Не пропусти
Главная 16 О визах 16 Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Заполнение анкеты для получения визы в Испанию

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Испания привлекает не только корридой, танго, великолепными пейзажами и гениальными архитектурными творениями, многие едут в Королевство по делам бизнеса или на работу, есть и те, кто ищет новое место для того, чтобы свить гнездо. Чтобы получить разрешение на въезд в страну, нужна правильно заполненная анкета на визу в Испанию.

Решившим оформить визу в Испанию без отказов, быстро и недорого, рекомендуем визовый центр Online.

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Так выглядит виза для посещения Испании

Королевство Испания является членом Шенгенского соглашения. Въехать в него проще всего по шенгенской визе, дающей право беспрепятственно посещать любую страну зоны действия договора.

Если вы запланировали в 2017 году путешествовать по Европе, начните с Испании. Получение визы в представительствах этого государства не отнимет у вас много времени. Главное, соберите все необходимые документы и правильно заполните бланк анкеты.

Что нужно для качественного заполнения анкеты

Готовясь в испанское путешествие в 2017 году, подберите все необходимые документы, которые нужно предоставить в Консульство Испанского Королевства. В качестве заявления, а также основным сопроводительным документом всего пакета будет служить анкета.

Чтобы правильно её заполнить, стоит предварительно изучить образец заполнения.

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Образец заполнения первого листа анкеты для получения визы в Испанию

Типичный для всех Шенгенских стран документ, в испанском исполнении имеет свои особенности. Лучше заранее с ними ознакомиться, чтобы не иметь проблем с получением визы.

У вас есть два варианта решения вопроса:

  • вы можете самостоятельно заняться сбором и оформлением всех документов с последующей их подачей;
  • вы можете обратиться в агентство, оказывающее помощь в решении таких вопросов.

В первом случае вы экономите деньги, во втором – время. Остерегайтесь мошенников, обращайтесь только в проверенные службы. Для получения разрешения на въезд в Испанию документы подаются либо в визовый отдел Консульства страны, либо в её Визовый Центр. В визовом центре вам предложат заполнить согласие на обработку персональных данных. Скачать бланк согласия можно здесь.

Оформление визы через Визовый Центр Online

Оформить визу Вам с радостью помогут в ВЦ Online. Для этого нужно:

  • Зайти на сайт onlinevc.ru;
  • Оставить заявку на сайте;
  • Менеджеры ВЦ OnLine свяжутся с вами в ближайшее время для подробной консультации и уточнения нюансов вашей поездки;
  • Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату;
  • Менеджеры ВЦ Онлайн подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  • По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (сдача отпечатков пальцев);
  • Через 5-7 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.



Если вы хотите подать документы лично, обращайтесь в офис визового центра Online по адресу:

  • Москва: ул. Маросейка, д. 7/8, офис 206 (м. Китай-город). Телефон: +7 (499) 714-54-74;
  • Санкт-Петербург: Невский пр., д. 24, офис М. Телефон: +7 (812) 715-20-61;
  • Бесплатный номер для всех городов 8 (800) 700-97-88.

Анкета состоит из 37 пунктов и располагается на четырёх листах. Распечатывать её нужно с двух сторон, то есть, потребуется два листа форматом А-4.

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Заполнение нужно осуществлять внимательнейшим образом. В случае допущения ошибок, в получении визы будет временно отказано. При этом консульский сбор, составляющий на сегодня 60 €, не возвращается.

Заявление после подачи рассматривается в течение 15 дней. Иногда допускается его рассмотрение в срок до 30 дней. В крайних случаях, когда есть необходимость затребовать с заявителя дополнительные документы, заявление рассматривается в течение 60 дней.

Документы, которые должны быть под рукой

Скачав образец, вы сможете определиться, какие именно документы будут необходимы для того, чтобы качественно ответить на все вопросы. Обязательно нужно приготовить:

  • Проездной документ (в подавляющем большинстве это загранпаспорт). Большинство данных будут переноситься в анкету с его страниц;

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году



Так выглядит загранпаспорт гражданина Российской Федерации

При переносе данных с документов в анкету, следует придерживаться стопроцентного соответствия каждой буквы.

Приступаем к заполнению

В 2017 году виза в Испанию не претерпела никаких изменений. Скачанный на сайте Консульства бланк напечатан на испанском языке. Заполнять его следует либо на английском, либо на испанском. В некоторых случаях можно воспользоваться транслитерацией русских слов.

Для большинства пунктов образцом будет служить паспорт. В пункты 1 и 3 из него нужно перенести фамилию и имя. Второй пункт по большей части заполняют женщины. Он имеет отношение только к тем, чья настоящая фамилия не является единственной.

В П.2 сначала пишется фамилия первой регистрации, полученная при рождении, затем через запятую, другие фамилии (если таковые имеются), кроме настоящей. Дата рождения пишется точно так же, как у нас (день-месяц-год). Особенность испанской визы в том, что место рождения следует указывать не так, как оно звучит на настоящий момент, а в том звучании, которое было актуально на момент рождения заявителя.

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Образец заполнения второго листа испанской визовой анкеты

Это относится и к городу, и к стране. Люди, родившиеся в СССР, указывают в 6 графе USSR. Это же требование относится и к гражданству при рождении.

В нижней части пункта 7 нужно указывать USSR.

Далее вопросы могут возникнуть при заполнении 10 пункта бланка. Он предназначен только для несовершеннолетних. Взрослые оставляют его без внимания. В одиннадцатой строчке россияне ничего не пишут. Граждане Украины, Молдовы и других стран, присваивающих гражданам идентификационные номера, в точности переносят цифры из паспорта.

В 12 строке необходимо отметить тип проездного документа. Имеется в виду загранпаспорт и его аналоги. В 16 графе нужно указать FMS или UFSM (как в паспорте). Домашний адрес (П.17) – это не место фактического проживания, а то, что указано в паспорте, то есть, официальная прописка.

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

19 и 20 пункты нужно сопоставлять со справкой с места работы. Название профессии можно перенести в русском варианте латинскими буквами. К примеру, POVAR. Если работы на настоящий момент нет, нужно писать BEZRABOTNII, для студентов – STUDENT. Не будут придираться, если написать названия на английском или испанском языке. Название и адрес учреждения в 20 графе пишут только работающие и студенты. В 22 и 23 пунктах страны могут не совпадать.

Страной назначения должна быть Испания, указать в качестве государства въезда можно любую страну Шенгенского соглашения.

Перед тем, как поставить галочку в 24 строке хорошо подумайте. Если вы едете с туристическими целями и билетами в оба конца, отмечайте однократный въезд.

Галочки в квадратах на двукратное и многократное посещение вызовут много вопросов, если вы не сможете на них аргументировано ответить, вам могут отказать в разрешении на въезд.

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Количество дней, которые нужно указать в следующем пункте, зависит от дат на ваших билетах. Если берёте многократную визу, можете указать крайнее количество – до 90 дней.

В графе 26 нужно указать только те визы и их сроки, которые вы получали в течение последних 3 лет. Пункты 29 и 30 должны заполняться соответственно забронированным билетам. Графы 31 и 32 заполняются в зависимости от цели поездки. К примеру, туристы в 31 пункте указывают название отеля, его телефон и адрес. Те, кто отправляется в командировку, заполняют п.32.

Сведения о расходах (п.33) берутся из банковских выписок, чеков и т. д. Будьте внимательны. В данном случае принимающая сторона достаточно щепетильна. Если вы не уверены в себе, лучше заручитесь поддержкой спонсора. Скачать шаблон спонсорского письма.

Если едите в гости, вам нужно заполнить п.34. Далее ставятся дата, место подачи заявления и роспись заявителя. Затем все эти данные повторяются на четвёртой странице, где более ничего заполнять не нужно.

Если наметили на 2017 год поездку в Испанию, имейте в виду, что заявление нужно подавать за 14 дней до даты предполагаемого выезда.

Всю необходимую информацию, образцы заполнения анкет, требуемые документы и т. д. можно взять с нашего сайта. Проверить всю актуальную информацию можно на официальном сайте Посольства Испании.

Если вы хотите гарантированно и быстро оформить визу в Испанию, рекомендуем обратиться в визовый центр Online.

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Не могу скачать анкету для визы в Испанию.

Добрый день, Марко! Зайдите на сайт визового центра Испании и в разделе «анкеты» Вы найдете бланк заявления на визу.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2017 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2017 году

Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

Виза в Тайланд для россиян

Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

Нужна ли виза в Тайланд?

Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

Нужна ли виза в Таиланд в 2017 году

Нужна ли виза в экзотический Таиланд Богатая экзотическая культура, сотни храмов и руины древних городов, чистые пляжи, лазурная вода, теплый климат и тропическая природа — все это привлекает в Таиланд. ...

Виза в Таиланд в 2017 году для россиян: нужна ли, оформление

Таиланд : излюбленное место россиян, не требующее виз для поездки на 30 дней Отдых в Таиланде с каждым годом становится все более популярным среди россиян. Привлекают приемлемые цены, и то, ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Виза в Шанхай для россиян: нужна ли в 2017 и транзитная при пересадке

Виза в Шанхай (Китай): особенности получения Шанхай – современный экономический и туристический центр Китая с населением около 25 миллионов человек. Это самый большой морской порт на планете и самый крупный ...

Виза в Шанхай для россиян в 2017 году: нужна ли?

Нужна ли виза в Шанхай Шанхай – один из самых крупных и интересных городов Китая, поэтому привлекает немало приезжих. Китайскую визу лучше делать заранее, в Посольстве или визовом центре. Но ...

Особенности оформления визы в Шанхай в 2017 году

Как правильно оформить визу в Шанхай Шанхай – один из самых больших и наиболее ярких городов Китая. На протяжении многих лет он буквально притягивает к себе путешественников со всего мира. ...

Нужна ли виза в Шанхай: транзит и пересадка для россиян

Виза в Шанхай: обзор, требования к документам и особенности получения Китай – рекордсмен по численности населения, а в городе Шанхай проживает более 24 миллионов человек, то есть почти столько же, ...

Виза в Шанхай для россиян в 2017 году

Получение визы в Шанхай для россиян в 2017 году Яркий и активный Шанхай не нуждается в особом представлении. Недаром его называют «азиатским Нью-Йорком», ведь наряду с Гонконгом Шанхай является воплощением ...

Виза в Шанхай для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза для посещения Шанхая? Виза в Шанхай для россиян в 2017 году не нужна. Между Китаем и Россией подписано соглашение об ограниченном во времени безвизовом посещении крупнейших китайских ...

Виза в Монголию для россиян в 2017 году

Нужна ли виза в Монголию Попасть в Монголию и до сегодняшнего дня было не так уж сложно. Начиная с 2015 года, сделать это уж и подавно не представляет никакого труда ...

Виза в Монголию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление самостоятельно

Монголия : для поездок менее 30 дней, независимо от цели визита, виза не нужна Внимание! С 24 ноября 2014 года виза в Монголию для кратковременных поездок не требуется. Сюда входит ...

Виза в Монголию нужна ли для россиян в 2017 году: правила въезда в страну

Нужна ли виза для поездки в Монголию россиянам Безвизовый въезд для россиян Итак, виза при поездке в Монголию не нужна, если вы планируете пробыть на территории страны не более 30 ...

Рейтинг@Mail.ru