Главная 16 О визах 16 Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.

(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)

В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

Основные документы:

  • Заполненная анкета Form V.2013 (раздел «Документы» — «Бланки») ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН
  • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото, цветноена беломфоне, без уголков и овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру
  • Копия паспорта РФ ( 1 стр. + прописка )
  • Копии выданных ранее виз в КНР — если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Для заявителей, родившихся в странах бывшего СССР и иностранных граждан обязательно предоставить справку о несудимости.
  • Оригинал и ксерокопия «Приглашения уполномоченной организации» и «Подтверждение приглашения» от соответствующей китайской организации и один из нижеследующих документов:
    1. «Разрешение на работу для иностранца», выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР, оригинал и копия.
    2. «Разрешение на работу для иностранного специалиста», выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов.
    3. «Приглашение для иностранца, занимающегося морскими нефтяными разработками в Китае», выданное Китайской морской нефтяной корпорацией.
    4. «Свидетельство о регистрации постоянного представительства», выданное административным органом, ведающим промышленностью и торговлей, или «Разрешение на создание постоянного представительства», выданное торговым департаментом.
    5. Разрешение на коммерческие гастроли, выданное Министерством культуры КНР.



Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Адрес: г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д. 13, стр. 1, этаж 1 (м. Третьяковская)

Понедельник — пятница 9.00 — 20.00 (без обеда)

Суббота — воскресенье 11.00 — 17.00 (без обеда)

Телефон (звонок бесплатный): 8 800 775 26 66

Телефон: 8 499 215 15 66

Для въезда на территорию КНР россиянам нужна виза в Китай. Существует несколько видов въездных разрешительных документов. Визы могут быть однократными и многократными, срочными и обычными. Если вы планируете посетить исключительно Гонконг, сроком не более, чем на 14 дней, виза в таком случае не требуется.

Как оформить визу в Китай

Это можно сделать несколькими способами:

  • самостоятельно в посольстве или консульствах Китая на территории России;
  • с помощью турагентств, если вы едете в составе туристической группы (групповая виза);
  • оформить документ по прилету в Китай прямо в аэропорте (есть разные нюансы, в зависимости от региона);
  • воспользоваться услугами агентства по оформлению виз;
  • оформить визу через Китайский Визовый Центр

В зависимости от цели и сроков поездки вам необходимо будет получить документ определенного типа: туристическую, учебную, транзитную, деловую визу или рабочую. Документы для получения виз практически одинаковы. Послабление в оформлении въездных виз выдается только жителям приграничных с Китаем регионов, что необходимо уточнять в индивидуальном порядке. Срочность визы влияет на стоимость ее оформления.

Если вы решили оформить визу в Китай самостоятельно, вам понадобятся:

  • загранпаспорт;
  • визовая анкета;
  • фотография цветная 3х4;
  • приглашение из Китая;
  • справка с места работы для посещающих КНР впервые.

Чтобы получить визу без лишних проблем с документами, лучше воспользоваться услугами Китайского Визового Центра. Наши специалисты знают все нюансы оформления виз для разных регионов страны и сделают все возможное для получения визы в кратчайшие сроки.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Шри-Ланку для россиян: как оформить, образец анкеты

Виза в Шри-Ланку для граждан РФ – особенности получения Главная Визы Азия Виза в Шри-Ланку для граждан РФ – особенности получения Анкета для этой визы Образец заполнения анкеты для оформления ...

Виза в Шри-Ланку для россиян : нужна ли, документы, стоимость, сроки

Шри-Ланка: оформление визы для россиян Для путешествия по Шри-Ланке, в независимости от срока пребывания, россиянам нужно получать визу. Начиная с 2012 года, их оформление происходит в электронном режиме. Очень простая ...

Виза в Оман для россиян в 2017 году

Получение визы в Оман для россиян самостоятельно Экзотическая страна Оман полна тайн, которые только сегодня пытаются разгадать туристы со всего мира. Не стали исключением и россияне. Эта срана жарких песков ...

Виза в Оман для россиян 2017: нужна ли, как получить

Оман : виза для граждан РФ оформляется через спонсора, либо при самостоятельном визите в посольство Россиянам для путешествия по султанату Оман нужна виза. Ее выдают в аэропорту по предварительной договоренности ...

Виза в Оман: нужна ли для россиян и украинцев, оформление

Как самостоятельно получить визу в Оман для граждан России и Украины Оман – процветающее государство, расположенное в Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове. В 2017 году виза в Оман нужна в ...

Виза в Оман для россиян (граждан РФ) в 2017 году самостоятельно

Как получить визу в Оман? Виза в Оман для россиян в 2017 году нужна. Получить ее можно двумя способами: по прибытии в страну непосредственно в аэропорту (если тур заказывался через ...

Виза в Непал

Виза в Непал Первые доказательства дружелюбия и открытости непальцев я получила еще на границе, при оформлении визы, которое заняло не более 10 минут. Виза выдается при въезде в страну, сразу ...

Виза в Непал 2017 – как получить туристу и что для этого нужно знать

Как получить визу в Непал самостоятельно для россиян и украинцев в 2017 Друзья, всем привет! Конечно же хочется говорить о горах, нереальных приключениях, эмоциях и внутренних инсайтов полученных на территории ...

Виза в Шотландию для россиян: оформление, документы, адреса

Как гражданам РФ быстро и без лишних проблем получить визу в Шотландию Главная Визы Европа Как гражданам РФ быстро и без лишних проблем получить визу в Шотландию Карта Шотландии. Столица ...

Виза в Непал для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Непал : разрешение на въезд легко получить в аэропорту или заранее Непал – прекрасная и немного мистическая страна, которая во все времена привлекала путешественников. Эти древние самобытные земли притягивают туристов ...

Виза в Шотландию для россиян, украинцев видео

Как оформить визу в Шотландию? Шотландия входит в состав Британского королевства. Это самый живописный уголок Великобритании, окруженный скалистыми вершинами и густыми лесами. Наиболее популярные города Глазго и Эдинбург привлекают туристов ...

Виза в Шотландию для россиян

Оформление визы в Шотландию для россиян Старинные замки, средневековая архитектура, великолепная природа – всё это в изобилии присутствует на исторических шотландских территориях. А ещё Шотландия может предложить высочайший уровень жизни, ...

Виза в Шотландию для россииян

Как оформить визу в Шотландию гражданину России Шотландию принято считать самой колоритной частью Великобритании. для поездки в это государство потребуется виза в Шотландию для россиян. Разрешение выдается точно такое же, ...

Виза в Шотландию – Арриво

Виза в Шотландию Как получить визу в Шотландию Шотландия входит в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, поэтому для поездки в эту страну гражданам РФ необходимо получить британскую визу. Туристическая ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Виза в Непал из Москвы

Виза в Непал Цены от 2600 руб. Оформление визы в Непале на границе пр и вьезде Продление визы в Непале Оформление визы в Москве Срок оформления 3-4 рабочих дня Типы ...

Рейтинг@Mail.ru