Главная 16 О визах 16 Виза в Нидерланды получение в 2017 году, туристическая виза в Нидерланды цена

Виза в Нидерланды получение в 2017 году, туристическая виза в Нидерланды цена

Нужна ли виза в Нидерланды?

Чтобы побывать в Нидерландах и увидеть прекрасные плантации цветущих тюльпанов, гражданам России необходимо иметь Шенгенскую визу на руках. Оформить документ можно в консульстве королевства либо обратившись в визовые центры страны.

Сколько стоит виза в Нидерланды?

Туристическая виза гражданам России обойдется в 35 евро, при срочном рассмотрении вопроса – 70 евро. В случае обращения в визовые центры дополнительно вносятся 2000 рублей за услуги. От уплаты сборов освобождаются дети до 6 лет, студенты (цель поездки – обучение), научные сотрудники (профессиональная деятельность), родственники граждан Европейского Союза и Российской Федерации, которые законно проживают в Голландии.

Какие документы на визу в Нидерланды нужны?

Для получения Шенгена россиянам необходимо подать в официальное учреждение следующие документы:

— анкета, в которую вносятся точные данные голландским, немецким или английским языком. Подписывается лично заявителем;

— заграничный паспорт. Требуется иметь две свободные страницы для штампа. Если в предыдущем экземпляре присутствуют отметки с Шенгенскими визами, еще подаются их ксерокопии;

— два четких цветных фото 35 мм Х 45 на светлом фоне без париков, очков и шляп;

— распечатанное подтверждение на прием для подачи заявления;

— медицинская страховка, которая должна действовать по всей территории стран Шенгенского Соглашения на время путешествия. Необходимое минимальное покрытие – 30 тыс.

евро;

— ведомость с места работы, где указаны стаж, должность и оклад заявителя;

— документы, которые подтверждают наличие брони номера в гостинице либо иного жилья на период поездки;

— подтверждается наличие авиа-, ж/д или других билетов в обе стороны;

— собственноручно подписанное соглашение на обработку персональных данных;

— предъявляются справки, которые указывают на платежеспособность заявителя во время путешествия с расчетом 40 евро/чел на один день пребывания;

— студенты и школьники представляют свидетельство об обучении с учебных заведений, пенсионеры подают пенсионные удостоверения.

При путешествии с детьми требуются:

— отдельно заполненная анкета;

— ксерокопии первых страниц паспортов родителей или опекунов;

— фотографии необходимого стандарта в количестве двух штук;

— заверенная нотариально копия свидетельства о рождении ребенка;

— при поездке детей с одним из родителей, от второго должно быть письменное согласие на вывоз, которое заверяется у нотариуса.

Дети, старше 14 лет, используют свой личный заграничный паспорт.

Виза в Нидерланды самостоятельно, оформление и получение

Лица, при достижении 12 лет, должны самостоятельно подавать заявление на разрешение для въезда в Голландию. После первого посещения визового центра либо консульского отдела процедуру могут проходить родственники при наличии доверенности. Предварительно необходимо записаться на прием.

Срок рассмотрения документов на визу в Нидерланды

При отсутствии замечаний и необходимости дополнительных справок, период рассмотрения документов занимает около 5 дней. Подавать заявление рекомендуется за две недели до предполагаемого выезда.

Требования по сроку действия паспорта для посещения Нидерландов?

Обязательным требованием для визита в Голландию является наличие загранпаспорта, срок действия которого не должен закончиться раньше, чем через 90 дней с момента приезда обратно.

Сколько можно находиться в Нидерландах?

Законы королевства позволяют гражданам Российской Федерации безвыездно пребывать на территории страны не больше трех месяцев.

На какой срок выдают визу?

Для нахождения в Шенгенской зоне россиянам выдаются визы со сроком 90 суток на период каждых 6 месяцев. Чтобы точно высчитывать количество использованных дней, можно воспользоваться калькулятором, который создан на интернет-странице Министерства внутренних дел Евросоюза.

Официальные визовые центры Нидерландов

Для дополнительных консультаций и решения визовых вопросов, связанных с поездками в Страну тюльпанов, следует обращаться:

Консульский отдел Посольства Королевства Нидерландов в Москве

— г. Москва, Калашный переулок, 6;

Тел.:+7 495 797 29 79 (с 13:30 до 16:00);

Прием документов пн-пт с 9:00 до 12:00

Визовый центр Нидерландов в Москве

— г. Москва, ул. Щипок, 11, стр. 1;



Тел.:+7 495 668 14 94, +7 499 681 1357;

Прием документов пн-пт с 9:00 до 16:00

Генеральное консульство Нидерландов в Санкт-Петербурге

— г. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 11;

Тел.:+7 812 334 02 00, +7 812 334 02 28;

Прием документов пн-пт с 10:00 до 12:30

Визовый центр Нидерландов в Санкт-Петербурге

— г. Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 16/7;

Тел.:+7 812 389 27 94, +7 812 244 69 23;

Прием документов пн-пт с 9:00 до 16:00

Визовый центр Нидерландов в Екатеринбурге

— г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44;

Тел.:+7 499 709 83 38;

Прием документов пн-пт с 9:00 до 16:00.

Дополнительные визовые центры Нидерландов присутствуют в следующих городах: Казань, Ростов-на-Дону, Саратов, Новосибирск, Пермь, Красноярск, Хабаровск, Нижний Новгород, Омск, Владивосток, Самара, Краснодар, Уфа, Мурманск и Иркутск.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза во Вьетнам, все о визе

Виза во Вьетнам Лучшие цены на авиабилеты во Вьетнам: Внимание! С 01.01.2015 года ужесточились условия для повторного безвизового въезда во Вьетнам для граждан тех стран, которые имели право на безвизовое ...

Виза во Вьетнам для россиян: нужна ли, получение длительной

Вьетнам : для поездок до 15 дней россиянам-авиатуристам виза не понадобится В последние годы страны Юго-Восточной Азии стали настоящей Меккой для российских туристов. Не исключение и такая страна, как Вьетнам ...

Виза во Вьетнам для россиян : нужна ли, документы, стоимость, сроки

Вьетнам: оформление визы для россиян На протяжении нескольких лет Вьетнам практикует смешанную визовую политику. В ряде случаев разрешен безвизовый въезд, но в основном виза во Вьетнам для россиян нужна. Особенностью ...

Хорватия — Визовый центр ONLINE

Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: Хорватский Информация по визе Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское ...

Виза во Вьетнам для россиян самостоятельно

Самостоятельное оформление визы во Вьетнам для россиян и безвизовый въезд Вьетнам всегда для россиян был символом стойкости против иностранной экспансии. С 70-х годов прошлого века СССР помогала Северному Вьетнаму и ...

Виза во Вьетнам для россиян

Нужна ли виза во Вьетнам для россиян 2017 — 2018 На 2017 и 2018 год правила касательно визы во Вьетнам остаются неизменными, если вы собираетесь провести во Вьетнаме до 15 ...

Сингапур: нужна ли виза, оформление самостоятельно для россиян

Сингапур: визу для россиян нужно получать заранее через сайт или офис визового центра, но доступен безвизовый транзит до 4 дней Сингапур – это город-государство, расположенное на островах в Юго-Восточной Азии. ...

Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам — 2017 (для россиян и граждан СНГ) Изучаем визовую политику Вьетнама для россиян, украинцев и граждан стран СНГ на 2017 год. Нужна ли виза? Как ее оформить? ...

Виза Великобритании, получение английской визы (2017) — Форум Винского

Виза Великобритании, получение английской визы (2017) Форум самостоятельных путешественников Виза Великобритании, получение английской визы (2017) 16 апр 2017, 09:38 Настало время открыть новую тему. Если вам ответили, и вы хотите ...

Виза в Японию для россиян: как получить её самостоятельно через Посольство

Виза в Японию: чтобы получить её самостоятельно для россиян потребуется турваучер или приглашение Для поездки в страну восходящего солнца обязательно потребуется виза в Японию для россиян . Получить её самостоятельно ...

Виза в Японию для россиян : нужна ли, оформление самостоятельно

Япония : самостоятельно получать визу трудоемко и без приглашения не получится Япония – прекрасная, загадочная и уникальная восточная страна, которая во все времена привлекала путешественников. И сегодня она является любимым ...

Виза в Японию для россиян самостоятельно: нужна ли японская виза, как получить, стоимость

Япония: самостоятельное получение визы для россиян Япония длительный период была полностью закрыта от всего мира. Но сейчас посещение Страны восходящего солнца доступно для иностранных граждан. Виза в Японию для россиян ...

Нужна ли виза в Сингапур для россиян в 2017 году: как ее получить и оформить самостоятельно

Быстрое оформление и получение визы в Сингапур Виза для посещения Сингапура для россиян и украинцев нужна, но есть возможность посетить эту страну и по транзитному документу, который будет получен в ...

Часто задаваемые вопросы — Виза в Сингапур, Визовый центр стран Азии

Часто задаваемые вопросы О: Визовый режим является частью программы Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур по обеспечению безопасности жителей, иностранных гостей и инвесторов. В2: Можно ли находиться на территории Республики ...

Виза в Японию для россиян

Какие требования к получению визы в Японию для россиян Япония крайне осторожно открывает свои границы для иностранцев. Вас могут ожидать серьезные бюрократические трудности при выборе этой страны, поэтому стоит знать, ...

Виза в Японию : как получить и оформить японскую визу самостоятельно

Оформление и получение визы в Японию Япония страна, которая очень серьезно подходит к вопросу о въезде иностранцев на территорию государства, независимо от того с какими целями приехал гость. В зависимости ...

Рейтинг@Mail.ru