Главная 16 О визах 16 Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу

(Цель поездки — ТУРИЗМ)

1. Анкета-заявление распечатывается на 2х листах (двухсторонняя печать) и заполняется агентством на основании предоставленного туристом опросного листа! Турист подписывает заявление в 1м месте (на последней странице) по стрелочке!

2. Анкета-заявление должна быть заполнена разборчивыми печатными буквами, синей ручкой, на РУССКОМ ЯЗЫКЕ (пункт 1.1 заполняется латиницей, в точности как в ОЗП).

3. В том случае, если Вы затрудняетесь ответить на тот или иной вопрос по причине его непонимания или отсутствия необходимых данных, то соответствующий пункт не следует заполнять.

4. В том случае, если Вы в качестве ответа выбираете один из нескольких возможных вариантов, указанных в пункте, свой выбор необходимо отметить крестиком.

5. Допускается одно исправления в анкете (замазать корректором, верный вариант написать по верх прежнего).

6. Идентификационные данные Туриста необходимо записывать в полном соответствии с данными, указанными в его действующем общегражданском загранпаспорте (ОЗП).

7. Даты необходимо записывать в формате: день, месяц, год – ГГГГ-ММ-ДД, разделяя цифры черточками (например: 21 сентября 1986 записать как ).



8. Прочерки НЕ ставить.

9. Если выезжает ребенок, вписанный в паспорт родителя, то для него не нужно заполнять всю анкету, а только заполнить форму С и приложить его фотографию. Форму С подписывает родитель, в чей паспорт вписан ребенок.

II. Детальная инструкция по заполнению пунктов анкеты-заявления:

№ графы – Информация для заполнения

1.1 – [Полное имя по-английски: Фамилия: Имя:] — латиницей, в точности как в ОЗП;

1.2 – [Пол] – отметить крестиком;

1.3 – [Имя по-китайски] — графа НЕ заполняется!

1.4 – [Бывшее имя] графа НЕ заполняется!

1.5 – [Имя и Фамилия на русском языке] – Как в образце. Сначала фамилия, затем — имя;

1.6 – [Гражданство в настоящее время] – Написание РФ.

1.7 – [Бывшее гражданство] – Указывается СССР, если рожден в СССР, РФ если рожден в России (т. е. д/р после 26 дек 1991 года).

1.8 – [Другое гражданство] – Указывается в случаи, если было другое гражданство;

1.9 – [Дата рождения] – (ГГГГ. ММ. ДД ) из ОЗП;

1.11– [Номер гражданского паспорта] – Указывается номер РФ паспорта;

1.12 – [Семейное положение] – Отметить крестиком.

1.13 – [Профессия в настоящее время] – Необходимо указать профессиональный статус Туриста на день подачи заявления. Выбрать из перечисленного и отметить крестиком, либо прописать прочее.

1.14 – [Тип загранпаспорта] – отметить крестиком Общезаграничный;



1.15 – [Номер загранпаспорта] – номер ОЗП;

1.16 – [Дата выдачи] – (ГГГГ. ММ. ДД) из ОЗП;

1.17 – [Место выдачи] – из ОЗП. Вписать орган, выдавший загранпаспорт.

1.18 – [Срок действия до] – (ГГГГ. ММ. ДД) из ОЗП;

1.19 – Выбрать тип визы (Обычная, Срочная, Экспресс срочная) — отметить крестиком.

Если Вы сомневаетесь в выборе, то пункт не следует заполнять.

2.1 – [Цель поездки в Китай] – отметить крестиком Туризм.

В Н И М А Н И Е! «ВЕДИ Тургрупп-УРАЛ» содействует в получении Китайской визы туристам, забронировавшим у Нас тур, цель поездки которых только Туризм!

2.2 – [Планируемое число посещений] – отметить крестиком Однократный или Двукратный въезд. В Н И М А Н И Е! Двукратный въезд запрашивается в случаи посещения Гонконга. Многократная виза с целью поездки туризм НЕ оформляется.

2.3 – [Дата первого прибытия в Китай] Необходимо указать в соответствии с датами подтвержденного тура. Формат записи (ГГГГ. ММ. ДД)

2.4 – [Предполагаемая продолжительность пребывания в Китае] – Необходимо указать (цифрой) количество дней подтвержденного тура (Включая день прилета и вылета).

2.5 – [Места пребывания и номера телефонов в Китае (Временная последовательность)] – эта графа заполняется сотрудниками «ВЕДИ Тургрупп»!

2.6 – [Кто оплачивает расходы по поездке и пребыванию заявителя в Китае?] – Выбрать из перечисленного и отметить крестиком, либо прописать прочее;



2.7 – [Имеете ли Вы страховку, покрывающую период пребывания в Китае?] – отметить крестиком ДА, и прописать подробности, как в образце: «УРАЛСИБ» Страховая компания, ;

2.8 – [Название, адрес и номер телефона приглашающей организации] – прописать, как в образце: CYTS INTERNATIONAL TRAVEL CO., LTD CYTS Plaza,

No. 5, Dongzhimen South Avenue, Dongcheng District, Beijing, China

2.9 – [Имя, адрес и номер телефона родственника или контактного лица в Китае] – графа НЕ заполняется!

3.1 – [подробный домашний адрес] – Информация из Российского паспорта туриста (стр. с пропиской). Необходимо указывать город, название улицы, номер дома и квартиры. Например: г. Екатеринбург, ;

3.2 – [Домашний телефон] – номер домашнего телефона, с кодом государства, отделяя его от номера. Например: +7 ;

3.3 – [Мобильный телефон] – номер сотового телефона, с кодом государства, отделяя его от номера. Например: +7 ;

3.4 – [E-mail] – указать личный, либо рабочий E-mail туриста;

3.5 – [Место учебы или работы в настоящее время; Название, почтовый адрес и телефон]

(Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения) – Информация о работодателе или учебном заведении списывается из анкеты-опросника. В адресе необходимо указывать город, название улицы, номер дома и офиса. Номер телефона организации указывается с кодом государства и кодом города, отделяя его от номера.

Например:

Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения;

Эта графа НЕ заполняется для неработающих граждан, пенсионеров и домохозяек!

3.6 – [Близкие члены семьи] – Можно указать любого (одного или двух) близкого родственника (жена/муж, мать/отец, дочь/сын, сестра/брат).

3.7– [Контактное лицо при несчастном случае] – Можно указать любого (одного или двух) близкого родственника (жена/муж, мать/отец, дочь/сын, сестра/брат) и его номер мобильного телефона;

4.1 – [Вы когда-либо были в Китае ранее? Если «ДА», укажите даты и цели недавних поездок.] – дату поездки указывать в формате ГГГГ. ММ. ДД

4.2 – [Посещали ли Вы другие страны в течение последних 12 месяцев? если «ДА», укажите страну, дату и цель поездки.] – дату поездки указывать в формате ГГГГ. ММ. ДД

4.3, 4.4, 4.5, 4.6, 4.7 – Выбрать и отметить крестиком;

5.1, 5.2 – графа НЕ заполняется!

6.1, 6.2 – Заявитель должен ознакомится и подписать.

За несовершеннолетних расписывается ОДИН из родителей.

Пункт 7 заполняется сотрудниками «ВЕДИ Тургрупп»!

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа
Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа
Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Обзоры сервисов Pandia.ru

Проекты по теме:

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа



Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Домашний очаг

Справочная информация

Общество

Образование и наука

Бизнес и финансы

Досуг

Технологии

Инфраструктура

Товары

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов.

Автоответчик: +7 495 7950139 228504

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Минимальная ширина экрана монитора для комфортного просмотра сайта: 1200 пикселей.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза во Вьетнам, все о визе

Виза во Вьетнам Лучшие цены на авиабилеты во Вьетнам: Внимание! С 01.01.2015 года ужесточились условия для повторного безвизового въезда во Вьетнам для граждан тех стран, которые имели право на безвизовое ...

Виза во Вьетнам для россиян: нужна ли, получение длительной

Вьетнам : для поездок до 15 дней россиянам-авиатуристам виза не понадобится В последние годы страны Юго-Восточной Азии стали настоящей Меккой для российских туристов. Не исключение и такая страна, как Вьетнам ...

Виза во Вьетнам для россиян : нужна ли, документы, стоимость, сроки

Вьетнам: оформление визы для россиян На протяжении нескольких лет Вьетнам практикует смешанную визовую политику. В ряде случаев разрешен безвизовый въезд, но в основном виза во Вьетнам для россиян нужна. Особенностью ...

Хорватия — Визовый центр ONLINE

Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: Хорватский Информация по визе Для осуществления визитав Хорватскую республику необходимо получить визу, обратившись в Московское ...

Виза во Вьетнам для россиян самостоятельно

Самостоятельное оформление визы во Вьетнам для россиян и безвизовый въезд Вьетнам всегда для россиян был символом стойкости против иностранной экспансии. С 70-х годов прошлого века СССР помогала Северному Вьетнаму и ...

Виза во Вьетнам для россиян

Нужна ли виза во Вьетнам для россиян 2017 — 2018 На 2017 и 2018 год правила касательно визы во Вьетнам остаются неизменными, если вы собираетесь провести во Вьетнаме до 15 ...

Сингапур: нужна ли виза, оформление самостоятельно для россиян

Сингапур: визу для россиян нужно получать заранее через сайт или офис визового центра, но доступен безвизовый транзит до 4 дней Сингапур – это город-государство, расположенное на островах в Юго-Восточной Азии. ...

Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам — 2017 (для россиян и граждан СНГ) Изучаем визовую политику Вьетнама для россиян, украинцев и граждан стран СНГ на 2017 год. Нужна ли виза? Как ее оформить? ...

Виза Великобритании, получение английской визы (2017) — Форум Винского

Виза Великобритании, получение английской визы (2017) Форум самостоятельных путешественников Виза Великобритании, получение английской визы (2017) 16 апр 2017, 09:38 Настало время открыть новую тему. Если вам ответили, и вы хотите ...

Виза в Японию для россиян: как получить её самостоятельно через Посольство

Виза в Японию: чтобы получить её самостоятельно для россиян потребуется турваучер или приглашение Для поездки в страну восходящего солнца обязательно потребуется виза в Японию для россиян . Получить её самостоятельно ...

Виза в Японию для россиян : нужна ли, оформление самостоятельно

Япония : самостоятельно получать визу трудоемко и без приглашения не получится Япония – прекрасная, загадочная и уникальная восточная страна, которая во все времена привлекала путешественников. И сегодня она является любимым ...

Виза в Японию для россиян самостоятельно: нужна ли японская виза, как получить, стоимость

Япония: самостоятельное получение визы для россиян Япония длительный период была полностью закрыта от всего мира. Но сейчас посещение Страны восходящего солнца доступно для иностранных граждан. Виза в Японию для россиян ...

Нужна ли виза в Сингапур для россиян в 2017 году: как ее получить и оформить самостоятельно

Быстрое оформление и получение визы в Сингапур Виза для посещения Сингапура для россиян и украинцев нужна, но есть возможность посетить эту страну и по транзитному документу, который будет получен в ...

Часто задаваемые вопросы — Виза в Сингапур, Визовый центр стран Азии

Часто задаваемые вопросы О: Визовый режим является частью программы Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур по обеспечению безопасности жителей, иностранных гостей и инвесторов. В2: Можно ли находиться на территории Республики ...

Виза в Японию для россиян

Какие требования к получению визы в Японию для россиян Япония крайне осторожно открывает свои границы для иностранцев. Вас могут ожидать серьезные бюрократические трудности при выборе этой страны, поэтому стоит знать, ...

Виза в Японию : как получить и оформить японскую визу самостоятельно

Оформление и получение визы в Японию Япония страна, которая очень серьезно подходит к вопросу о въезде иностранцев на территорию государства, независимо от того с какими целями приехал гость. В зависимости ...

Рейтинг@Mail.ru