Главная 16 О визах 16 Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Оформление визы в Перу

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

В последние годы одним из самых популярных туристических направлений становится Перу. Почему именно это страна? Все просто. Теплый океан, фантастические горы, местный колорит, памятники древнейшей архитектуры.

Перу, Чили, Мексика — это страны, которые являются колыбелью современной цивилизации. Местный колорит завораживает, предания старины, сказания древних ацтеков и майя, старинные храмы, самая длинная река в мире Амазонка, знакомство с первобытными племенами тропических джунглей, все это и есть тот самый жгучий коктейль, который придётся по вкусу любому путешественнику.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Вид на Мачу-Пикчу

Маленькая страна с большим прошлым

Многие люди задают себе вопрос, где находится Перу? Перу на карте мира расположено на самом западе Южной Америки. Маленький кусочек суши с теплым и влажным экваториальным климатом, столица государства носит название Лима. Перу граничит с Боливией, Чили, Бразилией, Колумбией и Эквадором. Западная часть страны омывается Тихим океаном, а на части восточной царственно расположились горы Анды.

Подробнее о расположении страны смотрите в этом видео.

Среди стран южноамериканского континента Перу занимает третье место по площади. Страна обладает хорошо развитой экономикой и инфраструктурой. Форма правления в Перу республиканская. В стране насчитывается огромное количество памятников архитектуры.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

В 2015 году отмечался большой приток российских туристов, ведь в Перу есть на что посмотреть. Это и храм Мачу-Пикчу, плато Наска, великая река Амазонка, озеро Титикака, города с богатой историей Куско, Чиклайо, Икитос. И это не весь список чудес, которые можно увидеть своими глазами. Поэтому в Перу поехать нужно каждому уважающему себя путешественнику.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

В 2017 году солнечное Перу ждет своих туристов, но для того, чтобы в полной мере насладиться теплым океанским бризом для граждан некоторых государств необходимо оформить визу. Виза в Перу нужна для въезда на территорию государства, и в зависимости от цели вашей поездки типы виз могут отличаться.

Оформление долгосрочной визы в Перу

Если вы хотите посетить Перу как турист, вам будет нужна туристическая виза. Такая виза оформляется на срок до девяноста дней.

Российские и украинские граждане могут находиться в безвизовом режиме в Перу до 90 дней.

Изменений в визовом режиме в 2017 году нет никаких, поэтому процедура оформления других видов долгосрочных виз в Перу осталась стандартная. Если вам необходимо совершить, к примеру, пересадку в Перу, то понадобится транзитная виза, ее вам оформят прямо в аэропорту, и действует она трое суток. В том случае, если вы оформляете долгосрочную визу, то вам придётся заполнить множество документов. Их можно подать или в посольство Перу, если цель вашей поездки бизнес либо деловое сотрудничество, или в специальные визовые центры. Список документов для получения визы:

  1. Обычный и действующий загранпаспорт.
  2. Анкета (заполните ее сами или обратитесь к специалистам). Скачать бланк анкеты в PDF или doc.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Заявление на получении визы в Перу

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Образец выписки из ОГРН

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Образец свидетельства о рождении

Оформление долгосрочной бизнес-визы в Перу

В 2016 году уже очень много российских граждан подавали документы на получение бизнес-визы в Перу.

Это объясняется привлекательностью ведения предпринимательской деятельности в этом государстве. Власти Перу оказывают хорошую поддержку иностранным инвесторам, налоги на годовой оборот от предпринимательской деятельности очень низкие. Действуют различные программы государственной помощи предпринимателям. Поэтому некоторые российские бизнесмены предпочитают страны Южной Америки для ведения своих дел, некоторые решают остаться в Перу на ПМЖ.

Поговорим о бизнесе. В Перу при ведении собственного дела вы сможете получить специальные льготы к налоговым выплатам. Свой бизнес-проект даст вам возможность получить вид на жительство в этом государстве. Для получения бизнес-визы вам понадобятся:

  1. Два фото3х4.
  2. Персональная анкета с указанием подробных данных.
  3. Оригинал приглашения от вашей компании.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Мультивиза для научной или профессиональной деятельности

Также в Перу можно оформить специальную мультивизу. Мультивиза пригодится тем, кто отправляется в страну с научной или профессиональной деятельностью. Виза ограничена сроком, но за время ее действия въезжать в страну вы сможете столько раз, сколько вам будет нужно. Для ее оформления вам понадобятся:

  1. Заграничный паспорт.
  2. Два фото 3х4.
  3. Информация о трудовой деятельности в виде справки с места работы (образец справки с места работы на русском языке скачать, на английском языке скачать).



Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Образец справки с места работы

Если вам предстоит деловая поездка в рамках деятельности вашей компании, стоит оформить деловую специальную визу. Деловая виза выдается лицу для выезда из своей страны при осуществлении деловой поездки, или в случае приглашения от зарубежных партнеров по бизнесу. При получении бизнес-визы цель немного другая. Она оформляется для создания своего бизнеса, а деловая виза выдается на определенный срок для решения вопросов фирмы. С деловой визой вы сможете официально работать или обучаться на курсах, получать образование в учебных заведениях государства.

Деловая виза делится на две категории. Она бывает двукратная и многократная. В 2016 году множество студентов из разных стран стало прибывать в университеты Перу благодаря деловым визам.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Гражданам России повезло в том, что благодаря заключённому соглашению между Перу и Россией, наши соотечественники могут находиться на территории государства без визы до 90 дней. В том случае, когда срок пребывания будет нужно увеличить, визу требуется продлить в консульстве государства, в 2015 году никаких новых поправок в данное соглашение не вносилось. Российские граждане могут воспользоваться безвизовым въездом в Перу, если они отправляются в эту страну по приглашению.

Откройте для себя все грани загадочного Перу

Российские граждане могут отправиться в Перу без визы до 90 дней. И этого вполне хватит, чтобы ознакомиться богатой культурой этой южноамериканской страны. Особых изменений в порядке получения виз для иностранных граждан на 2017 год не ожидается.

Если вы планируете задержаться в стране более чем на девяносто дней, создавать свой бизнес, учиться в Перу, или перебраться жить, то вам стоит задуматься об оформлении визы, в зависимости от цели поездки. Загадочный мир майя и ацтеков ждет вас.

Это государство с уникальной природой, размеренным укладом жизни, добродушными жителями, развитой инфраструктурой, богатой культурой и историей. В любом случае, Перу никого не оставляет равнодушным. Узнать о доступных экскурсиях в Перу вы сможете в этом видео.

Посольство Перу в Москве

  • Располагается по адресу: улица Садовая-Триумфальная, дом 4/10, этаж 5.
  • Работает по будним дням с 9:00 до 18:00.
  • Звонить по номеру: +7 495 662‑18-17.

Вернуться к оглавлению

Консульство Перу в Санкт-Петербурге

  • Находится по адресу: улица Советская 9-я, дом 10-12.
  • Приём и выдача документов понедельник, среда и пятница с 11:00 до 16:00.
  • Звонить по номеру: +7 (812) 719-81-28.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году



Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Очень сильно хочу в Перу. Какую визу мне нужно оформить?

Виза в Перу не требуется, если вы являетесь гражданином РФ. Чтобы находиться на территории страны на законных основаниях, вам не потребуется ни один разрешающий документ, при этом срок пребывания в Перу для россиян не должен превышать 90 дней. Те же самые требования действуют для граждан Украины. Для всех остальных необходимо на въезде в Перу предоставить туристическую визу. Для получения данного разрешающего документа потребуются: паспорт, заполненная анкета со всеми указанными личными данными, фотографии, чеки, билеты на самолет, справка с места работы, учебы. Также могут потребоваться и дополнительные сведения о человеке, в зависимости от ситуации.

Как проще всего получить ПМЖ в Перу?

Получить ПМЖ в Перу проще всего можно путем развития своей бизнес-деятельности на территории страны. Первое время вам будет выдан вид на жительство по упрощенной схеме, после чего, в случае успехов на работе и в карьере, вы можете подавать документы на получение ПМЖ. Прежде, чем вы получите ВНЖ, вам выдадут бизнес-визу.

Чтобы получить данный документ, необходимо собрать следующий набор бумаг: паспорт, фотографии, медицинская страховка, заполненная анкета с указанием личных данных, пригласительное письмо со стороны Перу, а также документ, который свидетельствует о достаточном балансе ваших денежных сбережений и о будущих вложениях в бизнес-проекты.

Как и на какой период я могу продлить свое право на законное пребывание в Перу без визы?

Если вы гражданин России или Украины, тогда продлить право на безвизовое посещение Перу можно, обратившись в консульство государства. Если сотрудники визового центра сочтут достаточными ваши основания для того, чтобы остаться в Перу без визы сроком больше чем 90 дней, тогда вам пролонгируют разрешающий документ. В большинстве случаев срок увеличивается на дополнительные 90 дней. Этого периода должно хватить, чтобы разрешить свои оставшиеся дела в стране, а также насладиться здешними видами.

Где оформить официальное приглашение в Перу для гражданина России?

Как получить туристическую визу в Перу гражданину Кыргызстана?

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза во Вьетнам для россиян: нужна ли, получение длительной

Вьетнам : для поездок до 15 дней россиянам-авиатуристам виза не понадобится В последние годы страны Юго-Восточной Азии стали настоящей Меккой для российских туристов. Не исключение и такая страна, как Вьетнам ...

Виза во Вьетнам для россиян : нужна ли, документы, стоимость, сроки

Вьетнам: оформление визы для россиян На протяжении нескольких лет Вьетнам практикует смешанную визовую политику. В ряде случаев разрешен безвизовый въезд, но в основном виза во Вьетнам для россиян нужна. Особенностью ...

Хорватия — Визовый центр ONLINE

Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: Хорватский Информация по визе Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское ...

Виза во Вьетнам для россиян самостоятельно

Самостоятельное оформление визы во Вьетнам для россиян и безвизовый въезд Вьетнам всегда для россиян был символом стойкости против иностранной экспансии. С 70-х годов прошлого века СССР помогала Северному Вьетнаму и ...

Виза во Вьетнам для россиян

Нужна ли виза во Вьетнам для россиян 2017 — 2018 На 2017 и 2018 год правила касательно визы во Вьетнам остаются неизменными, если вы собираетесь провести во Вьетнаме до 15 ...

Сингапур: нужна ли виза, оформление самостоятельно для россиян

Сингапур: визу для россиян нужно получать заранее через сайт или офис визового центра, но доступен безвизовый транзит до 4 дней Сингапур – это город-государство, расположенное на островах в Юго-Восточной Азии. ...

Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам — 2017 (для россиян и граждан СНГ) Изучаем визовую политику Вьетнама для россиян, украинцев и граждан стран СНГ на 2017 год. Нужна ли виза? Как ее оформить? ...

Виза Великобритании, получение английской визы (2017) — Форум Винского

Виза Великобритании, получение английской визы (2017) Форум самостоятельных путешественников Виза Великобритании, получение английской визы (2017) 16 апр 2017, 09:38 Настало время открыть новую тему. Если вам ответили, и вы хотите ...

Виза в Японию для россиян: как получить её самостоятельно через Посольство

Виза в Японию: чтобы получить её самостоятельно для россиян потребуется турваучер или приглашение Для поездки в страну восходящего солнца обязательно потребуется виза в Японию для россиян . Получить её самостоятельно ...

Виза в Японию для россиян : нужна ли, оформление самостоятельно

Япония : самостоятельно получать визу трудоемко и без приглашения не получится Япония – прекрасная, загадочная и уникальная восточная страна, которая во все времена привлекала путешественников. И сегодня она является любимым ...

Виза в Японию для россиян самостоятельно: нужна ли японская виза, как получить, стоимость

Япония: самостоятельное получение визы для россиян Япония длительный период была полностью закрыта от всего мира. Но сейчас посещение Страны восходящего солнца доступно для иностранных граждан. Виза в Японию для россиян ...

Нужна ли виза в Сингапур для россиян в 2017 году: как ее получить и оформить самостоятельно

Быстрое оформление и получение визы в Сингапур Виза для посещения Сингапура для россиян и украинцев нужна, но есть возможность посетить эту страну и по транзитному документу, который будет получен в ...

Часто задаваемые вопросы — Виза в Сингапур, Визовый центр стран Азии

Часто задаваемые вопросы О: Визовый режим является частью программы Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур по обеспечению безопасности жителей, иностранных гостей и инвесторов. В2: Можно ли находиться на территории Республики ...

Виза в Японию для россиян

Какие требования к получению визы в Японию для россиян Япония крайне осторожно открывает свои границы для иностранцев. Вас могут ожидать серьезные бюрократические трудности при выборе этой страны, поэтому стоит знать, ...

Виза в Японию : как получить и оформить японскую визу самостоятельно

Оформление и получение визы в Японию Япония страна, которая очень серьезно подходит к вопросу о въезде иностранцев на территорию государства, независимо от того с какими целями приехал гость. В зависимости ...

Виза в Японию

Виза в Японию Всем иностранным гражданам для поездки в Японию необходимо заблаговременно оформить визу. Подать документы на оформление можно самостоятельно, обратившись в консульский отдел посольства или через доверенное лицо. Таким ...

Рейтинг@Mail.ru