Главная 16 О визах 16 Рабочая виза в Китай в 2017 году

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Как оформить рабочую визу в Китай

Быстрые темпы развития промышленности, экономики и высоких технологий в этой стране не оставляют равнодушными всех тех, кто желает стабильно работать и главное – зарабатывать. Рабочая виза в Китай является обязательной, если вы решили построить свою карьеру именно здесь.

Преимущества работы в Китае

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Работать в Китае не только прибыльно, но и интересно. Причин тому несколько:

  • в свободное от работы время можно беспрепятственно удовлетворять свои культурные потребности, изучая историческое наследие древнейшей страны;
  • доступно повышение квалификации по интересующей вас специальности;
  • за умеренную плату можно изучать китайский и английский язык;
  • возможно обзавестись недорогим жильем и предметами быта, которые здесь стоят сущие копейки.

Рабочая виза в Китай в 2017 году

К тому же стоит отметить возможность получения бесценного опыта в овладении боевыми искусствами, если вы обратитесь к настоящим профессионалам.

Этапы трудоустройства

Разновидностей данной категории визы существует две – Z1 и Z2. Первая выдается лицам, которые планируют работать в Китае более 90 дней, вторая – менее указанного срока. Занятие здесь можно найти себе любое – от учителя до артиста.

Главное, чтобы были соблюдены некоторые требования:

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Годовая виза в китай

  1. Наличие высшего образования (минимум – степень бакалавра).
  2. Опыт работы по своей специальности от 2 лет.
    Рабочая виза в Китай в 2017 году

Общаться с работодателем лучше напрямую, без хэдхантеров, которые в некоторых случаях даже обещают вам сделать визу, но на практике это так и остается обещанием.

Трудоустройство в Китае выглядит так:

  1. Собеседование.
  2. Получение разрешения на работу.
  3. Приглашение от работодателя.
  4. Оформление визы Z.
  5. Получение рабочей книжки.
  6. Вид на жительство.

Рабочая виза в Китай: Видео

Оформление приглашения и разрешения на работу

Разрешение, позволяющее приступить к работе, – на совести работодателя. Чтобы он мог оформить данную бумагу, от вас ему потребуются следующие документы:

  • отсканированная копия загранпаспорта;
  • диплом в таком же формате;
  • перевод свидетельства об образовании на английский;
  • резюме, тоже на английском;
  • фотографии;
    Рабочая виза в Китай в 2017 году
  • сканкопия трудовой книжки;
  • сканкопия медицинской книжки.



Форму медицинского сертификата необходимо уточнять у работодателя. Ясно одно – на бланке должно быть как можно больше печатей о прохождении различных врачей и сдаче анализов. А потому приготовьтесь к длительным походам по вашей поликлинике.

Далее рабочая виза в Китай предполагает, что полученное разрешение вместе с копией загранпаспорта и прошением о трудоустройстве, которое в большинстве случаев также готовит работодатель, подается в Департамент Коммерции. Данная инстанция дает «добро» и весь набор бумаг отправляется вам экспресс-почтой.

С полученными разрешениями, приглашениями, загранпаспортом, анкетой и фото вы отправляетесь в Консульство за долгожданной визой. Стоимость её вам примерно обойдётся от 2700 до 5500 рублей, в зависимости от срочности. И помните: вам должны вернуть все оригиналы после сверки их с копиями, поскольку эти бумаги может затребовать китайская сторона сразу после вашего приезда.

Топ 5 стран Азии для выезда без визы для россиян в 2017 году: Видео

Похожие статьи:

Поделитесь материалом в соц сетях:

1 комментарий к записи Как оформить рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Добрый день! хотела бы спросить, опыт работы должен быть после получения диплома или практика тоже считается?

Ваш комментарий:

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Вид на жительство: как заполнить заявление

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Почему в России запрещено двойное гражданство

Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Пакистан для россиян и граждан Казахстана

Оформление визы и поездка в Пакистан Садовая-Кудринская улица, дом 17. Посольство Пакистана Перед тем как планировать поездку в Пакистан, необходимо заранее поинтересоваться этой страной и ее визовым режимом. Туристическая виза ...

Виза в Пакистан для россиян

Виза в Пакистан для граждан РФ Это государство возникло после распада Британской Индии. Сегодня Пакистан член ООН и ВТО, шестая в мире страна по числу жителей, и вторая по количеству ...

Виза в Оман: нужна ли для россиян и украинцев, оформление

Как самостоятельно получить визу в Оман для граждан России и Украины Оман – процветающее государство, расположенное в Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове. виза в Оман нужна в обязательном порядке. Без ...

Виза в Оман для россиян: нужна ли, как получить

Оман : виза для граждан РФ оформляется через спонсора, либо при самостоятельном визите в посольство Россиянам для путешествия по султанату Оман нужна виза. Ее выдают в аэропорту по предварительной договоренности ...

Нужна ли виза в Панаму для россиян и украинцев в 2017 году

Оформление визы и поездка в Панаму Получение визы Панама представляет собой комплекс островов и резиденций, обладающих невероятно красивыми пейзажами и хорошими климатическими условиями. Именно поэтому Панама завоевала звание туристической страны ...

Виза в Панаму: правила оформления для россиян в 2017 году

Нужна ли виза в Панаму для граждан РФ? «Место, где много рыбы» – именно так переводится название одной из стран с языка исчезнувшего племени куэва. Аборигены были коренными жителями этих ...

Виза в Оман для россиян: как быстро оформить самому

Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Главная Визы Азия Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Карта Омана. Столица Маскат. Открывать визу в Оман необходимо ...

Виза в Оман для россиян (граждан РФ) самостоятельно

Как получить визу в Оман? Виза в Оман для россиян нужна. Получить ее можно двумя способами: по прибытии в страну непосредственно в аэропорту (если тур заказывался через официально действующую туристическую ...

Виза в Оман для россиян

Получение визы в Оман для россиян самостоятельно Экзотическая страна Оман полна тайн, которые только сегодня пытаются разгадать туристы со всего мира. Не стали исключением и россияне. Эта срана жарких песков ...

Виза в Панаму: получение, оформление, документы, стоимость

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ПАНАМУ Российским гражданам для поездки в Панаму нужна виза. Туристическая виза дает право на пребывание в Панаме в течение 30 дней с возможным продлением до 90 дней. ...

Виза в Оман — стоимость и документы для оформления визы в Оман, путеводитель Турпрома

Виза в Оман Туристам из Российской Федерации для посещения Омане требуется виза Виза в Оман Если Вы желаете совершить путешествие в Оман, не забудьте заблаговременно оформить визу в Оман. Примите ...

Виза в ОАЭ для россиян: нужна ли, стоимость, документы и как получить самостоятельно

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Нужна ли виза в Объединенные Арабские Эмираты россиянам и как получить ее самостоятельно На сегодняшний день Объединенные Арабские Эмираты выдают российским туристам несколько видов ...

Виза в ОАЭ для россиян : нужна ли виза в эмираты для граждан РФ, как получить самостоятельно, стоимость, документы

ОАЭ: самостоятельное оформление визы в Эмираты для россиян Для визита в государство Объединенные Арабские Эмираты резидентам России потребуется соответствующим образом оформленная виза в ОАЭ. Ее можно получить, прибегнув к помощи ...

Виза в Панаму для россиян в 2017 году

Оформляем визу для въезда в Панаму Дубай по-латиноамерикански – это именно Панама. Сегодня, благодаря отмене визовых отношений со многими государствами, необычайно возрос интерес к ее пляжам, отелям и культуре. Виза ...

Виза в ОАЭ для россиян

Виза в ОАЭ для россиян 2017-2018 Нужна ли виза в ОАЭ для россиян Россиянам, а также жителям большинства других государств, для посещения ОАЭ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА , оформленная заранее. С ...

Панама — правила въезда

Оформляем визу для въезда в Панаму Туроператор по Латинской Америке с 1995 года Москва (главный офис) = 58.9074 руб. = 69.2456 руб. Цены в валюте в рублях данные предоставлены gismeteo.ru ...

Рейтинг@Mail.ru