Главная 16 О визах 16 Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Виза в Грецию

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с даты окончания поездки, содержащий личную подпись владельца (обязательно наличие в нем чистого разворота для каждой визы). Если имеются, оригиналы предыдущих загранпаспортов, в которых есть шенгенские визы за последние 3 года.

2. Две фотографии — цветные 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, без углов и овалов на белом фоне, матовой бумаге, с лицом, занимающим 70% снимка. Образец

3. Справка с места работы — на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона (обязательно с кодом города). Размер заработной платы должен составлять не менее 25 000 рублей. (не старше 30 дней.) Образец. Индивидуальными предпринимателями помимо справки с места работы предоставляются копии свидетельств о регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Образец справки с работы для ИП.

4. Финансовые гарантии — выписка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или банковской карте (без учёта кредитных средств) из расчета 57€ в сутки пребывания на человека (не старше 30 дней).

Образец

5. Копия внутреннего паспорта (все страницы).

6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж.

7. Опросный лист, полностью и разборчиво заполненный, на русском языке. Скачать опросный лист

Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена):

  • Справка с места работы — на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона с указанием кода города. Размер заработной платы должен составлять не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней);
  • Финансовые гарантии — справка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или кредитной карте, дорожные чеки (не старше 20 дней);
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке);
  • Копия внутреннего российского паспорта (разворот с фотографией и страница с пропиской);
  • Спонсорское письмо в свободной форме в напечатанном виде, с указанием даты и подписью.
  • Справка с места учебы(не старше 20 дней);
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • Копия разрешения на выезд ребенка в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения, так же нотариально заверенная от не выезжающего родителя. (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы;
  • Копия внутреннего российского паспорта от не выезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).



  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Дополнительные документы при наличии своего приглашения:

Частное (гостевое) приглашение

  • Оригинал приглашения, заверенного в любой государственной службе, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.
  • Копия налоговой декларации приглашающего лица за последний год.
  • Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж в напечатанном виде на весь срок запрашиваемой визы (возможно оформить у нас в офисе).
  • Нотариальная доверенность на подачу документов (данные представителя предоставляются по запросу).

Бизнес (деловое) приглашение

  • Факсовая копия приглашения на бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес местонахождения, телефон), данные приглашаемого (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес и цель поездки.

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнять точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

Стоимость оформления визы в Грецию

* Расчет производится в рублях по курсу Ц.Б. на день оплаты

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению



Особенности оформления визы в Грецию

Для того чтобы оградить себя от препятствий, связанных с пересечением границы и легально попасть на территорию данного государства, гражданам Российской Федерации, необходима виза в Грецию.

Так как Греция входит в число государств, подписавших Шенгенское соглашение, необходимо, чтобы у Вас была оформлена шенгенская виза в Грецию. По ней так же возможно будет посещать другие страны Шенгенского соглашения – Францию, Италию, Испанию.

Компания VISA&TRAVEL готова оказать Вам содействие в открытии визы в Грецию, которая будет давать право въезда и кратковременного пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения. Этот срок ограничивается пребыванием 90 дней в течение полугода и в зависимости от того, на какой срок у Вас открыта виза.

VISA&TRAVEL так же готова организовать оформление долгосрочной визы в Грецию, которая так нужна в сезон отпусков. Но необходимо помнить, что сроки пребывания в стране не должны превышать установленное в визе количество дней. Для получения визы в Грецию совсем необязательно выезжать в Москву, клиенты нашей компании имеют возможность оформить греческую визу как в Москве, так и в Липецке, во Владимире и других городах России.

Туристическая виза. Эта виза в Грецию выдается тем, кто отправляется в страну на определенный срок и с намерением отдохнуть.

Виза по приглашению или гостевая виза. Такая виза в Грецию подразумевает наличие у вас заверенного городской мэрией приглашения от лица, постоянно и легально проживающего в Греции.

Бизнес виза. Выдаётся при наличии делового приглашения от уполномоченной организации.

Транзитная виза. Даёт право туристу на пребывание в стране не более 5 дней.

Греция — интересная страна, имеющая также ряд интересных особенностей, одна из которых — ограничение на въезд или особый режим пребывания в монастырях Святого Афона…

Остались вопросы? Специалисты VISA&TRAVEL с радостью ответят на все Ваши вопросы по оформлению визы в Грецию.

Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.

­Заявка на визу

Вас может заинтересовать

Заявка на визу 24/7

О компании

Полезные ссылки

  • Корпоративным клиентам
  • Туристическим агентствам
  • Сотрудничество
  • Дополнительные услуги
  • FAQ

Наши контакты

  • Москва
  • Владимир
  • Липецк
  • Абакан

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Шотландию для россиян: оформление, документы, адреса

Как гражданам РФ быстро и без лишних проблем получить визу в Шотландию Главная Визы Европа Как гражданам РФ быстро и без лишних проблем получить визу в Шотландию Карта Шотландии. Столица ...

Виза в Непал для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Непал : разрешение на въезд легко получить в аэропорту или заранее Непал – прекрасная и немного мистическая страна, которая во все времена привлекала путешественников. Эти древние самобытные земли притягивают туристов ...

Виза в Шотландию для россиян, украинцев видео

Как оформить визу в Шотландию? Шотландия входит в состав Британского королевства. Это самый живописный уголок Великобритании, окруженный скалистыми вершинами и густыми лесами. Наиболее популярные города Глазго и Эдинбург привлекают туристов ...

Виза в Шотландию для россиян

Оформление визы в Шотландию для россиян Старинные замки, средневековая архитектура, великолепная природа – всё это в изобилии присутствует на исторических шотландских территориях. А ещё Шотландия может предложить высочайший уровень жизни, ...

Виза в Шотландию для россииян

Как оформить визу в Шотландию гражданину России Шотландию принято считать самой колоритной частью Великобритании. для поездки в это государство потребуется виза в Шотландию для россиян. Разрешение выдается точно такое же, ...

Виза в Шотландию – Арриво

Виза в Шотландию Как получить визу в Шотландию Шотландия входит в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, поэтому для поездки в эту страну гражданам РФ необходимо получить британскую визу. Туристическая ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Виза в Непал из Москвы

Виза в Непал Цены от 2600 руб. Оформление визы в Непале на границе пр и вьезде Продление визы в Непале Оформление визы в Москве Срок оформления 3-4 рабочих дня Типы ...

Виза в Непал для россиян: нужна ли, как получить, цены и анкета

Виза в Непал для россиян Россиян без визы на территорию Непала не пускают, впрочем, как и всех иностранных граждан. Исключение составляют только индийцы, только с Индией у Непала существует безвизовый ...

Виза в Шанхай для россиян: нужна ли ви транзитная при пересадке

Виза в Шанхай (Китай): особенности получения Шанхай – современный экономический и туристический центр Китая с населением около 25 миллионов человек. Это самый большой морской порт на планете и самый крупный ...

Виза в Шанхай для россиян и украинцев

Нужна ли виза для посещения Шанхая? Виза в Шанхай для россиян не нужна. Между Китаем и Россией подписано соглашение об ограниченном во времени безвизовом посещении крупнейших китайских городов: Гуанчжоу, Шанхай, ...

Виза в Шанхай для россиян : нужна ли?

Нужна ли виза в Шанхай Шанхай – один из самых крупных и интересных городов Китая, поэтому привлекает немало приезжих. Китайскую визу лучше делать заранее, в Посольстве или визовом центре. Но ...

Виза в Шанхай для россиян

Получение визы в Шанхай для россиян Яркий и активный Шанхай не нуждается в особом представлении. Недаром его называют азиатским Нью-Йорком, ведь наряду с Гонконгом Шанхай является воплощением активной современной жизни ...

Виза в Чили: туристические, гостевые, бизнес, рабочие, срочные

Виза в Чили Никита Первый — визовые эксперты — консультанты по оформлению виз в Чили. Мы отличаемся немногим, но значимым, мы — ЭКСПЕРТЫ по польским визовым категориям. Никита первый – ...

Виза в Чили для россиян: нужна ли, оформление, бумаги

Виза для поездок в Чили для россиян не нужна на срок пребывания не более 90 дней Желающие осмотреть достопримечательности острова Пасхи или отдохнуть на курорте Винья-дель-Мар вправе сделать это без ...

Виза в Чили для россиян: нужна ли, въезд

Чили : для поездки до 90 дней въезд бесплатен, а виза не нужна; возможно продление Путешествие в Чили для россиян пройдет без собеседования в посольстве и прочих формальностей, осложняющих подготовку ...

Рейтинг@Mail.ru