Не пропусти
Главная 16 О визах 16 Получение визы на остров Аруба Голландия

Получение визы на остров Аруба Голландия

Получение визы на остров Аруба, Кюрасао, Бонейре, Сен-Мартен, Саба.

C 14 апреля 2014 года въезд на Арубу, Бонэйр, Кюрасао и Сен-Мартен разрешен при наличии действующей многократной Шенгенской визы (независимо от того, какая страна выдала визу). Пожалуйста, обращайтесь в наш офис для уточнения всех деталей.

Виза для посещения Арубы выдается Визовым Сервис-Центром или Посольством Королевства Нидерландов в Москве.

Просим обратить внимание, что на сайте посольства указана старая информация.

Сейчас посольство выдает визу на 6 месяцев для многократного въезда на все Голландские Карибы (о-ва: Аруба, Бонейре, Кюрасао, Саба, Сен-Мартен).

Для подачи документов на визу о.Аруба требуется предварительная запись.

Для подачи документов на визу необходимо личное присутствие заявителя в визовом центре, за исключением случаев, когда:

  • заявитель моложе 11 лет
  • заявитель имеет 2 Шенгенские визы, выданные за последние 3 года; в этом случае документы может подать доверенное лицо, предъявив действующий/предыдущий паспорт заявителя с этими визами; для получения готовых документов доверенному лицу необходимо иметь при себе удостоверение личности + доверенность в свободной форме, подписанную заявителем

Список документов необходимых для получения визы о.Аруба:

Посольство Королевства Нидерландов уполномочено автономно выносить решение о выдаче визы на Нидерландские Антильские острова и о.

Аруба. Если заявитель на визу предоставляет полный комплект документов (через Визовый Центр после назначенного на сайте собеседования) при соблюдении всех необходимых условий, то решение будет принято на следующий рабочий день после подачи заявления, а результат может быть получен на следующий день после этого. Обычно оформление визы Арубы занимает 4 рабочих дня (включая день подачи заявления на визу и получения решения по выдаче визы). Но в некоторых случаях процедура оформления визы может быть продлена (до 30 календарных дней).

Визовая анкета должна быть полностью заполнена на английском или нидерландском языке. Анкеты, заполненные на русском языке не принимаются. Виза является одним из условий свободного въезда на территорию Нидерландских Антильских островов и о.Аруба. При пересечении пограничного контроля вас могут попросить предъявить оригиналы некоторых документов (например, документ о наличии денежных средств, страховой полис на случай покрытия расходов на медицинское обслуживание или репатриацию, информацию о цели и продолжительности Вашей поездки и т.п.). Визовый сбор для получения визы на Нидерландские Антильские острова составляет 35 евро на каждого гражданина старше 6 лет. Визовый сбор для получения визы на о. Аруба составляет 35 евро на каждого гражданина старше 12 лет. Визовый сбор оплачивается наличными в рублях; документы на оформление визы не могут быть приняты для рассмотрения до тех пор, пока не будет уплачен визовый сбор.

Следующие категории граждан освобождены от получения островной визы на о.

Аруба и Нидерландские Антильские острова:

  • Иностранные граждане, запрашивающие визу на о. Аруба и проживающие в Нидерландских Антильских островах, могут путешествовать с действующим видом на жительство, выданным тем из островов, на котором они проживают;
  • Иностранные граждане, проживающие на о.Аруба и имеющие вид на жительство на о. Аруба, действительный более 6 месяцев;
  • Граждане, имеющие действующий вид на жительство в Соединенных Штатах Америки, Канаде или странах Шенгенского соглашения;
  • Дети, не достигшие 12 лет, путешествующие с родителем/ родителями или сопровождаемыми лицами (только на о.Аруба);
  • Капитаны, пассажиры или члены экипажа морских или воздушных судов, прибывающие на Нидерландские Антильские острова / о. Аруба с целью единовременного посещения или на период не более 24 часов;
  • Граждане определенных национальностей, владеющие дипломатическими или служебными паспортами (для получения более подробной информации свяжитесь с Посольством).

Пожалуйста, обратите внимание, что:

  • визовый сбор оплачивается наличными в рублях; документы на оформление визы не могут быть приняты для рассмотрения до тех пор, пока не будет уплачен визовый сбор.
  • виза не может быть выдана в случае подачи неполного комплекта всех необходимых документов. Предоставить недостающие документы можно в течение трех недель с момента подачи неполного комплекта документов. В случае не предоставления требуемых документов, заявителю будет отказано в визе.
  • в случае необходимости от заявителя может быть затребована дополнительная информация и/или документы, а также Посольство вправе получить от него любые разъяснения.
  • заявитель должен использовать личные источники получения всех необходимых документов. Посольство не принимает приглашения или любые другие документы, полученные по почте или в электронном виде, на свой адрес.



Адрес для подачи заявления на визу Арубы:

119034, Москва, ул. Щипок, д.11, корпус 1

Телефон: +7 495 276 25 17

Наша компания предлагает вам помощь в получении мультивизы на:

Получение визы на остров Аруба Голландия
Получение визы на остров Аруба Голландия

123610, Москва, Краснопресненская наб. 12, Международная-2, под. 6, офис 910

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Румынию для россиян: документы, анкета, образец заполнения

Виза в Румынию для россиян: оформление через посольство Главная » Визы » Европа » Виза в Румынию для россиян: оформление через посольство Анкета для этой визы Анкета для оформления визы ...

Нужна ли виза в Румынию россиянам и украинцам в 2017 году?

Какая виза нужна в Румынию? Румынское государство привлекает путешественников со всего мира, желающих взглянуть на места графа Дракулы, природные красоты Карпат и старинные города, в которых царит неповторимый мистический дух ...

Виза в Румынию для россиян в 2017 году: нужна ли и какая, стоимость, оформление

Румыния : в страну ЕС пока нужна национальная виза, Шенген — только для транзита Собираясь ехать в Румынию, первым делом удостоверьтесь, чтобы ваш паспорт для выезда за границу был действителен ...

Виза в Румынию: нужна ли она для россиян в 2017 году, как получить её самостоятельно

Виза в Румынию: для россиян в 2017 году нужно получать национальную визу или иметь мультишенген для въезда Для поездки в Румынию в 2017 году для россиян нужна виза в обязательном ...

Виза в Румынию для россиян в 2017 году: нужен ли Шенген, документы, стоимость, сроки

Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2017 году Румыния является членом Европейского Союза, но в Шенгенскую зону пока еще не входит. Виза в Румынию для россиян в 2017 году ...

Виза в Индию для россиян в 2017 году

Получение визы в Индию для россиян Нужна ли виза в Индию? Актуальность данного вопроса не вызывает сомнений. Ведь южно-азиатская республика очень популярна среди многих россиян – как туристов, так и ...

Виза в Индию

Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

Нужна ли виза в Индию для россиян в 2017 году

Нужна ли виза для поездки в Индию Существует внушительный список стран, для поездки в которые гражданам РФ не нужна виза. Когда на сайте индийского посольства появилась информация об упрощении поездки ...

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2017 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2017 году

Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

Виза в Тайланд для россиян

Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

Нужна ли виза в Тайланд?

Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

Нужна ли виза в Таиланд в 2017 году

Нужна ли виза в экзотический Таиланд Богатая экзотическая культура, сотни храмов и руины древних городов, чистые пляжи, лазурная вода, теплый климат и тропическая природа — все это привлекает в Таиланд. ...

Виза в Таиланд в 2017 году для россиян: нужна ли, оформление

Таиланд : излюбленное место россиян, не требующее виз для поездки на 30 дней Отдых в Таиланде с каждым годом становится все более популярным среди россиян. Привлекают приемлемые цены, и то, ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Рейтинг@Mail.ru