) и заполняется агентством на ...

Инструкция по заполнению анкеты на визу в Италию с образцами и примером заполненного заявления

Инструкция-пример заполненной анкеты на визу в Италию Вы уже знаете, как выбрать отель по карте? начните отслеживать дешевые билеты заранее — то есть прямо сейчас! Хлопотное это дело — оформлять ...

Виза в Марокко: правила въезда для россиян, документы

Виза в Марокко: для россиян до 90 дней доступен безвизовый режим Марокко привлекает туристов своим теплым климатом, знакомым всем цитрусовым растением и, конечно же, пустыней Сахарой. Поэтому часто возникают вопросы, ...

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии. Формуляр заявления-анкеты подвергается электронному считыванию и обработке, в случае неразборчивого заполнения заявитель рискует получить решение с задержкой или возникнет невозможность обработки заявления. 1. ...

Заполняем сами анкету-заявление на шенгенскую туристическую визу в Австрию

Как заполнить анкету на визу в Австрию? Вы уже знаете, как выбрать отель по карте? начните отслеживать дешевые билеты заранее — то есть прямо сейчас! Чтобы получить шенген, нужно знать, ...

Виза в ОАЭ для россиян 2017: нужна ли, стоимость, документы и как получить самостоятельно

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Нужна ли виза в Объединенные Арабские Эмираты россиянам и как получить ее самостоятельно На сегодняшний день Объединенные Арабские Эмираты выдают российским туристам несколько видов ...

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполняем анкету на визу в Эстонию правильно Для заполнения анкеты Вам следует перейти по ссылке СЮДА Выберите русский язык. Однако Вы должны помнить, что при заполнении, Вы можете использовать только ...

Заполнение анкеты на визу в Италию

Образец заполнения анкеты на визу в Италию Количество наших соотечественников, отправляющихся в Италию на отдых, шопинг или по делам, растет с каждым днем. Сегодня рейсы в эту страну совершаются многими ...

За покупками в Польшу — опыт — чайника

За покупками в Польшу — опыт чайника. Часть 2: Шопинг Выгодные покупки в Польше это не простой процесс. Для того чтобы найти необходимую вещь по действительно выгодной цене, часто необходимо ...

Документы, необходимые для оформления Английской визы

Документы необходимые для оформления ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ АНГЛИИ ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ! Для получения визы Великобритании необходимо заполнить заявление (анкету), оплатить консульский сбор и записаться на подачу документов и ...

Документы на шенгенскую визу в Чехию: требования, анкета, заявление, справка, страховка, спонсорское письмо на чешскую визу

Документы на визу в Чехию Оформление документов на чешскую визу — процесс довольно ответственный, требующий повышенного внимания со стороны заявителя. Неверно составленное заявление на визу в Чехию, ошибка при заполнении ...

Нужна ли виза в ОАЭ для россиян в 2017 году: стоимость, оформление и получение ее самостоятельно

Быстрое оформление и получение визы в ОАЭ В 2017 году россиянам стали бесплатно выдавать визу по прилету сроком действия на 30 дней. Также есть возможность ее продления внутри страны. Осталась ...

Рейтинг@Mail.ru